바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 눈팅만씹년 15.02.21 18:16 답글 신고
    수술이 답이에요 저도 겪고잇음 ㅠ
  • 레벨 원사 2 충주아저씨 15.02.21 18:20 답글 신고
    제가 치료방법을 알려드리죠...

당구공을 엉덩이 밑에 깔고 앉아서 손을 바닥에 짚고 다리를 쭉 펴고 이곳저곳 굴려주심 상당한 치료 효과를 볼겁니다.
    수술은 어떠한 방법도없는 최악의 경우만 하는 겁니다..
  • 레벨 대령 1 야근데그거한우냐 15.02.21 18:21 답글 신고
    와 이거 진짜 되나요?
  • 레벨 원사 2 충주아저씨 15.02.21 18:26 신고
    @야근데그거한우냐 진짜 됩니다. 공이 없음 50밀리정도의 파이프를 굴려도 상당한 효과를 봅니다. 해보시고 효과를 보신다면 처방비는 좋은 일 많이하세요^^
  • 레벨 원사 3 SDFox 15.02.21 21:49 신고
    @야근데그거한우냐 그냥 병원가서 검사받고 의사처방따르세요 저런 검증되지 않은 말듣고 따라하다가 악화되서 고생하는 사람들 여럿 봤습니다.
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.02.21 18:24 답글 신고
    이상한소리마쇼

신경눌리거나

관절한쪽으로쏠리면 그 고통이어쩐지

알고나 하나요?!!

아픈사람한테 장난치는건아니죠
  • 레벨 원사 2 충주아저씨 15.02.21 18:28 신고
    @일대얼싸 걱정안하셔도되요, 너무 무리해서 굴리지 않음 효과있습니다.
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.02.21 18:23 답글 신고
    저요 !

여기 글도올렸음

진단받은지 10년정도

심한건아닌데...

허벅지근력키우면서 버타는중

상체에과체중줄이고

양반다리와 짝다리절대하지않음

하면...반나절 지나면 개후회..

그래도 헬스 10년동안 하고댱기죠

엄청심한건아니라 버티는중

수술은 정말 기어다니게되면하려구요

고통도심하고 재활기간도 ㅎ ㄷ ㄷ

전 술담배않해요

술 담 배 뼈가썩어여

몇일전 잠잠하던 통증 올라올때

환장하죠

에린것이 미칠듯

간혹 덜그럭느낌도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야근데그거한우냐 15.02.21 18:32 답글 신고
    진짜 양반다리하면 죽음이죠
    특히 걸을때 방향전환하며 살짝 틀면서 뼈가 서로 갈릴때의 그 느낌은 정말ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 supavic03 15.02.21 18:35 답글 신고
    제가 그래요 ㅠㅠ 지금도 동전파수 엄청붙였어요 ㅠㅠ 새해복많이 받으세요
  • 레벨 원사 3 SDFox 15.02.21 19:02 답글 신고
    대퇴부두 무혈성괴사일수도 있습니다 병원가서 정밀진단 받으세요 잘못 방치하다가 뼈갈아네고 인공관절 끼우는수가 있어요 초기에 발견하면 요즘 기술이 좋아서 간단한 수술로 해결 되지만 인공관절 끼우면 길게 10여년 정도 가는데 그것도
  • 레벨 원사 3 SDFox 15.02.21 19:04 답글 신고
    두번밖에 수술이 안되요 두번 이후에 인공관절 다 달아버리면 평생 불구로 살아야합니다 빨리 병원가서 검사해보세요 아니면 다행이지만 맞으면 빨리 치료하시는게 좋을거예요
  • 레벨 상사 2 배가고파 15.02.21 19:28 답글 신고
    증상이 골반 틀어짐 이군요

카이로 프래틱 추천 합니다.
  • 레벨 병장 자코조아 15.02.21 21:52 답글 신고
    운동하다 다친건 운동을 쉬면 낫는건데
    부상당한 몸으로 운동을 계속 하려하니 문제죠..
    스쿼트 6개월만 쉬세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장