바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 구멍에연필 11.05.13 00:58 답글 신고
    답없는인간들 저는 고속도로4차로에서 80으로 달렷다고 큰차 아주큰차한테
    하이빔총알 맞음 그때 올뉴 마탱이 탓는데 왜케 눈이부시던지 ㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 11.05.13 01:14 답글 신고
    1차로가 더막히고 느린 나라는 개한민국 밖에 없을겁니다.

개한민국 면허제도,운전자 교육 정말 개같네요 에효 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 리밋 11.05.13 01:22 답글 신고
    4차로 에서 씐나게 달려가는 중형차들 많이봄 1차로 보다 은근 더 뚫려 있다는..
    대빵큰차들 3차로에서 운전들 하시고. 정속 주행하시는분들 2차로. 생각없이 주행 하시는분들1차로.. 그래서 냅다 달리는 차들은 4차로로 슝슝 하더군요.
    전 그냥 조용히 2차로에서. 사부작..
  • 레벨 원사 1 살인면허 11.05.13 01:35 답글 신고
    무식한 것들은 중앙분리대 쳐박고 혼자 뒈져야지요~!
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.05.13 01:47 답글 신고
    ㅎㅎ저도 항상2차선에서 추월할때 모든차선을봅니다 빨리추월가능한 길을 찾아서 가요
  • 레벨 병장 질주46 11.05.13 02:07 답글 신고
    1차선 전세낸거 마냥 규정속도라며 비키지도 않고 달리는 분들한테 법적으로 어떻고 저떻고 따지자는게 아니라 당신들 개념이 쓰레기라 말하는거요. 별일 없고 앞에 차 없으면 2차선으로 룰루랄라 가시길. 님들 차가 벤츠건 에쿠스건 그게 중요한게 아니라 고속도로의 의미를 잘 이해해서 1차선 만큼은 바쁜 분들한테 양보 하자는 뜻입니다.
  • 레벨 대위 3 리밋 11.05.13 02:20 답글 신고
    BINGO
  • 레벨 상사 3호봉 보보드림 11.05.13 02:47 답글 신고
    고속도로를 저속도로로 만드는 쓰레기들한테 아무리 설명해줘도 이해를 못하는데요 뭘.........
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.13 15:43 답글 신고
    빙고~~
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.13 05:27 답글 신고
    하여튼간에 고집쎈 사람들은 사회에서 배척을 시켜야된당께요
    융통성이라곤 쥐쿠퍼액만큼도 없는 사람들
  • 레벨 원사 3 rpm0 11.05.13 06:46 답글 신고
    그런사람들.. 자기가 무슨 사회정의 실현에 앞장선다는 냄새나는 고상한(?)것에

심취해있거나 추월해가든지 말든지 나는 내길 간다는 고약한심뽀를 가진듯,

융통성도없고 이기주의자이며 고지식하며 사회성이 떨어진다는거죠.

나는 법을지키며..나는 내 의지대로 규정속도 지키며 가는데 뭔참견이여? 라며

사회정의 실현에 애쓰는거 아는데 세상을 둥글둥글하게 살자구요.

천천히 갈거라면 2차선 타시구, 1차선 탈때 뒤에서 빠른차 오면 잠시 비켜주는게

그리도 어렵고 힘든가요?
  • 레벨 일병 dldpdls 11.05.13 11:02 답글 신고
    1차선은 속도 무제한으로.........위험한가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장