바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테크라이터 13.09.26 13:03 답글 신고
    15년 운전 경력에 경적은 단 한번도 사용한 적이 없는 것 같아요.
    상향등은 양보의 표시로 몇 번, 건방진 운전자랑 시비 붙어 몇 번 써 본 적 있고요.
  • 레벨 이등병 나부터잘 13.09.26 13:09 답글 신고
    경력만큼이나 여유가 있으십니다.^^
  • 레벨 병장 BoA 13.09.26 13:06 답글 신고
    상향등은 후미지고 커브많은 국도에서 쓰다가 반대차 오면 내리고, 그외엔 안씀.
    비상등은 주차장 후진할때만 씀. 그외엔 안씀.
    경적은 한달에 한두번 꼴인데, 보통 10초 이상 누름. 직진차선에서 좌회전 타려고 직진 신호받고 교차로 입구까지 가다가 덜컥 서버리는 썅것들 때문입니다. 그외엔 안씀.

그외엔?? 그냥 제가 섭니다.
  • 레벨 이등병 나부터잘 13.09.26 13:10 답글 신고
    썅것들(?)이 항상 문제이긴 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.26 13:06 답글 신고
    상향등은 자주 합니다.
    야간에 스텔스모드 차량이 제앞어 있을때만요ㅎㅎ그런차량 자주보니 자주 쓰네요ㅎ
  • 레벨 이등병 나부터잘 13.09.26 13:10 답글 신고
    야간 스텔스는 살인행위라고 봐도 무방하니 쓰셔도 별 상관 없을듯 합니다.^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.09.26 14:08 답글 신고
    상향은 밤길
    굽이굽이 굽은 국도에서
    간혹 사용한거 외
    (제가 도로상태를 잘~ 보기 위해 상향을 사용하는게 아니라
    타 차량에게 제 차량의 위치를 확인시키기 위한 수단으로 상향을 사용하네여)
    거의 사용하질 않습니다'
    클락션도 거의 사용하지 않는데
    꼭 사용할때면 아주 짧게 빵' 한번만 사용하고 있네여 ㅎ
  • 레벨 이등병 나부터잘 13.09.26 14:38 답글 신고
    역시 모범답안이십니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장