바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 끄트무리 15.03.19 05:05 답글 신고
    다이닝코드라는 어플이 있습니다... 전국 유명하다 괜찮다하는 곳은 죄다 올라와있으니 참고해보세용^^ 전주사는데 저도 이거 자주이용해요
  • 레벨 이등병 으흐으흐 15.03.19 05:05 답글 신고
    익산은 맛집이 별루 없죠 ㅠㅠ 무슨동 사시는데요?
  • 레벨 병장 오오란씨 15.03.19 05:21 답글 신고
    그냥 백반은 고래등오거리 따봉이 좀 맛납니다 메뉴는 주물럭달라고하면 알아서줄거에요 면류를 좋아하시면 맞은편 홍대교동짬뽕이나 영등초 뒷편 소룡각 짬뽕도 맛납니다 매콤한거 좋아하시면 따봉에서 진로공장쪽 가다보면 황궁쟁반짜장이라는 가게가있어요~ 황궁시리즈드셔보시고..얼큰한 해장국땡기시면 너무 유명한 동부시장 별미집이나 삼성동사무소 아래로가다보면 현대옥 얼큰이돼지국밥시켜서 드셔보세요~~개인취향이라 입에 맞으실지모르겠으나 전 맛나게먹습니다ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 허름돌이 15.03.19 06:43 답글 신고
    고래등 오거리에 황궁짬뽕 추천요
    다래원
  • 레벨 이등병 으흐으흐 15.03.19 06:48 답글 신고
    다래원은 볶음우동이 별미죵 ㅋ
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 15.03.19 07:42 답글 신고
    고래등오거리 고깃골인가?
    거기 소곱창 괜찮던데요
    밑반찬도 잘나오고
  • 레벨 소위 1 걔풀 15.03.19 07:48 답글 신고
    영등동 전자랜드4거리 가면 많을텐대 돈이 없어서 글지...
  • 레벨 하사 2 직캠으지배자 15.03.19 09:08 답글 신고
    원광대학식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 necue 15.03.19 11:37 답글 신고
    전 고향이 익산인데...ㅋㅋ 20대 중후반 까지 살았었어요....익산에도 찾아보시면 나름 맛집이라 불리만한 가게들이 있습니다. 북부시장에서 성모병원 사거리를 조금 못가면 우측에 '동서네 낙지'라고 소곱창 낙지 볶음이 아주 맛나죠...위치는 설명하기 좀 애매한데 원광대학교 사거리에서 배산으로 가다보면 간판이 잘보이진 않아요....그곳에 '다가포가든'이라고 갈매기살 김치찌개가 맛있죠....그리고 시청뒤에 이름은 기억이 안나네요...갈비탕 집이 하나 유명한게 있었는데....부송동 돕보성의 삼선해물짬뽕도 먹을만 하구요...황등에도 가보면 육회비빔밥으로 유명한 집이 하나 있어요....대학시절 여기저기 다니며 이것저것 잘도 먹고 다녔는데....지금 생각해보니 다는 기억이 나질 않네요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장