바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 검콩 14.07.18 19:25 답글 신고
    예? ㅡㅡ 무슨..쇽업만 견적이아닌거같은데요..
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:34 답글 신고
    그쵸...? 너무 비싼거 맞죠..?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:34 답글 신고
    다행인건 여기서 수리를 안했다는 겁니다ㅎㅎ
    다른데 알아봐야겠어요
  • 레벨 상사 3 rs사랑 14.07.18 19:25 답글 신고
    횽 그런건 재생 보품 써달라해
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:33 답글 신고
    저도 중고부품 알아보고 잇어요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아보아보아보르기니 14.07.18 19:25 답글 신고
    헐 ㅋㅋ 대박 눈챙이네욧
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:33 답글 신고
    다행히 아직 고치지 않았어요..
  • 레벨 중사 3 검콩 14.07.18 19:26 답글 신고
    차라리 그돈이믄
    사제쇽업으로..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:32 답글 신고
    여긴 안가는게 좋겠죠..?
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:36 답글 신고
    파란손 가야겠어요..
  • 레벨 하사 3 귀빠마리 14.07.18 19:35 답글 신고
    헐 완전 눈탱이네요 ㅡ,.ㅡ 와진짜 너무할정도네용
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:37 답글 신고
    어마어마 하죠...
  • 레벨 소장 TwinM 14.07.18 19:38 답글 신고
    4짝을 풀로바까도 그금액 안나올듯.

아4짝이면 되겠네요ㅎ
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:42 답글 신고
    헐.... 완전 바가지 쓸뻔 했네요..
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:41 답글 신고
    저도 그냥 둘까도 생각하고 있습니다...
  • 레벨 준장 안양L330 14.07.18 19:38 답글 신고
    ECS 신품으로 갈면 그정도 나오겠지만 누가 그걸 신품으로 갈아요...중고부품알아보던가
    아님 ECS포기하고 일반쇼바 끼구 댕기세여....계기판에 경고등은 들어오겠지만 휴즈를 빼시던지 아님 경고등 전구 빼고 댕기셔도 됩니다.....ECS쇼바일 경우입니당
    앞에 스위치버튼쪽에 ECS라고 써있는 버튼있으면 맞는거고여....
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:41 답글 신고
    원래 일반 쇼바를 끼고 운행하다가 터졌는데 견적을 뽑아보니 배고픈 공업사가 저런 가격을 부르네요..
  • 레벨 준장 안양L330 14.07.18 19:42 신고
    @군대안간대딩 ECS가 달린차니깐 그거 견적뽑아줬겠죠;; 신품으로 교환한다면 비정상적인 가격은 아니에요 부품값만 60가까이 할테니깐여;;
    그냥 일반 쇼바로 교환해달라구 요구하세여;;
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:44 답글 신고
    ECS쇼바가 비싼거였군요... 일반쇼바로 견적 뽑아봐야겠어요..
  • 레벨 준장 안양L330 14.07.18 19:45 신고
    @군대안간대딩 네 그렇게 수리진행하시면 될꺼같습니다^^ 즐건 주말되시길
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 14.07.18 19:47 답글 신고
    즐거운 주말 되세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장