바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 소패는할머니 15.04.02 11:05 답글 신고
    얼마나 크길래 수술을...
  • 레벨 중장 또롱 15.04.02 11:05 답글 신고
    요로결석 무지 고통이 심하죠...암튼 잘 이겨내시길...
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:07 답글 신고
    어떻게 이겨내야할까요? 통증이 이게말로표현이안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 15.04.02 11:07 답글 신고
    3년마다 생기시다니...

고통이 어마어마하실거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:08 답글 신고
    오늘아침엔 저승갓다 왓습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 내부랄에올챙이 15.04.02 11:08 답글 신고
    난 신장에 작은결석이 3개있다는데 안아프면 그냥놔두라해서 그냥있는데 가끔옆굴 뒷옆등ㅈ악이 저리듯 그러네요
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:09 답글 신고
    얼른 병원가는게 답입니다.....그게 아달이되면 정말 지옥을 맛보실듯
  • 레벨 중장 정글리안 15.04.02 11:10 답글 신고
    힘드시겠네요 ㅠ 체질적으로 결석이 잘생기는가보네요
  • 레벨 원사 2 하나만낚자 15.04.02 11:10 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 내생각에엄친아 15.04.02 11:12 답글 신고
    전 요도에 내시경 넣어서 꺼냈습니다. 후기 궁금하시면 제 아이디 눌러서 제가 쓴글 읽어보세요. 댓글에 동지들(?) 많습니다... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:17 답글 신고
    읽어볼게요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.04.02 11:16 답글 신고
    병원을 바꿔 보시는것이.......
    주위 사람이 요로 결석으로 고생하는걸 봤는데, 누가 허리를 칼로 찌르는것 같다고....
    덕분에 응급실까지 신호무시+과속 운전 했습니다...ㅡㅡㅋ
    응급의 말이 산통과 맞먹는 고통이라네요... 평소에 물좀 많이 드시지 그러셨어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:18 답글 신고
    여자가그러는데 애낳는건 아무것도아니라데요 ...........이통증에비하면
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.02 11:17 답글 신고
    들어보니 어마무지하게 아프다고 하던데 힘드시겠어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:18 답글 신고
    ㅠㅠ말로표현이안됨
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.04.02 11:18 답글 신고
    저도 응급실간적있어요 수액맞으니까는 전ㅈ나오던대 진짜 아픔 힘내세요
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 12:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 15.04.02 11:18 답글 신고
    전 오른쪽애서 7밀리쩔 하나 나오고 오른쪽에서 6밀리짤하나랑 4밀리짤 하나 나왔죠 겁나 아프죠 전(참 가시나무)잎을 끌여서 먹어요 효능이있다고하네요 돌도 녹이고 콩팟의 기능도 좋아진다네요 함 인터넷에 구해서 드셔보세요 최하6개월은 먹어야 효능 볼꺼에요
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 12:30 답글 신고
    감사합니다 참고하겠습니다
  • 레벨 소령 3 격암 15.04.02 11:18 답글 신고
    저도 요로결석이 생겨서 세번이나 돌을 깼는데 깰때마다 엄청나게 아프데요.
    크기가 거의 1cm가 되서 고생했네요. 두번째였는데 또 생기면 어쩌지 하는
    두려움이....
    다시 재발한다고 봐야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 spirits99 15.04.02 11:27 답글 신고
    물 많이 드시고 짠음식 피하세요.
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 11:37 답글 신고
    음식을 끊겠습니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.02 11:47 답글 신고
    헐 상상해봤는데도 아프네 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 12:29 답글 신고
    직겁걸리면 더아파요
  • 레벨 하사 2 낙서화가 15.04.02 11:47 답글 신고
    댓글만 봐도 무섭네용 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.02 12:29 답글 신고
    백문이 불여일견임 ㅋ
  • 레벨 중위 3 speedman71 15.04.02 11:48 답글 신고
    너무 금욕을 하셔서 몸안에서 사리가 만들어 지시나 보군요. ㅋㅋ
    혹시 목욕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 oJOYo 15.04.02 11:48 답글 신고
    저도 몇년전에 충격쇄석술 받았는데요
    요로결석 걸린사람의 50%가 재발한다네요 식생활습관 때문인데
    저는 물을 자주 마시지는 않지만 그 이후로 맥주를 자주 먹어서 지금까진 괜찮네요
    맥주많이먹어면 통풍걸린다는데요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아다연쇄삽입마고영욱 15.04.02 15:04 답글 신고
    저도 1년반전에 죽다살아난기억이있습니다 하~ 진짜 그때는 정말 죽는줄알았습니다 처음에는 그냥 배가 조금아프기시작하더니 시간이 조금씩 지날수록 아프기 시작하는대 와 이대로는 안되겠다 더 이상있다가는 죽을거같아서 일단 조퇴를하고 집으로 가기시작하는대 거기서부터 미치는줄알았습니다 사람 죽겠더라구요 그래서 차를타고 병원을가다가 중간에 도로에서 기절했습니다 눈을떠보니 응급실이었고 경찰분께서 제차를보고 운전을해서 병원으로갔습니다 진짜 링거맞는대도 아픈게 진정이 안되더라구요 그래서 너무위급해서 일단 입원하고 수술들어가기전 여의사한테 똥꼬한번따이고 검사후 수술실들어갔습니다 거기서 요도확장술로 하는대 꼬치에 관을집어넣늤대 이럴수가 꼬치에 구멍이 너무좁아서 들어가지를 못하더라구요 그래서 돌은못깨고 안에다가 아프지않게 먼가를넣더라구요 그래서 일단 시술을끝내고 그다음날 퇴원후 1주일있다가 병원가서 음파술인지 머시기로꺠더군요 그것도 조금 아프지만 뭐 그당시에비하면 애교수준이었지요 그리고 오주을싸는대 꼬치에서 먼가자꾸나오길래봤더니 돌덩어리가 우르르르르르르 쏱아져나오더라구요 하~ 진짜 시원하더라구요 ㅋ 그리고 지금도 갔끔씩 배가 조금아픕니다 완전히 다 깨지는못했거든요 나중에 가서 한번더꺠야합니다 일단 물을많이드세요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 캐리어에어컨 15.04.03 09:02 답글 신고
    고통이 전해져오는군요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장