바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 정의의사탄 14.10.17 01:17 답글 신고
    복수일뿐
    현실은...
  • 레벨 원사 3 상어국밥 14.10.17 01:20 답글 신고
    현실이였으면 좋겠네욧!!!!! 속시원하게 히히
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 01:20 답글 신고
    근데 얘기할때 표정이 정말 귀족이 노예를 바라보는 표정이었음 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.10.17 09:04 답글 신고
    실제인가요? 와....
  • 레벨 상사 1 너클죠 14.10.17 01:20 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 01:22 답글 신고
    ㄴ ㅎㄷㄷㄷ 그러니깐요. 저 친구도 대학다닐때 맨날 애들한테 밥얻어먹고 다니던 친구였는데..... 지금도 지하철 타고 다님 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 14.10.17 01:25 답글 신고
    나이 서른넘어가면 질르고 다니는건 패기가 아니라 깝치는거죠. 30대부터는 겸손함이 미덕입니다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 01:26 답글 신고
    어디가서 돈얘기 안할라구요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.17 02:00 답글 신고
    돈가지고 자랑질하는것만큼 추잡한게없죠...
    저렇게 돈자랑은 돈자랑으로한번호되게당해봐야정신차림요 ㅋㅋㅋ

아마 그친구분가고

지잘되라고하는소린데 쟤왜저러냐?
    부모돈으로돈버는게자랑도아니고 저걸자랑이라하고가네 등으로 정신승리이뤗을듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 14.10.17 02:52 답글 신고
    그러니까요. 이래서 인지부조화가 참 무서운 거죠~^^
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 06:54 답글 신고
    의외로 이런애들 좀 있는듯해여 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 후진국 14.10.17 08:43 신고
    @과메기Q3 증여세는 제대로 냈을라나...
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.17 04:06 답글 신고
    월 1200씩 나오는 원룸이면 대체 방이 몇개짜리지?
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 06:54 답글 신고
    강남쪽 원룸은 보통 한달에 70~90이니깐 열개 좀 넘을듯
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 14.10.17 07:24 답글 신고
    월 1200씩 나오는 원룸텔 있어~라고 적으셨으면 이해 빨랐을뻔요 ㅋㅋ
    한참 생각했음 ~
    원룸 월세가 어케 1200일까 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 09:05 신고
    @x그때그놈x 아 ㅋㅋ 원룸 건물이겠져?? 방하나면 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.17 05:22 답글 신고
    내 주위에 저런 친구 없어서 다행이네..
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 06:56 답글 신고
    왜요 ㅋㅋ 술도 사주고 좋아여 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.10.17 07:25 답글 신고
    작성자분만 울었다는
    슬픈 이야기군요. 토닥토닥
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 09:04 답글 신고
    아뇨 ㅋㅋ 전 그냥 맛있게 술 잘얻어먹다 왔습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 09:04 답글 신고
    ㅎㅎ글쎄여 ... 달에 그정도 나오는 원룸 건물 소유한 분들 제주변에만해도 생각보다 많아여~
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.10.17 09:06 답글 신고
    시원 합니다
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 09:15 답글 신고
    저도 시원하게 잘 얻어 먹었숩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 14.10.17 09:58 답글 신고
    나같으면 끝까지
    감췄을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 14:09 답글 신고
    저같아도요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.10.17 10:36 답글 신고
    저같아도 거기서참고 나중엔 한방에터쳐주면 겁나 통쾌할듯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 과메기Q3 14.10.17 14:09 답글 신고
    야!!! 이 술집 걍 너가져 !!! 막이래 ㅋ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.10.17 10:55 답글 신고
    저도 그냥 감추고 넘어갔을듯 .... 넘쉽게 카드를 꺼냈어 ...좀더 멋있게 꺼냈어야 하는데 ...... 표시안나는 부자들도 많죠 ...
    와 진짜 서울에 부자 많은것 같네여 ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장