바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 15.03.09 08:03 답글 신고
    택시중에 최고봉은 회사택시..그들에겐 어떤말도 필요치 않습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 승천 15.03.09 08:04 답글 신고
    부산 택시들 장난 아닌데ㅜㅜ

택시 뒤에서

따라갈땐...

안전거리 확보는 필수!
  • 레벨 하사 1 호술이 15.03.09 08:04 답글 신고
    저희 동네 택시 아저씨 .. 지하 주차장에 주차하고 거기서 담배피고 오줌싸고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.03.09 08:04 답글 신고
    죄송합니다 저는 나름 지킬껀 지킬려고 노력합니다
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.03.09 08:06 답글 신고
    어제 가족들과 차량 이동중 옆차선버스 박을테면 박아라 나는 끼어들란다식으로 제아이가있는 조수석쪽으로 들어오더군요 내려서 콱 오함마로 마빡을 깨버리고싶었으나 참았습니다 160번 광신여객 보고있나
  • 레벨 이등병 비체누리 15.03.09 08:30 답글 신고
    광주시군요
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.09 08:09 답글 신고
    택시, 버스를 옹호하고자하는 거 아닙니다만..여기서 불평하시는 분들..본인들이 버스, 택시기사되면 마찬가지일 겁니다. 그 사람들 인간성 자체가 그런게 아니라요.
  • 레벨 상사 2 티구안식 15.03.09 08:11 답글 신고
    운전대잡으면 자신의 찐짜 성격이나온답니다.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 15.03.09 08:12 답글 신고
    개택 개택 그래도 출근길에 교차로에서 봉사하는것보면 또 욕은 못하겠고

어디가나 일부가 문제
  • 레벨 소위 1 며르치라이더v 15.03.09 10:38 답글 신고
    봉사시간채워야 개인택시 자격된다둔데요
  • 레벨 중령 3 지게발 15.03.09 08:17 답글 신고
    부산 ㅡ 창원 자주 다닙니다.
    부산은 정류장 차선 걸치기는 안하더군요
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.03.09 08:22 답글 신고
    택시나 승용차나 뚜벅이나 거의 대부분 비슷함요
  • 레벨 병장 아이젠하임 15.03.09 08:27 답글 신고
    음... 그래도 생계때문에 목숨걸고 하는거 아닐까요.. 그들도 알고보면 집에 처자식 안굶길려구 하는듯한데...
    하루종일 도로위에서 실갱이하다보면 어느덧 물들어버린 자신을 보게되는걸지도 ^ ^;;
    전 버스가 끼어들면 그냥 피해줍니다. 저는 한명이고 그들은 수십명을 태우고 가는것이니까,
    버스운전대나 택시운전대 잡으면서 처음부터 그러시지는 않으리라고 봐요
    그냥 주절주절 해봤어요 모두 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.03.09 09:30 답글 신고
    아무리 생계라고하더라도 목숨이 달린일인데 돈 몇만원 더 벌자고 사고내면 시간 늦다고 남한테 피해주는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 원사 1 오나니머스 15.03.09 08:28 답글 신고
    그래놓고 자기가 타면 왜빨리안가냐고 속으로 한탄하실꺼면서 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 비체누리 15.03.09 08:32 답글 신고
    남을 먼저 배려하는 운전을해야하는데

운전대만 잡으면 자기먼저 생각을 해서 그런듯
  • 레벨 원사 3 대연동방범 15.03.09 08:41 답글 신고
    버스택시 정류장에서 짱나죠ㅡ
  • 레벨 원사 1 moolsso 15.03.09 08:52 답글 신고
    우리나라 아직 멀었죠?
    선진국에서 대중교통에 양보안하면
    오히려 벌금에 사람들이 손가락질 하죠
    우선은 우리가 양보해야합니다.
  • 레벨 이등병 no29 15.03.09 08:55 답글 신고
    저도 운전하면서 많이 느끼죠 그리고 엄청 욕두합니다. 그러다 생각해보면 내 생업이 택시나 버스운전이라면 난 저렇지 않을까? 생각들때가 있죠.세상이 온통 모순인거같아요.그리고 너무 심한분들도 있지만 그나마 뒷차에 미안하다는 표시하시는 분들도 가끔보네요^^
  • 레벨 상사 2 미녀조아 15.03.09 09:08 답글 신고
    내가 버스타면 당연한게 사람 .....................................ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 15.03.09 09:27 답글 신고
    개택 버스 아주 싫어 하는 1인

하지만 .... 범법자들이 일하는곳은 그바닥이 아닌 연애인들
    버스택스 해봐야 절도 정도 임

연애인들은 ... 뭐 음주뺑소니는 기본 마약까지 처먹고 7범이나 되는 놈도
    티비틀면 나옴
    하긴 .... 미필이 국방부에 반이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.03.09 09:35 답글 신고
    급브레이크좀 밟지않았으면..ㅡㅡ 정류장이라고 비상등키고 바로 급브레이크 .. 죽이고 싶더라고요
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.03.09 09:41 답글 신고
    후진국답다
  • 레벨 원수 삽입 15.03.09 10:14 답글 신고
    ....ㅠ
  • 레벨 병장 Neverfor 15.03.09 10:56 답글 신고
    이런 버스가 젤 노답인듯
    4차선 도로 버스정류장에 정차 안하고 3차선과 4차선 사이에 정차시켜 손님 태우는동안 뒤차들 추월못하게 하는 버스
    진짜 개 노답 ㅡㅡ 이런버스 진짜 많음
  • 레벨 일병 denhevan19 15.03.09 13:34 답글 신고
    정류장 에서 승객승하차후 도로 진입하려하면 죽어라 양보안하고 밀어붙이니까
    아에 정류장에 안들어가는겁니다.
    서로 피차일반 남애기할거없어요.
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.03.09 14:30 답글 신고
    버스좇같지 시내버스는 신호무시하고 또 막끼어들기 시외버스도 사정없이 끼어들어서 정체극심의 원인임
    버스한대는 일반차량 세대와 맘먹는 딜레이기때문에 택시도 마찬가지고 암튼 운전으로 밥빌어먹고 사는 사람들중 매너운전 본 적이 없음
  • 레벨 훈련병 나쁜남자73 15.03.09 21:28 답글 신고
    변명같지만 지금버스 견습받고있는 사람입니다 아직까지 서울빼곤 배차시간 지켜야되요 ㅠ.ㅠ 하루20시간가까이 운전하고 차고지들어감 밥먹을시간조차없을때도있어요 너무나쁘게만 보지말아주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장