바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.04 15:24 답글 신고
    수련회가서 만원.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 토종삽신센치 15.03.04 15:30 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.03.04 15:25 답글 신고
    드디어 찾았네.. 하 참 ..
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.03.04 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 토종삽신센치 15.03.04 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 15.03.04 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.04 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 르노차SM쓰리섬 15.03.04 15:25 답글 신고
    이글을 본 항아리주인이 고소장을 접수하는데...
  • 레벨 하사 3 토종삽신센치 15.03.04 15:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 우회전금지 15.03.04 15:26 답글 신고
    주었던->주웠던...
    다음부터는 주었던이라고 쓸 수 있는 일을 많이 하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 토종삽신센치 15.03.04 15:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 이구역또라이는나다 15.03.04 15:26 답글 신고
    엄마지갑만털었던기억이...........
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.03.04 15:29 답글 신고
    16만원 고딩때
    제가 특별한거겠죠?
  • 레벨 상병 한번에성공한다 15.03.04 15:30 답글 신고
    길에서 만원이요
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 15.03.04 15:38 답글 신고
    돈은 아니구 여자만 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 주벨 15.03.04 15:38 답글 신고
    특별하다못해 대단ㅋ 저도 15년전 고1때친구들 3명이서 봉투에든 현금80만원 주웟다가 고스란히 찾아드렸네요,,월급이시더라고요,,,,,쩝 고민엄청한기억이 나네요
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.03.04 15:40 답글 신고
    헐...지금 가치면 1억돈이네여... 그때 스텔라같은게 4백만원대니
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 15.03.04 15:41 답글 신고
    고소장 접수해도

이미 유통기간 지났습니다~

잘 하셨어요~

분명 바른 돈은 아니었을겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.03.04 15:42 답글 신고
    항아리 주인 자살 것입니다
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 15.03.04 15:47 답글 신고
    초딩 때 집에 키우던 똥개가 있었는데 어느 날 보니까 입에 빨간 여자 손 지갑을 물고 댕기드라구요?

잉?? 가서 입에 문 지갑 뺐구 열어보니까 초딩에게는 천문학적인 숫자였던 무려 12만원이 들어 있는 겁니다~

당시 오징어 땅콩이 300원 하고, 아이스크림중 최고 비싼게 빵빠레 300원 하던 시절이었는데

똥개한테 포상으로 20원 짜리 쥐포 사주고 나 혼자 별에 별거 다 하면서 쓴 기억이 나네요 -_-;;

공소시효 지났음 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 missingyou 15.03.04 15:52 답글 신고
    갑자기 며칠전 명절에 보배에 올라온 글중에
    휴게소에서 5만원 잃어버려서 아무것도 손에 잡히지 않아요....님 생각나네요....
    돈 잃어 버리신분만 개불쌍....
  • 레벨 일병 틱이있어염 15.03.04 15:54 답글 신고
    예식장서 바닥에 흰봉투잇길래 아!돈주웟다 해서 봣더니 문화상품권 2만원..
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.04 15:58 답글 신고
    다리밑 1200이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 15.03.04 16:00 답글 신고
    34년간 500원이최고임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 야그들아 15.03.04 16:06 답글 신고
    음``` 얼마전 회사동료들과 술한잔하러 가는길에 길에 5만원권 1장이 떨어져 있더라고요, 난 또 광고물인줄 알고 그냥 지나칠려는 순간 느낌이 싸~~한게 확인이나 해보자하고 봤더니 역시나...
  • 레벨 중장 똘똘이목욕하는날 15.03.04 16:11 답글 신고
    90만원 첨엔 100인줄 알았음
  • 레벨 원사 1 베리굿베리 15.03.04 16:21 답글 신고
    공소시효끝나고 댓글 달게요
  • 레벨 중장 신학대나온스님 15.03.04 17:20 답글 신고
    서울 힐톤 호텔 앞에서 백달러짜리 200장 서류봉투에 영어로된 서류와 함께 주워서 프론트에 돌려줬더니,
    영국사람이라면서 만나서 3천달러 보상금으로 받음. 안받는다는데 땡큐 땡큐 하면서 계속줌.
    서류가 무슨 계약서 라던데 무척 중요한거 라고 함
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 15.03.04 19:39 답글 신고
    대략3~4년전 겨울이였는데,,,친구랑 만나 꽤늦은 시간까지 술잔을 기울이다

취해서 집으로 가고있었음,,,날씨는춥고 택시는 잡으려해도 연말이라 번화가쪽으로

택시들이 몰려있어서 그런지 걸으며 힐끔힐끔 뒤돌아 봐도 빈택시는 보이지도 않음

칠곡3지구 지나 얼추 집근처도 다왔다 싶어 택시잡는걸 포기하고 인적드문 골목으로

접어드는데 딱 보기에도 묵직해보이는 지폐가 가득든 금고?? 같은게 보임!!

시간이 시간인지라 행인같은건 안보임...잠깐 고민하다 나도 사람이라...

욕심에 그만 손을뻗었는데...ATM기 그 정도로 무거운줄 그날 첨알았음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장