바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.05.08 21:14 답글 신고
    바이크 주인분께서 타는데 지장없으면 그냥넘어갈듯싶네요
    특별하게 파손된부분이 없으시다고하니
  • 레벨 병장 mctupac 11.05.08 21:25 답글 신고
    몰론 타는데는 별지장은 없을듯싶지만 혹시 몰라서요
    주차할때 주인 아저씨랑 부인분이 앞에계신상태에서 부딫혀서
    딱오시더니 정말 아끼는 바이크라면서 애기하시드라구요
    일단 머 죄송하다고 하고 이상있으시면 연락주시라고 하고선 집에 들어갔는데
    만약 도색에 머플러 교환한다고 하면 어느정도 나올까요??
    견적쎄게나오면 차라리 보험처리하는게 낫것죵??
    머 제가볼땐 찌그러지거나 기스같은것도 안보였지만요
    암튼 죄송하고 주차장에선 여러번 벽같은데 긁혔지만
    남의차 밖은건 첨이라 여간 찝찝하네요..
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.08 21:30 답글 신고
    안넘어가서 다행입니다~휴
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.05.08 21:34 답글 신고
    오토바이 차대 안찌그러졌으면 괜춘ㅋㅋㅋ
    머플러나 카울은 갈면 그만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 길곡레전드 11.05.08 22:02 답글 신고
    요시무라나 모리와끼 뭐 이런거 머플러 긁혀도 교환이니까 이런거 하나 기본 50넘구요. 200까지 하는것도 있음. 근데 바이크 탄 사람이 나쁜 맘 먹으면 도색만 3백 부를 수도있어요. 그니까 대처를 잘 해야함. 바이크주인이 덤탱이 씌우면 다른데 견적도 많이 받아 보세요. 근데 바이크 부품이 비싸긴 비쌈..막삼탈때 화물차 때문에 슬립해서 한쪽카울 다 갈았는데 300 ㅡ,.ㅡ;; 도색으로 150 퉁침.
  • 레벨 중사 3 루이시카 11.05.08 22:35 답글 신고
    살짝 쿵한걸로 바이크는 견적뽑을려면 무한정이죠....
  • 레벨 원사 2 울카오스 11.05.09 04:53 답글 신고
    뒷 휀다쪽만 박아서 휀다가 깨졌다면 그부품만 교환하면 됩니다.

근데 일본차다보니 부품을 수입해와야 되기때문에 만약 수리 들어간다 하면 부품가격, 공임 포함하면 뭐,,,,,,그래도 크게 비싸진 않을겁니다.

제 경험상,,,,,,주차된 바이크를 차가 와서 꽁~! 박고 넘어뜨렸는데,,,,, 주정차금지구역, 야간이라 8대2 나왔었습니다.

바이크는 넘어가면서 스텐범퍼 찌그러지고 뒷 휀다 깨지는걸로 끝났구요,,, 번호판이 살짝 휘었는데 이건 그냥 손으로 쓰~윽 폈습니다 -_-하하하,,,,,,,

암튼,,,,,,,, 제경우엔 바이크가 넘어가면서
  • 레벨 원사 2 울카오스 11.05.09 04:54 답글 신고
    인도 연석에 부딫히면서 찌그러진건데,,,,,넘어가지 않았다면 정말 다행입니다^^
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 11.05.09 10:58 답글 신고
    카울이랑 머플러도 비쌉니다 비싼건 ;; 그래도

안넘어가서 어딥니까 ㅎㅎㅎ 넘어갔더라면 일단 기스 다날테고 ...
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.10 13:17 답글 신고
    다행이네요...
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.26 11:22 답글 신고
    흠.....OTL!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장