바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 월간말씀 11.11.16 11:28 답글
    세계 모든 총기난동 + 폭동이 문화유산으로 등재되겠구마잉 ㅋㅋㅋ

참 자랑스럽겄어 라도 아그들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.11.16 11:29 답글
    유네스코 등재=민주화 운동 이건 아니지 않나요 ㅋ 그져 조까튼 폭동 기록자료가 방대하여 보존할 가치가 있다 이러 뜻 아닌가 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 kdjhall 11.11.16 11:30 답글
    유네스코 부정하는 꼴통들 커밍 순
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.11.16 11:50 답글
    노벨재단도 노벨상준 인물중 오류가 많았지비
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.11.16 11:30 답글
    자네 유니콘 뿔에 찔려야 정신 차릴랑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.11.16 11:32 답글
    유니콘 뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 Kim대중 11.11.16 11:34 답글
    오시팔 광주폭동 오오미
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.11.16 11:49 답글
    기네스북에도 올라야함
    괴벨스를 누른 단시간 속성 선동선전
    그리고 폭동
  • 레벨 하사 2호봉 kdjhall 11.11.16 13:16 답글
    진실은 주댕이가 많다고 덮어지지 않는다.

방해공작하는데는 부지런하지

-무슨 "한미우호증진협의회" 등 몇몇 집단이 518 유산 유네스코 등재를 조직적으로 방해하고 있고, 심지어 프랑스까지 가서 공작을 저지르고 있다. 이들은 5.18민주화운동이 600여명의 북한 특수부대원들의 개입으로 발발했다는 실로 어처구니없는 글을 써서 유네스코에 전달하기까지 한 것으로 알려지고 있다.
    "한미우호증진협의회"라는 단체의 서석구라는 이름의 "한국지부장"이라는 직함을 가진사람 손석희한테 구라떨면서 앞뒤 안맞는 말 참 가관이여
  • 레벨 원수 이면박 11.11.16 17:43 답글
    기록유산 개념부터..
    민주화운동을 인정한게 아님. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2호봉 kdjhall 11.11.16 18:27 답글
    이면박// 덕분에 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 11.11.17 01:23 답글
    텅텅 비었으니 빵터질거나 있나?
    애들이 다 이모양이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장