바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 둥이네농장 11.05.30 01:28 답글 신고
    미친놈들이 요금소에서 차라리 하이패스차로로 째던가...꼭 위험하게

라바콘이나 진입금지장치 세워논곳 사이로 지나가더라구여....
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.05.30 01:31 답글 신고
    하이패스로 째다가 차단봉 앞에서 서버리는 경우도 있어요.
    제가 가면서 제꺼 인식해서 차단기 열리고 함께 통과함...
    풀쓰로틀로 도망가던데... -_-;;;
  • 레벨 원사 1 대구꼴통 11.05.30 01:28 답글 신고
    백미러 안보는 김여사님한테 걸려봐야 정신차리지...
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.05.30 01:32 답글 신고
    대인물어주느라 김여사도 억울할듯요... --;;
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.05.30 01:30 답글 신고
    차선 바꾸는척하면서 움찔하게 해주고 싶
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.05.30 01:32 답글 신고
    그런생각 항상 드는데,
    대인 물어줄거 생각하면... -_-;;
  • 레벨 상사 1 뱅퀴쉬 11.05.30 02:30 답글 신고
    이럴 때 김여사가 꼭 필요하네요...
  • 레벨 중장 육덕진 11.05.30 02:38 답글 신고
    흠 저도 차량이랑 바이크 둘다 운행하는데 저건 아니라고 보네요
    가끔 바이크게시판가면 자동차전용도로 불법운행을 당연하게 옹호하시는분들
    많던데 정말 저건 아닌듯 그것도 떼빙하면서 칼치기하고 다니네 ㅡㅡ;;;
    어디 동호회인지 문제가 좀 있네요
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.05.30 08:14 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.05.30 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 neast 11.05.30 09:31 답글 신고
    괘씸한 분들이지만 그런대로 안전운행하는셈~ 차로변경 금지구간이지만 절대로 들이미시면 안되십니다. 피해 운전자도 과실10프로 정도 상계 되는데요

대인할증은 과실,치료비에 상관없이 경상은 1점부터이지만 이륜특성상 머리보호장비가 박살나서 머리가 갈리시거나 ㅜㅜ; 사지 절단 또는 심한 골절으로 꺽이기라도 한다면 대인 할증은 이빠이~

만약의 경우를 대비하셔서 대인, 교사 위로금이 나오는 운보를 가입하신 분은 그나마 위로가 될지도.....
  • 레벨 소위 2 neast 11.05.30 09:32 답글 신고
    참... 원칙상 이륜차 운행은 금지라고 해도 행정적 처벌은 별도, 단, 과실 상계시 이륜차에게 좀 더 물리기도 하지만 저런 상황에서 사고시 차량 피해자분께는 10프로 또는 그이상 과실을....
  • 레벨 중령 2 h4420 11.05.30 10:07 답글 신고
    김여사와 동급 .......공공의적....................개새끼들
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.05.30 11:59 답글 신고
    흠......
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.05.30 12:35 답글 신고
    근데 저런놈들 사고나도 어리버리 타다가 차량쪽 보험사에 되려 발립니다
    대인처리 신청은 생각도 못하는 병x들이 많아요
    할 생각을 해서도 안되고요
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.05.30 15:44 답글 신고
    위험천만 사고나면 지들만손해
  • 레벨 중령 2 3일이면되는데 11.05.30 22:21 답글 신고
    저런 셐히들은 사고나면 일단 치료는 해준다...다만 ...서식지 알아내서 끝까지 찾아서
    땅에다 묻어버린다.............걸리기만 해봐 ㅅㅂ셐히들......ㅋㅋㅋ 아주 찢어버릴꺼야.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 day5627 11.05.30 22:31 답글 신고
    저런 놈들 때문에 오도방구 타는 사람이 욕먹는 겁니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1호봉 몽구친구 11.05.31 00:40 답글 신고
    크락션소리 죵나 짜증난다 왜 누르고 지랄이여 시끄럽다
  • 레벨 하사 1 미친소네 11.05.31 10:19 답글 신고
    ? 오도방구 보고 여긴 니들이 오는 데가 아녀 ~ 빵~ 그따구로 운행하지마~ 빵~ 이건데..... 오도방구들 한테 말로 들리질 않으니~ 빵~
  • 레벨 원사 1 day5627 11.06.01 21:56 답글 신고
    미친소님 공감 만땅!!! 운전 모같이 하면서 차사이로 요리조리 나오는 오토바이랑 부딪힐뻔 하여 빵하면~~ 왜 사고가 날뻔한 건지 생각안하고~ 내가 오토바이라고 무시하냐? 는 듯한 인상으로 째려보면서 입모양은 열여덞을 외치면서 가죠잉~
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.05.31 23:50 답글 신고
    미친소네// 정답입니다... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장