바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 바로으헝 15.02.24 17:49 답글 신고
    우선 허접탱인 제가 봐도 5천은 넘을것같네요
  • 레벨 병장 슈기서방 15.02.24 17:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 18:16 답글 신고
    저도 카오디오 좀 한다는 편인데 이건뭐 느낄수없는 전율을 느꼈습니다. 정말 그 소리를 잊지못하겠네요
  • 레벨 대장 밝은미소 15.02.24 17:52 답글 신고
    극장 저리가라일듯..아이러니한게 티비는 크지않은듯..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 19:51 답글 신고
    대신 롤스크린이 있었습니다
  • 레벨 대장 띨파니 15.02.24 17:54 답글 신고
    지인분이 엄청부자시네여???ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.24 17:58 답글 신고
    ㄷㄷ 부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 18:01 답글 신고
    진공관앰프 검색하니 천만원이네요 한짝에
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 15.02.24 18:03 답글 신고
    1억 가까이
  • 레벨 이등병 클레어베넷 15.02.24 18:07 답글 신고
    일단 저걸 넣을 수 있고 창문이 겁나 큰 집이 있다는게 더 부럽네요...
  • 레벨 상사 2 남자의로망해적 15.02.24 18:09 답글 신고
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A797918109&frm3=V2
    깜장거만 2299만 ㄷㄷ

수억원은 될듯 한대요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 18:14 답글 신고
    헐.. 가격은 말씀안하시던데 정말 ㄷㄷ 하네요
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 15.02.24 18:15 답글 신고
    방안에 집 있네요 커흑
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.02.24 18:44 답글 신고
    저기빠지면 집안다들어먹는다던데요.....ㅋ
    저희아버지도 10년전쯤 한동안 ....ㅠㅠ
    몇년전부터는 카메라로 취미를 바꾸셔서 좀났기는게뿔......
    지금은 다접으셧네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 19:47 답글 신고
    아버님도 대단하시네요
  • 레벨 하사 1 tg미션바꾸고싶다 15.02.24 18:45 답글 신고
    전 더 어마어마한 홈오디오를 경험해봤습니다 여러번...
    수억원...우습죠....참 세상엔 비싼게 많아요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 15.02.24 19:04 답글 신고
    부러울뿐이네요...
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.02.24 19:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 목탁이 15.02.24 19:24 답글 신고
    B&w d800 스피커
    B&w801다이아몬드 스피커
    소너스파베르 과르네리 메맨토 스피커
    보스5
    이름모를 북쉘프
    매킨토시1201모노블럭 파워앰프
    매킨토시c46 프리
    매킨토시cdp
    매킨토시 인티앰프 두종류
    매킨토시275 파워앰프
    오라클델피 턴테이블
    오라클2500 cdp
    린Lp12턴테이블
    매그넘다이나랩 R109튜너

연세 지긋한 분이 소장했을법한 시스템이군요.
    보이지 않는 전원장치와 케이블도 궁금하군요.
    어림잡아 8천정도 입니다.
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 19:46 답글 신고
    님도 대박이시네요 저걸 전부 어떻게 아시는지ㅋㅋ 댓글감사합니당
  • 레벨 소위 2 질주감각 15.02.25 09:24 답글 신고
    지..지..진짜가 나타났다!!
  • 레벨 중령 2 랄프놀래 15.02.24 19:26 답글 신고
    스피커 b&w 아닌가요? 하이엔드는 돈 없으면 그림의 떡이져. 스피커만 수천씩 하니 뭐...
  • 레벨 하사 2 goll1234 15.02.24 19:55 답글 신고
    4월중순?에 코엑스에서 오디오페어 합니다 입장료 만원내시고 몇천부터 몇억짜리 스피커가 어떤소리가 궁금하신분은 가보시길
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 15.02.24 20:13 답글 신고
    음.....솔직히 말씀드리면......첫번째 사진 가운데 동글한거 그...우퍼....한개만 앵간한 국산 중형차 한대값입니다.
  • 레벨 하사 3 남우님 15.02.24 20:45 답글 신고
    헐.. ㄷㄷ하네요
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 15.02.24 20:34 답글 신고
    오디오는 취미들이면 큰일납니다..
    차라리 주식을..낄낄...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장