바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기아 11.05.08 18:38 답글 신고
    i30이나 엑센트 위트
    경차랑 비스므리하게 생기고 아담하면서도
    가격도 괜찬은거 같네요^^
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.08 19:00 답글 신고
    스마트 세단형? 중고매물 본거같은데....
    그값이면, 전마니쪽생산 차량 작은걸로 잘 뒤져보심이...

내차는몰라도 가족들이탄다면 안전우선...
    거기다가 어디가서 어설픈돼잖은 홀대받지않게하기위해서라도..
    나는 10년넘은 녹슨티코를탈지언정......
  • 레벨 간호사 지금만지러오세요 11.05.09 05:16 답글 신고
    완전 캐공감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.05.08 19:14 답글 신고
    경차를 찾으신다면서 3천만원 미만... 너무 쌘거아닌가요 저같으면 경차보다는 준중형 준형급으로 살거같아요 우선 연비도 연비지만 안전이 최고자나요 ㅎㅎㅎ 좋은선택하시길
  • 레벨 병장 마라나타 11.05.08 19:25 답글 신고
    사이즈가 경차만하면 좋겠다 했구요,... 조금 더 커도 괜찮다고 적었습니다만.....ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.05.08 19:14 답글 신고
    3000만원에 경차 싸이즈면 이건뭐 질문할 필요성도 못느끼겠는데요 뻔한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 블랙박스 11.05.08 19:28 답글 신고
    음...3천 이하니까 미니쿠퍼 s1.6 & 뉴비틀 카브리올레 & 푸조 207 GT 1.6 추천요..ㅋ
  • 레벨 병장 마라나타 11.05.08 19:29 답글 신고
    아 네... 감사합니다.... 찾아 볼께요.... 볼보 c30 이놈도 자그마한것이 좋아 보이네요..
  • 레벨 원사 2 앤솔 11.05.08 19:30 답글 신고
    형님 제차는 어때요형님 전화한통주세여...친구 딜러두리있습니다...
  • 레벨 병장 마라나타 11.05.08 19:38 답글 신고
    렉석스 ㅎㅎ 좋죠... 근데 세단은 싫다네요 ㅎㅎㅎ 좀 튀는 스타일로 40을 넘기기전에 5년 타고 싶다는데요 ㅎㅎㅎ 전화 지금 아들래미 게임중..... 오는 전화도 못받게 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 살살 꼬셔서 제 차 넘겨주고... 전 그냥 자전거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.05.08 19:52 답글 신고
    폭스바겐 골프어때요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 마라나타 11.05.08 19:53 답글 신고
    오오 골프 생각도 안하고 있었네요.. ㅎㅎㅎ 감사합니다... ^^
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 11.05.08 21:28 답글 신고
    폭스바겐 제타는 어떠신지요??? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 steel4d 11.05.08 22:45 답글 신고
    작은차는 스파크가 최고죠..ㅋㅋㅋ -_-
    스파크에 터보+서스 어떻습니까?ㅇ.ㅇ;;
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 11.05.09 08:50 답글 신고
    미니쿠퍼 아니면 쏘울 여자가타기엔딱이지싶군여
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 11.05.09 11:09 답글 신고
    흠 ..
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.05.09 16:33 답글 신고
    고사는 언제?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마라나타 11.05.09 16:44 답글 신고
    예수쟁이가 무슨 고사를...
  • 레벨 소위 2 먀오마유 11.05.10 01:24 답글 신고
    자랑하시나요? 부자이시네요. 저는 30만원도 아까운데... ㅠㅠ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.10 13:21 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상사 1 캐순이 11.05.10 17:21 답글 신고
    올뉴모닝
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.26 11:25 답글 신고
    사주지마세요`들 안그래도 넘쳐나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장