바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기아 11.05.20 14:46 답글 신고
    사과문이....저모양이네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 블루언더 11.05.20 14:48 답글 신고
    지가 일 벌려놓고 고소 취하하면 없던일이 된다라..
    저것도 사과라고... 쯧..
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.05.20 14:48 답글 신고
    쫄은거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대암면상 11.05.20 14:49 답글 신고
    제가봐도... 많이 쫄은거 같네요...
  • 레벨 이등병 대암면상 11.05.20 14:49 답글 신고
    하... 답 없네.... 저넘은 나이와 뇌연령이 반비례 하는 넘인가보네...
    이 사건 쭉 눈팅 해왔지만... 저넘 저리 건방지게 나올입장은 아닐거 같은데....
    나이 쳐 먹고 하는짓이 참......
  • 레벨 하사 3 열한동사람 11.05.20 14:50 답글 신고
    저같으면 취하 안합니다 ㅎ

한번 고소취하하시면 같은건으로는 다시 고소못하시는거 알죠 ?

저런놈은 혼좀 나봐야 합니다.
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.20 14:51 답글 신고
    끝장보셔야할듯....
    그만둬도 정신건강에나쁠건없지만...
    적어도 다시는 누구에게라도 이따위짓못하게....

곧죽어도 버티는 성의가 잇는데....
    직접 정신적피해보상 소까지 진행해봐도 됄듯...

저냥반이 하나 망각하는건, 쟈기가 자꾸저런글올리면 불리해진다는거...

제개인적 경험은 한사이트에 국한됀거라... 피해보상까지갈건아니지만...
    이경우는 공공연한, 나름유명포털통한 그 데미지가 엄청난....
    정신병원가서 진찰좀받고 진단받아서 피해보상작업도 권장해봅니다.
    하다보면 공부돼는거 좀 잇겁니다...
  • 레벨 대위 3 리밋 11.05.20 14:51 답글 신고
    아놔 저섹 또라이네 ㅡㅡ;ㅋ 시민의방님 고소 취하 하시면 저 님미워 할껍니다.
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.20 14:57 답글 신고
    아고라에서 빌빌대더니만 제대로 한건 걸린거죠 ㅎㅎ
    후련하면서 안습이네요
  • 레벨 원사 3 부산뽀또 11.05.20 14:59 답글 신고
    더뜨거운맛을 봐야 아~~ 내가 ㅈ 됬구나 ㅠㅠ 하지. 지가 만만치 않은 사람이래 등신 같은기,,,쫄았다고 광고 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.20 15:01 답글 신고
    사실이든 아니든 남의약점가지고 남을힘들게하는건 나쁜것입니다

또한 남한테 사과를해야할일이 생기면 이유를떠들지말고 님께서 잘못하신걸

먼저 말씀하시는것이 어떨까요? 남한테 올려달리는 이유는 뭔가요?

경찰서가기 귀찮으시다구요? 그럼 가지마세요~

안가면되지 참고로 님만 귀찮으신거같습니다~ 똥줄 제대로 타시는듯하네요..
  • 레벨 하사 2 부당인출 11.05.20 15:03 답글 신고
    이런게 사과인가? 완죤 협박인데... 끝짱을 보시죠.~
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11.05.20 15:05 답글 신고
    강한 척 허세부리는데 내용을 자세히 읽어보면 쫄았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄아서 봐달라는 글의 허세버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.05.20 15:08 답글 신고
    취하 하면 안되실듯.... 진짜 어이없는 놈이네요..

협박하는 글 올려놓고 취하하라니 ㅋㅋㅋ

가만히 안 있는다고 하면 뭘 어케 한다는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 11.05.20 15:08 답글 신고
    급 똥줄....타들어 감.
  • 레벨 대위 2호봉 베트맨 11.05.20 15:10 답글 신고
    와.. 저게 진정 사과인가?
  • 레벨 대위 3 사이버사수대 11.05.20 15:11 답글 신고
    "빠른시일내에 경찰서 찾아가서 고소 취하서를 써라" ㅉㅉ 쫄아가지고 ㅡㅡ;;
    명령문인가 사과문인가 헷갈리네요......시민의방님 뽜이팅 하시고 저넘 키보드만 봐도 경기일으키게 만들어주세요.
  • 레벨 소장 분닭세인트 11.05.20 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미친놈에게는 몽둥이가 약임
    시민의방님 끝까지 가시죠 저건 사과글이 아니고 협박글입니다
    혹시 시민의방님이 벌금이 부담되시면 여기서 모금이라고 해서 조금이나마
    도움드리겠습니다
  • 레벨 병장 깐돌이213 11.05.20 16:39 답글 신고
    모금하시면 저도 동참하겠습니다~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.05.20 15:31 답글 신고
    못되 먹은 놈.......
  • 레벨 소장 바리슥타 11.05.20 15:37 답글 신고
    협박하네요...끝까지 가야것네!!
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.20 15:38 답글 신고
    앋구야..
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 11.05.20 16:08 답글 신고
    정독해봤는데 이건 그냥 협박이네요.
    끝장을 보세요. 명예회손에 허위사실 유포에 무고죄도 성립될텐데? 이건 아닌가?!
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.05.20 21:33 답글 신고
    협박 혐의도 추가네요 ..
    이친구 아주 매를 버네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 샤프한올빼미 11.05.20 16:11 답글 신고
    나이먹은 어르신이 웃길줄 아시는군요......
  • 레벨 병장 오소리 11.05.20 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 고소 취하 안함 ..
    시민청년은 저런 비굴한 중재안에 낚이지 마시오!

자꾸 요런거 구찮게좀 해주고 해야...
    나중에 다른사람을 안건듬...
    구찮드라도 고생좀 해주삼
  • 레벨 소령 1 상승마린 11.05.20 16:51 답글 신고
    일벌려놓고 임자 제대로 걸려서 똥줄좀 타니까
    이제와서 관두자?? 인과응보 자업자득임
    익명의 공간이라고 키보드 자판질 하는 비겁한 새끼들의
    본보기로 철저히 응징해야 마땅함 ..여기에 진자착한씨벌럼 추가
    이새끼도 조때봐야 하는디
  • 레벨 원사 2 제1열 11.05.20 17:13 답글 신고
    사과문 꼬라지 하고는 끝까지 가시죠 저도 모금에 동참하겠습니다
  • 레벨 대령 3 쎄씨 11.05.20 17:31 답글 신고
    에혀...답없는 인간이네...

한번 본때를 봐야함 저런 사람들은
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 11.05.20 17:33 답글 신고
    나이 드실만큼 드신분 같던데... 나이 값 못하시는거 보니 .. 에휴~
  • 레벨 상사 1 캐순이 11.05.20 18:13 답글 신고
    와 진짜 개념없는사람이네 시민의방님 절떄 봐주지 마세요!!!!
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.05.20 18:19 답글 신고
    벌려놓고 이미 흘린물이라 시민의방님은 명예를 회손을당하셧다 본때를 봐야지
  • 레벨 준장 동물적감각 11.05.20 18:52 답글 신고
    *_*ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 11.05.20 20:01 답글 신고
    완전 제정신이 아니구만요 혹시 마약하는넘일수도 있으니 시민의방님 이참에 약물검사도 의뢰 해보세요 내가 볼땐 보통 사람이라면 저러지 않습니다 개또라이 자슥이 고소취하하면 아무것도 아닌일이 된다고 말하는걸로 봐선 대가리에 뽕으로 가득 찬거 같네요 절데로 봐주지 마십시오 그리고 협박받았다고 한건더 접수해주시는게 좋겟네요
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.05.20 21:31 답글 신고
    시민의방님은 그냥 가만게시면 지혼자 발광하다 지풀에 넘어질겜니다.
    아마도 경찰서에서 전화받고 똥줄타는거 표현을 저리했나보네요.
    시민의 방님은 검찰로 넘어가면 이친구 얼굴한번볼검니다.
    합의 나 고소취하의 이야기는 검찰에서 조서받을때할말인데 이넘은 뭐....ㅎㅎ
    하고 이친구는 회사처음취직해서 스페아 기사타면 전부 불법도급택시인줄아는친구인갑네요.
    택시회사 스페아기사도 4대보험 적용된다구 검찰가서 조서꾸밀때 이친구 얼굴보면 꼭 알려주세요..
  • 레벨 중위 2 힘이없어 11.05.20 22:05 답글 신고
    저건 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 그라지마 11.05.20 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ병.신
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 11.05.20 23:53 답글 신고
    급쫄은게 보입니다...ㅋㅋㅋㅋ 취하하지 말고 꼭 승소하세요~ 화이팅입니다~
  • 레벨 대령 3 김밥나라 11.05.21 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ쫄앗다
  • 레벨 소장 시민의발 11.05.21 01:35 답글 신고
    얘 엄청 웃기네요 ㅋㅋ 아는건 많은데~ 개택몰다가 라디오에서 주워들었나? ㅋ
  • 레벨 훈련병 현실주의자 11.05.21 02:00 답글 신고
    협박죄에서의 협박이란 단순이 죽여버린다, 입을찢어버린다등의 폭언이 담긴 비현실적인 내용이 아닌실제로 행위자가 실행이 가능한 해악이 있으면 그만입니다.본문처럼,, '경찰 시험을 준비한다고 하던데 너 면접볼때 이런 상황이 너한테 도움이 되지않을테니 고소를 취하해라'고 했을경우 > 시민의방 님께서 실질적인 공포를 느끼지 않았더라도 본문의 전반적인 내용상 소를 취하하지 않으면 불이익이 온다는식의 내용이 보통일반사람들로 하여금 공포심을 느낄수 있는 정도로 족하고또한 협박으로 인한 정당한권리행사(고소의권리)를
  • 레벨 훈련병 현실주의자 11.05.21 02:01 답글 신고
    방해하여 소를 취하하게 강요하는 행위는형법 제 324조 강요죄에 해당하며 5년 이하의징역에 처합니다
  • 레벨 대위 2 포르쉐빠 11.05.21 02:14 답글 신고
    저런 갮 사회에서 매장시켜야됩니다
    저런새끼들이 진짜 범죄저지르는거임..
    꼭 승소하세요
    개인적으로 저런새끼가 사람이라니 참.......
    애새끼는 있나몰라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장