바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 용존슨 14.09.20 11:55 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.09.20 11:57 답글 신고
    아..글로 본 나도 빡치네요
  • 레벨 상사 1 너클죠 14.09.20 11:59 답글 신고
    너무길어서 패스
  • 레벨 소위 1호봉 꿉꿉이 14.09.20 12:00 답글 신고
    그냥 포기하는게 제일 나아보이구요.(제일현명)
    그게 아니라면 다른여자만나면서 걸쳐놓으세요. 복수를... 눈에는눈 이에는이.
  • 레벨 원사 3 대전처리 14.09.20 12:00 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통으로
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 14.09.20 12:01 답글 신고
    끝내는게 서로 속편해요.

지금이야 화나기도하지만 이여자가 없으면

안될거같다생각되지만 막상헤어지고

술 한일이주먹고 털고 몇년지나면

헤어지길 잘했단 생각들거에요
  • 레벨 중장 아돌 14.09.20 12:01 답글 신고
    끝까지 안읽었습니다.

이유는 요.

본인과 사귀는 동안 다른 남자랑 실수로 한번도 아니고 수십차례 몸을 섞었다는 것은.

개쌍욕을 하고 싶지만 참겠습니다.

헤어지세요.

몸을 함부로 굴리는 여자는 답없습니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.20 12:02 답글 신고
    걍 섹파로 깊
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.09.20 12:03 답글 신고
    그냥 잊어여 몇십번을 했다면 여자는 그놈에게 마음이 간거에요
  • 레벨 원사 3 Syunka 14.09.20 12:04 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.20 12:05 답글 신고
    다읽어봤는데 초중반부터 결론이 나있는글...인연이 아닙니다 몸정이 많으신듯 하여 잘 못잊으시는듯..저건 우

선 잘못됐기때문에 자르는게 맞습니다. 끗 (이후수정) 저도 비슷한 경우가 있어서 잠깐만 첨부할께요 크리스마

스 이브때 나이트에서 만난넘이랑 자기 고시원방에서 ㅅㅅ하고있는걸 밖에서 듣고있던 저는....(이하대충생략)

결국 저에게 돌아오려 했으나 끗 안맞는건 안맞는것 억지로 해도 소용이 없음..(제가 처음이었지만 남자맛을

알고난뒤 원나잇에 빠져버린..) 위로해드리느라 수정중..위로는 더한 실제 경험을 알려드리는수밖에 없음

의리라면 배신하면 3~6달이상 암것도 안하면서 당한거 보복하는정도의 심성을 가진 밑으로 들어온 후배가

나중에 알고보니 결혼하려던(같은 회사근무) 3~4년된 제여친 임신시킴(부라랄 친구가 뒷통수쳤따고 생각하십시용) 또 끗...한 50부작으로 눈물 좔좔쏟아

드릴일 세상에 많고 겪은일도 많지만 요기까지만~ 힘내세용 항상 다음사람은 그 이전 사람보다 나은 사람을

만나게 됩니다 그건 본능적으로 그래요 그러니까 힘내세요 더 좋으신분 만나실겁니다
  • 레벨 원사 1 오토매틱싸제인간 14.09.20 12:05 답글 신고
    어마어마한 썅년이넹
  • 레벨 대위 1 감동 14.09.20 12:06 답글 신고
    악몽에시달리고 매일고통받고 살고싶지않으면 헤어지세요
  • 레벨 중사 3 점육모닝 14.09.20 12:06 답글 신고
    씁쓸하네요
    제일 이해안되는 이별여행. 그건 자기자신을 속이는거에요 ㅇㅕ자가
  • 레벨 훈련병 키티마우스 14.09.20 12:12 답글 신고
    몸이 멀어졌다고 변하는게 사랑이라면
    이세상에 사랑은 없을거에요~
    몸이 멀어지면 더 애틋해지고
    미치는게 사랑아닌가요
    바람피는것도 병입니다
    한번 피기시작하면 두번은 우습죠
    인연이 아닌거에요
    그런분이라면 헤어지는게 답입니다
    그나마
    1년정도 사귀고 헤어지게된게 축복이네요
    정리하세요! 화이팅
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.20 12:15 답글 신고
    맞아용 저도 지금 생각나는 전여친은 멀어도 자기가 막 대중교통 타고오고 그러는게 너무 애틋하고 너무 고맙

고 너무 미안했음 그것도 잠깐 보기위해서 왕복 4시간이상을 마다하지 않고...하지만..인연이 아니려면 어쩔 수

수 없는지 외쿡으로 갔네요..(이것도 시간지나고 보니까 제 핑계더라고요 진정 사랑했으면 모든걸 다 버리고

갔어야 지요..옆에 빠리바게뜨에 영국-한국 국제커플부부가 있는데..그거보고 깨닫게 되더라고요..아..내사랑은

사랑도 아니었구나 )
  • 레벨 훈련병 키티마우스 14.09.20 12:19 신고
    @마르세데스벤티즈
    환경이 변했다고 사랑까지 변하면 안되죠ㅎㅎ
    언젠가 인연인 좋은분이 나타나실겁니다
    화이팅하세요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.20 12:42 답글 신고
    캄사합니다 뭐든지 초심이 가장 중요한듯....
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 14.09.20 12:13 답글 신고
    여자친구분의 연애스타일이 그렇군요.
    정리하고 다른사람을 만나는게아니라
    다음만날 사람을 만나면서 지금만나는 사람을 정리하는...
    그런 여자는 처음 한번 바람이 어렵지~두번 세번하고나면 이놈저놈 잘도 만납디다ㅎㅎㅎ
    죄책감요?아마도 그런거 모르는 사람일겁니다.
    빨~~~ 리 잊으시고 좋은 사람 만나시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중사 2 각그렌져AMG 14.09.20 12:14 답글 신고
    딱 잘라 말씀드리자면.

헤어지는게 맞습니다.

시간이 오래지나도 지워지지 않는 기억입니다.

지금 당장은 잊을수 있겠지 하겠지만..

더 길게 보자면 헤어지는게 맞습니다.
  • 레벨 하사 1 농약먹고무한질주 14.09.20 12:16 답글 신고
    정리 하시는게.....
  • 레벨 이등병 OO의적 14.09.20 12:19 답글 신고
    먼저 격어본 바 헤어지세요.. 답 없어요..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.09.20 12:45 답글 신고
    신속하게 헤어지세요....
  • 레벨 대위 3 모티움 14.09.20 12:47 답글 신고
    솔직하게 글쓴이분한테 비수를 꽂을께요;;
    빨리 관계를 정리하고 잊으시라고..
    총 30회 관계를 가지는동안;;
    무슨 생각을 했을까요?
    '이러면 안되는데..'라고 생각 했을까요?
    그럼 그 전에 이미 그 관계를 정리했겠죠;;
    '아~너무 좋아~'겠죠;;
    그러다가 새로운 남자랑 시작하기 전에
    글쓴이를 정리하려고 이별여행도 가서
    우는 연기도 해보고 착한 여자 코스프레도
    해보고 한마디로 자기 이미지를 최대한
    보호 해놓을려고 연기 한거로 밖에 안보여요;;
    뭐 생각 할 필요도 없어요;;
    깨끗이 정리하시구요~
    그리고;혹여나 돌아오면 받아주지마세요~
    그 남자 애 임신하고 그 남자는 매정하게
    돌아서고 다시 글쓴이한테 올 확률도 없지는
    않거든요~
    최대한 나쁜쪽으로 써봤네요;;
    글쓴 분이 여자 대하는거 보니 독하게
    못하실꺼 같아서 걱정이 되네요;;
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 14.09.20 13:17 답글 신고
    버리세요 한번이럼 다음에 또 이러죠 지금은 힘들더라도 나중에눈 잘했단생각이 들꺼에요
  • 레벨 소장 Wolf man 14.09.20 13:19 답글 신고
    긴글 다 읽었습니다...

이또한 경험일 것입니다

더 좋은 여자 만나면 됩니다...
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 14.09.20 14:05 답글 신고
    드라마를 쓰고 있네요 진짜 ㅋㅋ
    한번 잠자리 가진것도 이해하기 힘든데 30번도 넘게 떡친거면
    이게 실수일까 ㅋㅋ 그냥
    귀싸다구 후리고 끝내는게
    제일 속 편함... 두번 배신은
    쉽습니다.
  • 레벨 하사 3 낭만몽 14.09.20 14:15 답글 신고
    평생 되풀이될 일입니다. 계속 같이 있다면..
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 14.09.21 09:15 답글 신고
    헤어져야죠 몇일지나면 또 시원하니 괜찬아질겁니다 사람이란게다..
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.09.23 04:50 답글 신고
    지금이라도 지옥의 문에서 돌아오시기를....
  • 레벨 훈련병 저런이런이런 21.04.05 20:33 답글 신고
    7년전 글인데....
    저한테도 같은 일이 일어나
    너무 빡치고 화가나서....
    7년전 글에 공감을 하네요
    ....
    형은 극복하고 잘 살고 계시겠죠?,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장