바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:38 답글 신고
    정말 개념을 어디에 쳐놔두고 왔는지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 의왕청계영업소 14.12.07 03:52 답글 신고
    허허....
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:39 답글 신고
    허허....
  • 레벨 소위 3 투스카이오나 14.12.07 04:14 답글 신고
    개패듯이패야정신차릴세
    추천ㄷㄷ
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:38 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.12.07 05:13 답글 신고
    역시 가방끈까지는 개념이없어요ㅡㅡ;;

만행을 알곤있었지만 이렇게 심할줄이야;;;

시베목 m3타고싶다 라는 꼬마도 말많더니만

허허;;
    M3랑 동건빵 다 개념이 없어요~
  • 레벨 중장 득도한곰 14.12.07 05:16 답글 신고
    허허허
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:35 답글 신고
    허허허
  • 레벨 소장 루씨루씨 14.12.07 05:20 답글 신고
    할 말이 읎네+_+;;;
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:35 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 상사 3 별로스터GDI 14.12.07 05:41 답글 신고
    우와..어린 존만한새끼
    요즘애들은 좀 많이 심합니다.
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 14.12.07 05:45 답글 신고
    흠냐.. 나이를 지도 어느정도 먹으면 뉘우치게 될것입니다.
    고3이면 철들어야할 나이입니다.
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:34 답글 신고
    왜?? 국게 공식 고3관종이라 하는지 이해하시겠죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:33 답글 신고
    위내용은 전부 사실입니다.

윗사람에게 욕한건 대구 회원분들이 산증인입니다.

그중학생회원하고 친분이 있는 아이인지라 저한테 울분을 토해냈습니다.
  • 레벨 중장 증기징어 14.12.07 06:01 답글 신고
    쌩양아리네요...이건 우물을 파면 팔수록 알지 못했던 사건들이 넘쳐나니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 06:34 답글 신고
    우물은 깊고 깊은지라~~~
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.12.07 06:50 답글 신고
    저게 진짜 사실이라면 진짜 개념없네요ㄷㄷ예의도 없고 싸가지조차 없네요
  • 레벨 대장 Brave용봅 14.12.07 07:19 답글 신고
    저거 전부 사실입니다.
  • 레벨 대령 3 Impetus 14.12.07 08:09 답글 신고
    이거 완전 쓰레기새끼네요...

가정교육 못받은거 제대로 티내네요...
    추천드립니다..
  • 레벨 하사 2 육기가메가 14.12.07 08:31 답글 신고
    ㅋㅋ 내한테 걸리지ㅎㅎ

아주 시바ㅎㅎ 잘못했습니다

빌도록 만드는대ㅎㅎ

동건빵 저자슥 생활 하는놈인가요?

혹시 대구 경산에서 생활하는거면 실명좀 누가

쪽지로가르쳐주세요

19살 좃같은새리가 어른한테 ..욕을해?

너같은새리들 다구리로 내한테 칼질해도 안쫀다 개자슥아

벌써 10번은 찔렸것다 19살 좃만한새끼야
  • 레벨 중령 3 지게발 14.12.07 08:59 답글 신고
    허허
  • 레벨 상사 3 260발54톡쏘랑이 14.12.07 09:12 답글 신고
    만약에 이 글 지워지거나 현재 추천수 21점인데 (현재시간 9:12분) 추천수가 0이 된다던가
    그러한 어이없는 일이 발생하지는 않겠지요??? ㅎㅎㅎㅎ

그리구 웽간해서는 이런말씀 안드리는데 저 고3이라는놈은 아마 가정교육을 제대로 못 받았다고 봅니다
    요새 아덜을 보면 아덜같지가 않지예. 행동 올바르지 못한 아덜을 보면 그 집안의 가정이 보입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 운엉자 14.12.07 09:27 답글 신고
    ㅋㅋ재밌는곳이군요
    19어린애들얘기도이슈꺼리고ㅋㅋ
    장문이라중간까지읽다말았는데
    말이필요없네요
    일단ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 FC인자안물겠다 14.12.07 09:29 답글 신고
    저한테 데려오면 지게발로 옆구리 쑤시겠...
  • 레벨 중령 1 이도한 14.12.07 09:32 답글 신고
    요즘 안보인다했드만 저런 사단을..
  • 레벨 소위 3 머스타드구아방 14.12.07 09:33 답글 신고
    어이가 없네요
  • 레벨 상사 1 개장수凸 14.12.07 09:43 답글 신고
    이게다부모욕먹이는짓이지
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 14.12.07 09:52 답글 신고
    미친놈에겐 몽둥이가 약이죠.
  • 레벨 상사 3 260발54톡쏘랑이 14.12.07 10:23 답글 신고
    내 동생이었음 진작에 매타작 + 냉수마찰 시켰다 개갞끼
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 14.12.07 10:24 답글 신고
    개념없는 몇몇 학생회원때문에...나이가 어린(?)제가 국게삼춘들께 다가가기가 죄송(?)스러운 느낌이드네욥ㅠ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.12.07 10:57 답글 신고
    이러시면안돼요*.*;;;
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 14.12.07 11:20 신고
    @김딸칠 딸칠삼춘은 사랑입니더*.*;;;♥
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.12.07 10:26 답글 신고
    우와
    그나저나 이걸 어찌 다 알고계신대요ㅋ
  • 레벨 이등병 생각돌이 14.12.07 10:38 답글 신고
    중학생때부터 눈팅만하는 회원인데..
    요즘 참..ㅋ 웃음밖에안나오는 인간들 많네요..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.12.07 10:47 답글 신고
    와. . . c바. . . 고딩새끼가 별짓을다하고다니는구나. .
  • 레벨 중사 3호봉 souljaman 14.12.07 10:55 답글 신고
    에휴
    동건빵 에미애비 없는새끼 ㅉㅉ
    대가리 똥찬거 자랑하나
  • 레벨 원사 3 미실이 14.12.07 10:56 답글 신고
    막말로 대가리에 피도 안마른 언린놈이랑 왜 어울리고 그럽니까.
    저런 관종 시키한테는 개무시가 답입니다.
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.07 11:25 답글 신고
    경기권 지역이었으면 아마 반 죽었을듯..
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 14.12.07 11:27 답글 신고
    아니 웃긴게 자기 차도 아니고 지 아부지 차면서 뭔 놈에 뭐이상하다 뭐수리해야하지않냐
    이런걸 왜올리는거야ㅋㅋㅋ아부지가 어련히 알아서 하실까? 고3짜리가 아부지께 "아부지 이거 야매장인한테가서 판금해야할거같습니다"라고 폰보배들이밀면서 말씀드리나?ㅋㅋㅋ
    나도 좆고딩때 아빠 트라제는 가솔린사면 큰일난대요 했다가 삼절필살기맞고 펜잡았는데ㅋㅋ아무리 물려받고싶은거라지만 적당히하자ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.12.07 11:33 답글 신고
    졷만한게 물 엄청흐렸네요
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.07 11:37 답글 신고
    무슨생각을 하고사는거지 .
  • 레벨 원사 3 루이스홍구 14.12.07 11:38 답글 신고
    그냥 뭐.. 찐찌버거네요
    찐 따
    찌 질이
    버 러지
    거 지
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.08 10:16 답글 신고
    찐버거는 낚시 떡밥인디... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.12.07 12:04 답글 신고
    어린놈의 객기라곤 너무 형편없네요.
    아무리 남이면 다 야야 한다지만 기본부터 글러먹은게 집안에 돈이라도 많은 그나마 다행이겄지만 집까지 개판이면 범죄자되기 쉽상이네요
  • 레벨 대장 도널드닭 14.12.07 12:51 답글 신고
    그냥 애초에 상종 안하면 되는데 뭘 다받아주고 간땡이 키워주고 뒤에서 이래 말함 뭐하나요...
  • 레벨 중령 1 바이짜이찌엔 14.12.07 13:00 답글 신고
    동건빵?
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 14.12.07 13:28 답글 신고
    이거 좀 오래전 얘기 아닌가요??ㅠㅠ
    자동차에 대한 열정이 뛰어나서 저는x밥이구나..이생각만 하고 있었는데, 좀 안타깝네요
  • 레벨 중령 2 경주말디 14.12.07 13:28 답글 신고
    뭐하는놈이지 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 독두 14.12.07 13:31 답글 신고
    자기 행동 하나 하나가 지 부모 욕먹이는건지 아직도 모르는 애군요

동네형들한테 좀 맞아야할듯
  • 레벨 소장 RPMx 14.12.07 14:09 답글 신고
    어후 이런일이 있었구나 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 2 알거없다 14.12.07 14:51 답글 신고
    그러려니.;;
    두들겨 팰수도없고
    그냥 쓰레기 되가는거죠 뭐.;
  • 레벨 병장 나이키워만 14.12.07 15:10 답글 신고
    보배 이 색끼들은 만나기만 하면 지랄이네
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.07 16:03 답글 신고
    .
  • 레벨 상병 뿌릉뿌릉99 14.12.07 15:59 답글 신고
    나 예전 살던 동네에서 주차할때마다 동건빵 아버님 차 봤는데 ㅎㅎ
    신기했던 기억이 나네요 ㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.07 16:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.12.07 16:18 답글 신고
    가정교육이 잘못되었네요
  • 레벨 준장 dresden 14.12.07 17:33 답글 신고
    정답이네요.....
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.07 21:48 답글 신고
    못난자식떄문에 부모님이 욕먹는 좋은예
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.12.07 16:55 답글 신고
    나한테 그 짓거리하면 티안나게 팻을듯....
  • 레벨 중장 거기카락 14.12.07 16:55 답글 신고
    헉...참
  • 레벨 원사 3 CMlove 14.12.07 17:59 답글 신고
    이해가안되는게

같이 영업소가볼 친구가

같이 자전거탈 친구가

없어서

이런 사이트회원하테

가자가자 하는게 더웃기네
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.12.07 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.08 10:59 답글 신고
    생겨먹은게 저런데 친구가 있겠거요???
  • 레벨 하사 3 백Gom 14.12.07 18:31 답글 신고
    부모 요구 먹이는 전형적인 사례군요
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.12.07 18:53 답글 신고
    몽둥이가약임
  • 레벨 대위 3 그랑오너 14.12.07 19:42 답글 신고
    평생 알바인생이겠당ㅋㅋ젤 밑바닥인생을살꺼같은데 깔필요도없죠뭐ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스미스한 14.12.07 20:22 답글 신고
    스틸휠매니아보다 더한 청춘이군요.
  • 레벨 중사 3 QIMI7R 14.12.07 20:38 답글 신고
    저도 같은 학생에 대구살지만..참.. 한두명때문에 학생이란존재가욕먹는게 억울하네요..가뜩이나 취미도자전거인데..
  • 레벨 이등병 불티난불도저 14.12.07 20:43 답글 신고
    요샌 별시덥지도않은 새끼들이 주접떨고다니네....저런새끼들은 진짜 뭔생각하면서 살까궁금하다.19살이면 대가리 여물엇겠네.이제 여문거 다시 깨고싶다.
  • 레벨 중령 3 NFN20S 14.12.07 21:24 답글 신고
    아...생일 3일밖에 차이 안 나는 같은 고3으로써 부끄럽기 그지없습니다...아...왜 저러고 살지?? 진짜 답없네...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.12.07 21:28 답글 신고
    쓰레기군요
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.12.07 21:49 답글 신고
    이런 찐따놈떄문에 학생회원이 욕먹음ㅡㅡ
  • 레벨 준장 꿀짜 14.12.07 22:05 답글 신고
    부모가 안 때려 키워서 글쵸.
    나 6살때 고모가 준 천원으로 (한판 50원) 오락실에 유치원 째고 하루종일 있다가 저녁에 걸려서 아버지한테 눈물 쏙 빠지게 종아리 맞았었던기억이 나네요. ㅜㅜ 아부지~~~
    지금은 아주 훌륭~~~한 어른이 되었습니다. 이만하면 훌륭하죠.
  • 레벨 준장 꿀짜 14.12.07 22:06 답글 신고
    추천요
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 14.12.07 22:28 답글 신고
    헐...벙개때 봣을땐 조용조용한 스탈이던데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.07 22:40 답글 신고
    저도 첨엔 그래 봤었지요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저희집 프라이드 디젤에 베타앰블럼 붙일거라고 서로 농담까지 하면서 엄청 친했는데

지 근본은 못속이는지 결국 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 조흉기 14.12.08 02:57 답글 신고
    저런애들 얼마 못살아
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.12.08 08:27 답글 신고
    국게는 ㅈ빤다고 미성년자들하고 모임하고 단톡하고‥지들이 그렇게 만들어 놓고‥
    할일들이 그리없나?ㅉㅉ말투부터 이상들해
  • 레벨 중장 증기징어 14.12.08 11:07 답글 신고
    니가 이동건이냐?
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.08 11:27 답글 신고
    그래 프라이드 잘있나?
  • 레벨 상사 3 260발54톡쏘랑이 14.12.08 11:31 답글 신고
    너 누군지 파악했다 ^.^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.08 10:17 답글 신고
    완전 놀부네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.08 11:00 답글 신고
    근데...미성년자들 하고 같이 만나고 뭐하고 안그러는게 속편해요~~~
    취미가 같고 생각이 같은 사람끼리 만나는 이유가 있죠...
    미성년 비하가 아니고~~ 살아오느 시간과 경험이 틀리기 때문에....
    생각이 안맞을 가능성이 많으니까.... 이런 모임까지 나올 정도면... 뭔가 생각이 있겠지
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.12.10 22:17 답글 신고
    예예
  • 레벨 소장 sky3002 14.12.09 12:56 답글 신고
    흠...그랬었군. 참고.
  • 레벨 대장 Santiago 14.12.11 02:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 읭왱 14.12.11 10:10 답글 신고
    C부엉 이런일이 있었다니... ㄷㄷ 기억하겠습니다;;;
  • 레벨 대위 1 준스타 14.12.12 17:01 답글 신고
    대구 사람들 참 좋네예~

고딴 호로 새끼 안 때려주고~
  • 레벨 훈련병 호야7869 14.12.13 07:54 답글 신고
    보배드림회원은 적어도 20대후반은 넘었는지 알았더만 중딩들인가.....?
    면허도 없고 돈도 없고 차도 없고 .. 그런놈들이 모여서 차가좋네 현기차는 무조건 안좋네
    하고 놀고 있었나??? 수준떯어지는 보배드림 이였네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장