바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 7303sr 14.10.22 05:31 답글 신고
    알페온 좋지요..좋은만큼 동급대비 가격이 비싸서 전 못샀네요..
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 14.10.22 06:13 답글 신고
    210 리밋인가 ?? ㅡ ㅡ^
    안올라가는군요
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 14.10.22 06:26 답글 신고
    귵 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 해운대풋쌀 14.10.22 06:46 답글 신고
    근데 엄청 조용하네요
  • 레벨 소령 3 7303sr 14.10.22 07:13 답글 신고
    2.4보단 빠를걸요..
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 14.10.22 07:53 신고
    @7303sr 제로백은 2.4가 더빨라요~ 2.4가 가볍데요@@
  • 레벨 소령 3 7303sr 14.10.22 09:55 신고
    @7303sr 그렇군요..ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.10.22 11:49 답글 신고
    제차가 순정 피렐리 타이어인데.. 그게 짝당 60정도..
    국산은 15에서 왔다갔다 하고.. 저는 245 18 40인듯.
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 14.10.22 07:55 답글 신고
    60이나 주고 타야교환하는 알페온 오너가잇을까흉?@@
  • 레벨 병장 디디에또록빠 14.10.22 07:59 답글 신고
    타이어 제대로 눈탱이 맞고 계신거 같은데요 짝당 60이라니요 ;;;
    광폭 타이어 끼신다니깐 타이어 275 끼시나봐요 ㅋㅋㅋ pss!!
  • 레벨 대위 3 Euphemism 14.10.22 08:49 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 원사 1 알짱짱 14.10.22 08:58 답글 신고
    한짝에 60은 구라가 심하네요 앞뒤 다해서 60주고 얼라이 서비스 까지 받았었는데... 벤투스 V12 evo 아마 타야 사쥬가 245 40 19 이였지 싶은데
  • 레벨 원사 3 진티바 14.10.22 09:01 답글 신고
    19인치 4짝이 60이라고요??
  • 레벨 병장 디디에또록빠 14.10.22 10:43 신고
    @진티바 금호 le스포츠 장착 포함 245 40 19 4짝에 64에 파네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 페오니 14.11.24 22:27 답글 신고
    헐..ㅡㅡ
  • 레벨 준장 안양L330 14.10.22 10:16 답글 신고
    쉐슬람 안티들이 몰려오는 소리가 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 안양L330 14.10.22 10:17 답글 신고
    알페온 차는 정숙하니 좋은차죠
  • 레벨 원사 3 스틱의스티크 14.10.22 12:19 답글 신고
    런플렛으로 가신 듯
  • 레벨 병장 달리고십다 14.10.22 12:39 답글 신고
    정숙성 좆네요.
  • 레벨 하사 1 페오니 14.10.22 23:17 답글 신고
    순정60인데...다들 못믿으시네 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 어데로가시나 14.10.29 14:17 답글 신고
    난 믿어요 ㅎㅎ ...
    나이 50대, 2010년 10월 초창기 모델, el 300 10만 주행...
    영상, 글 대부분 맞아요, 그치만 차에 너무 과신마시고, 안전운행하세요, 댓글이 없어도 타고있고 타본 이들은 알아요, 알페온 제법 괜찮다는걸 ㅎ... 배기량 3000cc, 가격4,5천만원 선에서 좋은 차임에는 틀림이없어요,

차는 호불호가 극명히 갈리는 것 같습니다, 국산 외산 또 업체 따지기전에 내 경제력에맞게 좋아하는차 사고 않내고, 타인 피해 않주고 안전하게 타는게 최고인 듯 싶어요...
    저도 제법, 속도 광이었는데, 이젠 가족들 안전 생각해서 천천히 다녀요 ㅎㅎ...
  • 레벨 훈련병 어데로가시나 14.10.29 14:29 답글 신고
    타이어...
    초창기 모델은, 굿이어 이글 rs-a(245 40r 19 기준) 인걸로 알고있어요 제차도, 가격은 50~60선 맞구요, 런플랫은 질 차이가 조금 있어서 대략 80만원선... 요즘 출고차는, 한국 - 금호 일반타이어 25만원선...
    제차도 이젠 신발이 닳아서 4개 200만원선에서 교체 예정입니다,
    "페오니 님" 안전운행하세요...
  • 레벨 중위 3 그것이빨고싶다 14.10.24 11:13 답글 신고
    good~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 kikihoho 15.07.12 21:59 답글 신고
    알페온 굿
  • 레벨 상병 마리에따 17.07.04 03:55 답글 신고
    좋은참고자료 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장