바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 미키성 16.10.14 06:45 답글 신고
    님 블박 없나요?

1.그 내용 182 신고
    2.위 내용 국민신문고 경찰청에 신고
    3.블박 있으면 국가수에 의뢰

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰 초동 대응 실패했으니

진단서 끊고 아줌마 무면허로 신고되야함.

여친 입원시키세요.

님 보험 무보험상해로 입원하고 구상청구하면 됩니다.

저 같으면 경찰서 뒤집어 엎었을텐데~

만약 님 블박이 있고 운전자가 남자였는게 증거로
    있다면 경찰관 고소 가능합니다.
    답글 5
  • 레벨 하사 3 면허뺏어야되 16.10.14 00:18 답글 신고
    아오 씨X

칼로 담궈서 자연사 시켜버릴까보다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 분탕종자척결단 16.10.14 00:26 답글 신고
    앵경집하는 옵토형에게 쪽지나 카톡하는겨
    답글 0
  • 레벨 하사 3 면허뺏어야되 16.10.14 00:18 답글 신고
    아오 씨X

칼로 담궈서 자연사 시켜버릴까보다
  • 레벨 하사 2 분탕종자척결단 16.10.14 00:26 답글 신고
    앵경집하는 옵토형에게 쪽지나 카톡하는겨
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 16.10.14 01:01 답글 신고
    초동수사가 개떡이네요..
  • 레벨 소위 1 프라이머 16.10.14 02:26 답글 신고
    여튼 견새가 문제네요
  • 레벨 소장 타락천사 16.10.14 03:34 답글 신고
    공무원들 개혁이 필요 합니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.10.14 06:25 답글 신고
    와 경찰 클라스 쩐다
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.10.14 06:26 답글 신고
    가해자가 당당한 이유...?
    마디모로 협박(가해자와 경찰 모두)한다고 진단서를 못끊으니 대인없는 경미한 접촉사고로 둔갑해서이죠.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.10.14 06:45 답글 신고
    님 블박 없나요?

1.그 내용 182 신고
    2.위 내용 국민신문고 경찰청에 신고
    3.블박 있으면 국가수에 의뢰

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰 초동 대응 실패했으니

진단서 끊고 아줌마 무면허로 신고되야함.

여친 입원시키세요.

님 보험 무보험상해로 입원하고 구상청구하면 됩니다.

저 같으면 경찰서 뒤집어 엎었을텐데~

만약 님 블박이 있고 운전자가 남자였는게 증거로
    있다면 경찰관 고소 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.10.14 15:23 답글 신고
    공무원도 성과연봉제를 실시해야한다!!
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.10.14 19:31 신고
    @엡쥐 닭그네 먼저...
  • 레벨 원사 3 v82 16.10.16 12:38 답글 신고
    아몰랑 그냥 고소하꼬양
    무슨죄무슨죄
  • 레벨 병장 무쇠돌이 16.10.14 07:01 답글 신고
    제대로 절차밟으시길바래요 아직까지 법이살아잇다는걸을 보여주기바래요 시간이걸리더라도 fm대로진행하세요 그리고힘내시고요
    언제나정의는살아있습니다 화이팅!
  • 레벨 대령 3 미키성 16.10.14 07:09 답글 신고
    그 여자가 분명 와이프는 아닐겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.10.14 08:07 답글 신고
    아주머니가 운전했다고 하는 현장상황에서 왜 가만히 있었는지 이해가 안가네요..
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.10.15 18:45 답글 신고
    아주머니가 방방뜨면서 해칠것 같아서
    보험회사 통해서 신고 했다고 하네요?
    ㅎㅎㅎ 참나
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.14 09:31 답글 신고
    초기 대응을 잘못하신거 같은데..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.10.14 09:35 답글 신고
    진단서 첨부 하시고 진행중이죠?? 뺑소니인데 당당하네
  • 레벨 원사 2 므찐꽁알이 16.10.14 09:59 답글 신고
    역시~~
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.10.14 11:04 답글 신고
    앞으로 사고 나면 그 순간 핸폰키고 동영상녹화켜서 당시 상황을 녹화하는게 가장 좋을듯하네요.

그게 아니면 사고현장 사진으로 찍을때 운전석에서 내리는 사람도 같이 찍어버리는거도 나을듯.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.10.14 12:21 답글 신고
    제발 또 블박이 없었다..이런 얘기는 하지않았으면 좋겠..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 GTR34s 16.10.14 12:54 답글 신고
    블박없으심 주변 cctv확보해보세요
  • 레벨 중위 1 언니저맘에안들죠 16.10.14 13:44 답글 신고
    진짜 c8 욕나오네
  • 레벨 원수 무대뽀행인 16.10.14 13:56 답글 신고
    대단한 견찰 등장이네요..~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 16.10.14 14:20 답글 신고
    아는 사인가 동내 경찰인가?
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 16.10.14 14:24 답글 신고
    말끝마다 느낌표 붙이는거 졸라 거슬리네
  • 레벨 원사 3 케뚱 16.10.14 15:30 답글 신고
    그냥 글쓴분이 무지하신거 같네요...
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 16.10.14 15:35 답글 신고
    사고가 안나면 좋겠지만 상대방이랑 실랑이 할 필요도 없고 그냥 보험부르십시요 입아프게 뭔 실랑이에요. 비싼돈내고 보험비내는데 이용해야죠.
  • 레벨 상사 1 boy9781 16.10.14 15:51 답글 신고
    이해를 못하겟는게 사람들이 사고나면 경찰부터 불러야지 무슨 실랑이를 하고잇는지 이해를 못하겟네
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.10.14 16:31 답글 신고
    한방병원은 잊지 마시고요!
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.10.14 16:36 답글 신고
    블박을 올려주셔야 무슨 판단을하죠.
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 16.10.14 16:50 답글 신고
    이보세요 제 말 단디 들으세요
    법은 지키는게 아니고 이용하는겁니다
    경찰은 억울한거 몰라요 법에 대한 판단 능력 없어요 그 정도 능력이면 9급 공무원 누가 합니까?
  • 레벨 중위 3 날린 16.10.14 16:55 답글 신고
    경찰을 떠나서 그쪽이 조치를 처음부터 잘못한거같네요... 왜 아주머니 음주측정할때까지 가만두셨어요? 뻔한거 아닌가요.. 너무 순진하셨나... 그리고 음주는 합의볼필요 없습니다 무조껀신고하세요 신고후에 진단서 첨부해서 합의보시면됩니다. 가끔씩 이런글올라올때마다 너무 갑갑하네요... 그리고 경찰!! 너무 믿지마세요
  • 레벨 중장 아크뷰 16.10.14 16:59 답글 신고
    처음부터 경찰부르고 음주운전이라 신고했었어야죠...그사람들 아무리 질알 발광을해도 어쩔수없습니다..
  • 레벨 소장 비니스트 16.10.14 17:40 답글 신고
    블박 없는 분이면 정말 답 없다....
  • 레벨 중위 2 데이비드김 16.10.14 17:52 답글 신고
    운전자 바꿔치기는 범죄행위입니다.
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 16.10.14 18:20 답글 신고
    암튼 블박은 결국 없나보네요.. 에효.. 그렇게 달라고 해도 안달더니.. 사고나서 징징
  • 레벨 병장 드라이브박 16.10.14 18:44 답글 신고
    음주 사고자 두~년.놈보다 경찰(짭새)가 더 열받게 하는구만 ...저러니 경찰은 믿을수 있나 경찰 시키 개~라슥이네
  • 레벨 원사 2 열라이 16.10.14 19:16 답글 신고
    에혀~~
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 16.10.14 20:45 답글 신고
    어디경찰서인지 까주시는게 다른 피해자안나올거같은데요 경찰이떳떳하면 해명이라도하겠죠
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.10.14 21:08 답글 신고
    대인 접수 하셔야 뺑소니로 접수 됩니다. 블박으로 아저씨가 운전자였다는것먼 밝히며 될겁니다.
    피드백은 하나도 없고 주작인가...
  • 레벨 중사 3 음주금지법 16.10.14 21:15 답글 신고
    근데 처음에 왜 뺑소니로 접수가 됩니까 글 보니깐 차로 도망간 내용은 없는거 같은데요
    그리고 경찰이 음주운전 한새기 동승자를 그리 쉽게 안보낼건데요 걸리면 다 돈인데 실적이고
    요세 음주측정 거부하면 바로 끌고 가던디
    아니 그리고 아줌마가 욕을 하던 지랄을 하던 처음에 님 블박으로 아저씨 새끼 내린거 견찰한테 보여주면
    겜 끝난거 아닌가요?무슨 생명의 위협까지
    그리고 무슨 가해자새끼가 국과수니 역관광이니 말하는것도 이해가 안가네요
    어차피 님은 그 새끼들 보험회사에서 사고차 고치시고 여자친구분 병원비랑 합의금 받으면 되는 사항인데
    다만 그 음주 씹샊끼는 재수 좋았네요

견찰새기도 문젠데 님이 좀 세상물정을 모르시는분 인듯
  • 레벨 일병 자옥쒸 16.10.14 21:53 답글 신고
    아놔 그 견찰. 그날 일하기 싫었던거네요. 어찌됐던 대한민국 경찰 민중의지팡이 왔으면 겜 끝나야지
    개18놈 직무유기 옷 뱃겨야죠
  • 레벨 훈련병 아이스픽 16.10.14 22:56 답글 신고
    일단 병원에 드러눕고 경찰이 일하기 싫다면 검찰쪽에 넣어보고 담당경찰관 대검찰청에 민원 넣으면 되긋네
    초동수사 미흡으로 피해, 협박당한다고 청와대 쪽에다도 민원 넣고

저런넘은 나헌티 걸렸어야 됬는데 어리버리 삼식이가 걸리니 이런걸로 글질하며 징징대네 ㅉㅉ
    아줌마가 지럴댄다고 신고도 못하고 경찰관 귀에 귓속말
    하...
    진짜 니 싸이즈 나온다 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 와우와우와 16.10.14 23:07 답글 신고
    왜 그렇게 둥글게 해요??

진짜 답답합니다!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.10.14 23:22 답글 신고
    저렇게 나온다면 담당경찰은 민원으로 처리하고 한방병원입원은 센스라캅니다.
  • 레벨 중사 3 DGrey 16.10.14 23:30 답글 신고
    이래서 사고나면 fm시전해야함. 경찰들 참...일하기싫어라해....왜들그런지.
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.15 00:48 답글 신고
    흠...
  • 레벨 병장 카마니 16.10.15 11:27 답글 신고
    경찰은 가해자편에서 일합니다.

왜 그럴까요?

돈?
    명예?
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.15 23:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 귀엄둥이 16.10.15 23:56 답글 신고
    무식한건지 소심한건지 그래서 세상 제대로 살것어? 3개월후에 결혼? 어이구 여자가 불쌍~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.10.16 15:20 답글 신고
    뭔소린지 모르겠다.ㅋㅋㅋ
    가스 활명수가 필요함.
    솔직히 당시 상황 적어놓은게 이해 안갑니다. 미안합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장