바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.30 02:05 답글 신고
    당장 신고하세요 개 미친 쓰레기 새끼....지가 잘못한건 생각도 안하고...
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 11.04.30 02:21 답글 신고
    당장신고.
  • 레벨 상병 천공의루시퍼 11.04.30 02:58 답글 신고
    마빡에 비양심운전자로 낙인찍어줬으면..
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 11.04.30 03:25 답글 신고
    워험머로 그자리에서 내리치셧어야죠 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.30 03:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잔인하신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.04.30 12:13 답글 신고
    맞아요,,,그냥 팔모가지만 자르면 될 거슬.......너무 잔인하시다...
  • 레벨 훈련병 현실주의자 11.04.30 03:50 답글 신고
    면전에 대고 욕을 했고 그내용을 제 3자(당사자들과 남편분 제외)가 들었다면

충분히 처벌가능하겠지만

차안에 대고 욕을한정도로는 공연성이 인정되지않아 처벌이 어렵습니다..

그렇다고 홧김에 그분 얼굴이 나오는동영상이나 욕하는장면과함께 차량번호가 찍히는 동영상을 올린다면 대상자가 특정되어 역으로 명예훼손죄로 처벌받을수도있습니다...

제311조(모욕) '공연히' 사람을 모욕한 자는 1년 이하의 징역이나 금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.30 08:02 답글 신고
    동영상을 올리지 않고 신고를 한다잔습니까...신고를 해서 경찰이 블박영상을
    확인한 다음 합의를 하라고 하거나 어떻게 조치를 취할거 아닙니까...
  • 레벨 중위 3 빨간해적 11.04.30 08:49 답글 신고
    신고하십시요,,,,
  • 레벨 소위 2 현상 11.04.30 07:37 답글 신고
    신고하세요. 자기가 잘못해놓고 오히려 욕하고 지랄하는 넘들은 혼이 나야 합니다.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.30 08:46 답글 신고
    바로 신고 ㄱㄱㅅ 하시라능..
  • 레벨 상사 3 연쇄삽입범 11.04.30 09:05 답글 신고
    뭐 저런 존만한 딱따구리새끼가 뒤질려고 환장했나보군요-_-'
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.04.30 09:33 답글 신고
    여자라 무시한거네!!하이튼..꼭 저런게 운전도 개코나 못하드만..호로자슥!!에레이~~퉤이~~~~~~~
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.30 09:34 답글 신고
    자기가 잘못해놓고 큰소리를 치다니~ 신고하세요~
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.04.30 09:56 답글 신고
    없애 버리십시요~! 조용히.........
  • 레벨 상사 2 주유소만3년 11.04.30 10:17 답글 신고
    블박첨부해서 신고해버리세요
    아니면 그냥 박아..아아닙니다.. 그러면 님도 피해입으시니까
    그냥 고소해버리세요
  • 레벨 원사 3 물리적타격 11.04.30 10:24 답글 신고
    신고만이 전부가 아님니다
    신고하면 확인전화도 오고 담당자가 아니하게 진행하면
    짜증나고 그렇습니다
    마빡 보시는것이 정의 입니다
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.04.30 10:56 답글 신고
    그냥 빵 한번 하고 지나갔으면 편했을겁니다~~ 아 저새퀴가 오늘 뭐 급한일이 있나보구나 여기서 꼭 유턴을 해야되는 상황인가 보구나 하고.....
  • 레벨 병장 마라나타 11.04.30 12:38 답글 신고
    네 그렇죠.... 근데...영상보니 유턴 차량이 멈춰 서버렸네요....참 뭐라하기 힘든 부분이라..... 경찰서에 월요일 접수하라고 하시네요..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.30 12:42 답글 신고
    ㄱㄱㅅ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.04.30 17:27 답글 신고
    신고 꼭 하시길 바랍니다...
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.04.30 18:24 답글 신고
    여자분들이 운전개념없이 한다고 김여사김여사 문제있는거같습니다..

김여사분들보다 더한게 글쓴이님 말씀대로 운전난폭하게하면서 자기가무적인줄알고

나데는 그런 나쁜라마쉐리들이 정말큰문제라 생각합니다 ..

신고하셔서 딱지한장 팍!! 보내주세요~ ^^ 사모님이 엄청놀라셨을뜻하네요 ..

저10년지기 여자친구는요.. 저런사람만나면 씩씩해서 같이 칼질에 쌍라이트질하고

그럽니다.. 보배에 영상올라올까봐 걱정이군요..^^ ㅎ
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.04.30 23:55 답글 신고
    뭐 이런 경우가 있나요.....당장 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 베로나 11.05.03 08:52 답글 신고
    신고하세요 이참에 못된 버릇을 고치게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장