바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 루씨루씨 14.12.30 13:52 답글 신고
    플래툰
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 13:59 답글 신고
    아. 플래툰 완젼 공감이요.
    지난주에 다시보기 @@
  • 레벨 중위 1 크립 14.12.30 13:54 답글 신고
    전 에일리언2
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 13:59 답글 신고
    에일리언 잼나게 봤지만
    전 에일리언의 타액때문에 다시보지는 않..섭니..
  • 레벨 소장 오니쯔 14.12.30 13:56 답글 신고
    홀랜드 오퍼스
    포레스트 검프
    쇼생크 탈출
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 14:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저랑 2개가 겹치시네요.
  • 레벨 중령 3호봉 봉탄고청소부장 14.12.30 13:57 답글 신고
    제목이 없는 영화가 대부분이라서....

요건 제목이 기억남.
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 14:00 답글 신고
    부장님 싱고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Endzweck 14.12.30 14:00 답글 신고
    라이언일병구하기... 이것도 톰행크스가 ㅎㅎ 마지막에 라이언일병이 할아버지가 되어 자손들을 데리고 밀러대위님묘앞에서 눈시울을 붉히던게 가슴이 미어져오더군요.. 대위님 은혜로 부끄럽지않게 살아왔다는
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 14:05 답글 신고
    라이언 일병구하기 진짜 현실감 짱이죠.
    감동적이기도 하고요.
    현실감으로 따지면 블랙호크 다운에도 안밀리는듯.
  • 레벨 준장 미생 14.12.30 14:02 답글 신고
    오스틴파워~ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.12.30 14:04 답글 신고
    미니미 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 14.12.30 14:08 답글 신고
    라스베가스를 떠나며
    파워 오브 원
    원스 어폰 어 타임 인 어메리카 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 XTOSCA 14.12.30 14:14 답글 신고
    노팅힐
    이프온리
    골든슬럼버
  • 레벨 원사 3 트로피칼후르츠 14.12.30 14:15 답글 신고
    퍼펙트월드
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 14.12.30 14:16 답글 신고
    쇼걸 원초적본능
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 14.12.30 14:17 답글 신고
    임마누엘
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.12.30 14:17 답글 신고
    파이널 디시전
    블랙호크 다운
    라이언 일병 구하기
    클리프행어

거의 다 전쟁영화네요;;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.12.30 14:18 답글 신고
    드리머...

라이프오브파이...

p.s l love you...

좀 잔잔한 영화를 좋아하다보니...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 14.12.30 14:18 답글 신고
    치한열차
  • 레벨 대장 XTOSCA 14.12.30 14:19 답글 신고
    인간지네
  • 레벨 대위 1 준스타 14.12.30 14:23 답글 신고
    톰 행크스를 좋아하시는군요.

쇼생크 탈출의 앤디 역을 원래는 행크스에게 제의 했는데 포레스트 검프 찍는다고 고사했다고 하죠.

그 후에 행크스가 의리를 지키고자 쇼생크 탈출 감독과 찍은게 그린 마일입니다. ㅎㅎ 재밌는 일화죠.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.30 14:24 답글 신고
    포레스트검프 와전 대박 걸작입니다 어머니하고의 성관계를 하고 했던 장면이 젤 인상깊었구요
    마지막에 그 어머니의 아들사랑의 힘을 걸을수 없던 장애 아들이 쩔뚝쩔뚝걸면서 나중에뛰어가느장면에서 감동을 받았지요
    ㅎ ㄷㄷㄷ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 진티바 14.12.30 14:46 답글 신고
    검프가 어머니와 성관계를하나요??
    제가알기론 어머니가 검프를 일반인학교에 넣기위해 선생님?교장?과 한번햇던걸로 알고잇는데...
  • 레벨 대위 1 준스타 14.12.30 14:24 답글 신고
    저는

1. 태양의 제국

2. 세븐

3. 매트릭스 시리즈

4. 트로이
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.12.30 14:25 답글 신고
    저는

분노의 질주요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 와이드본고 14.12.30 14:36 답글 신고
    본 프라이머시 본 슈프리머시 본 얼티메이텀
  • 레벨 중위 2 부천듬직이 14.12.30 14:39 답글 신고
    혹시 본 프라이머시가 아니라 본 아이덴티티가 아닌지~~^^
  • 레벨 원사 3 진티바 14.12.30 14:47 답글 신고
    포레스트검프 말이필요업죠
    그린마일은 못봣네요 봐야지
    쇼생크탈출은 저는 그다지...
    차라리 캐스트어웨이가 더 나앗네요 그러고보니 톰행크스영화는 대부분 괜찬네요 터미널도 그렇고...밀리언달러베이비 인가? 그영화도 괜차는데 ㅎ
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 14.12.30 14:51 답글 신고
    쇼생크탈출
    식스센스
    포레스트검프
    매트릭스 시리즈
  • 레벨 상사 1 대변인성명 14.12.30 16:17 답글 신고
    FA 시리즈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장