바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 14.11.19 22:32 답글 신고
    투싼추천요..
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.11.19 22:34 답글 신고
    Suv가 질려서 모하비승차감은 뭐 항상 오프뛰는 느낌
  • 레벨 일병 스텁4륜흰둥이 14.11.19 22:33 답글 신고
    올란도 추천요
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.11.19 22:33 답글 신고
    왜요? 이유좀
  • 레벨 일병 스텁4륜흰둥이 14.11.19 22:36 신고
    @야동목사님 차 크기나 효율대비 가격도 낮은편이고 영업용으로 올란도 타시는 분들 꽤 많으시더라구욥. 부수적으로 활용시에도 액센트보다는 효율적이며 덜 무시받는 경향이 있죠. 모하비는 포스가 너무 강해서... 개인적인 생각일 뿐입니다;;
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.11.19 23:23 답글 신고
    올란도도 한번생각해볼게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.19 23:14 답글 신고
    그런 차 없어요.. 구형 그카는 하이리무진은 7인승과 11인승만 있습니다.
  • 레벨 원사 2 란트 14.11.19 22:44 답글 신고
    엑센트는 오토보다 역시 디젤수동이..
  • 레벨 원사 3 국게특급관종1호기 14.11.19 22:47 답글 신고
    모닝밴
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.11.19 23:03 답글 신고
    회사앞에서 모닝사고난거보곤 아.
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.11.19 22:53 답글 신고
    저도 흰둥이님이 말씀하신 올란도요. 진짜 실용성은 괜찮은차라 생각하는데 실내 디자인은 조금 싸보일수도 있지만 그건 개인취향이라서요^^;; 저는 올란도가 괜찮다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 62호차량 14.11.19 22:57 답글 신고
    Suv가질리는데모하비를 옵션에넣는건 실수하신듯하군요. 특별한이유없으시면 모하비처분하시고 중형2000cc급으로 뽑으세요. 모하비보다는 유지비가적게나갈것같구요. 거래처에서도 딱히무시할것같지는않네요. 소형차는 아무래도 편안함이나 포스에서는 많이떨어집니다. 무난함으로가심이 좋을듯 하네요.
  • 레벨 소장 대전중구 14.11.19 23:14 답글 신고
    고속도로의 황제 그스 추천
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.19 23:15 답글 신고
    110킬로 속도제한...
  • 레벨 상사 2 northpole1 14.11.19 23:23 답글 신고
    장거리 영업용이라면 연비 좋은 sm5 디젤....성능도 토크가 휘발유 2500cc 급이라 140-150키로 까지는 답답하지 않게탈만하다고 하더군요ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.11.19 23:24 답글 신고
    의견들이 2000찌찌 로 추천마니하시네요
  • 레벨 중장 CRDi16V 14.11.19 23:38 답글 신고
    i40나 올뉴카렌스 괜찮습니다..
    공간 넓어서 짐싣기도 좋구요.. 사람들 태우고 다니기에도 꽤 안락한편이예요
    장거리에서도 지치는 느낌 없이 컨디션이 꾸준한듯..
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.11.20 04:45 답글 신고
    막짤은 누구죠?
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.11.20 09:34 답글 신고
    고속도로 주행이 많으니
    큰차 안필요하면
    올란도나 i40도 괜찮겠네요ㅅ
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 14.11.20 15:34 답글 신고
    장거리는 아무래도 디젤쪽 추천이 많을듯하고 저는 올란도나 말리부 디젤추천합니다 .. :)

이유는 기본 보증기간이 길고 특히 고속주행에 특화되어있는게 쉐보레브랜드..

장거리 운전시 피로도가 적은것도 추천이유 마지막으로 안전만큼은 독일3사 안부러움.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장