바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.06.04 21:25 답글 신고
    같은 한국인이 봐도 짜쯩나는데 외국인도 짜증나죠...같은 운전자로서....
    그래도 한국이 아시아에선 운전하기 가장 좋은나라라고 하니 다행입니다 ^^
  • 레벨 대위 3 뭘어쩌라구 11.06.04 21:27 답글 신고
    한 1년전에 본 동영상을 본 듯 하다.
    그런데 말이다..... 난 저렇게 사고치고 개념 조 오 또 없는 국산 애들이 아무리 개 디달을 해도 너희 종자들보단 낫다는 생각이 들거든.
    개 호로 양퀴 새퀴니들이 비난을 할 일이 아니다라는 생각이 들어. 억지로 따지면 저거를 찍은 양퀴새퀴 역시 정지선 위반, 개크락션 남발이고~

결론적으로 너희 종자새퀴들은 이땅에 온작 개 쓰레기를 살포했자너. 발암민국으로 만들었자너 제발 닥치고 로마에 오면 로마법을 따르던, 아니면 go home 하길 바래.
    노린내 작렬하는 노란 덩어리 새퀴들아.
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.06.04 21:29 답글 신고
    고제엽 사건 ㅋㅋㅋ앗 고제엽이 아니라 고엽제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 경기고속 11.06.04 22:23 답글 신고
    뭐... 우리나라 운전매너가 그닥 좋다고 할 수는 없겠지만...

영상찍은분이 좀 운전을 못한다는 생각이 드네요..

튀어나올걸 당연히 예상을 해야지

놀래서 크락션을 누르는건지

기분나빠서 크락션을 누르는건지 알 수는 없지만... ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 하늘나는소시 11.06.04 22:33 답글 신고
    우리나라도 신호잘지키시고 매너운전하시고 운전 요령있게 잘하시는분도 많은데 저도 격을까 말까한 일들을 하나같이 최악의 일들만 죄다 겪으셨네요...
  • 레벨 병장 꽃바람뉴오피 11.06.04 22:41 답글 신고
    미국 서부 어디 시골에서 살다오셨나... 차 많은거 적응 못하는듯 하네요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.06.04 23:51 답글 신고
    이 영상과는 별개로...

세계 선진국이라 불리는 나라들을 다 가본건 아니지만,
    그래도 몇 개국 다녀보며 운전해보니까
    한국 사람들 교통 의식 수준이 쪼오~~~~금 떨어지는건
    사실입니다 ^^;;;
  • 레벨 원사 2 GIGN 11.06.05 02:33 답글 신고
    중국 다음이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국은 뭐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11.06.05 00:25 답글 신고
    절이 싫으면 중이 떠나라고 ..
    저거 찍은 양키넘도 운전 잘하는편은 아닌거같은데
    욕은 잘하네요. 그냥 본국으로 꺼지고 아무도없는데서 혼자 운전하다 뒤지던 말던...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 11.06.05 03:35 답글 신고
    재방이긴하지만...

우리나라 운전자 수준을 비판하는 저 운전자도 좋은 운전 습관을 갖고있다고 볼 순 없죠.
  • 레벨 하사 2 마늘맛우유 11.06.05 04:03 답글 신고
    우리나라에서 운전 배워야

베스트 드라이버가 된다는 사실을 모르시는 양반이구만ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.06.05 04:12 답글 신고
    미국도 전나 살벌하게 운전하든데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 11.06.05 10:56 답글 신고
    테이크 다운....ㅋ
  • 레벨 소장 현실 11.06.05 13:54 답글 신고
    제가 봐도 지가 못하는 부분도 감안 안하고 그냥 혼자 흥분하는게 많은 것 같네요
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.05 14:50 답글 신고
    음........
  • 레벨 병장 banque 11.06.05 15:50 답글 신고
    천조국이 아니라 발음 들어보니까 영국 놈이네요.
  • 레벨 하사 2 굿셀러 11.06.05 16:56 답글 신고
    이 넘도 보면 그리 좋은 놈은 아닌듯...딱 보니 서양-백인 우월 사상에 빠져 있는 넘 같습니다.

양놈들 쓰레기들 천지...이상하게 가끔 개념없이 한국에서 설쳐대는 양놈들은 가면 갈수록 재수가 없어 못봐줄 정도.

(얼마전에 미친양넘이 신호 바뀌었는데,하도 어슬렁어슬렁 가서 운전하시는 분이 빵 했더니...이 새 끼 엉덩이를 요리조리 흔듭디다) 내려서 진짜 귓싸데기 한대 정말 걷어올리고 싶었다는.
  • 레벨 소장 JX290 11.06.05 21:25 답글 신고
    우리나라 정책과 문화 문제죠. 우선 백인이라 하면 뭐 특별한게 있나보다 하고 뭘 그리 잘대해주는지..영어만 좀 잘해도 우리나라에선 대우 받고 그러니 뭐..꼭 양놈들의 문제만은 아니올시다죠.
  • 레벨 하사 2 굿셀러 11.06.05 16:58 답글 신고
    다른 나라 자주 갑니다만, 유독 우리나라에 외국인은 한국과 한국민에 대한 경의가 없는듯.

왜 이리 겁대가리를 상실했을까요?

그리고 이사람...중국이나 홍콩,태국 이런데 가서 운전하면 아주 돌아버리겠네.
    글로벌하다는 홍콩 아주 갈때마다 한국사람인 제가 가도 정신없고 차 막히고 경적은 장난아니죠... 경적으로 리듬타는 넘들...

중국은 리듬따윈 없습니다. 경적음의 연속이지요....ㅋㅋ
  • 레벨 소장 JX290 11.06.05 21:27 답글 신고
    솔직히 나는..우리나라 백인이라하면 X꼬도 빨아주려는 그런 정책들 정말 신물난다.....보통사람들이야 영어 적당히 하면 되고 꼭 필요하면 통역 고용하면 되지..뭘 우리 스스로 양놈이 되고 싶어서 안달인지 원...그러니깐 별 검증도 안된 양놈들이 들어와서 나쁜 짓만 골라하고 한국 여자 쉽다면서 그에 관한 책도 내고 그러지 않겠어?
  • 레벨 병장 가을빛향기 11.06.06 11:04 답글 신고
    역시 뉴욕피디형들은 간지난다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.06.06 19:42 답글 신고
    일반국민들도 문제지만 1년 365일 도로에서 일하는 운수쟁이놈들 부터 달라져야 한다고 생각함 오죽 하면 외국인 관광객들이 한국에서 대중교통 이용하기가 무섭다고 하겠습니까 단거리 임에도 불구하고 높은 바가지 요금 특히 운짱들의 무개념 운전질이 심한데 누가 칭찬 하겠습니까.
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.06.07 10:43 답글 신고
    동영상찍은 코쟁이넘도. 성격이 좋은편은 아닌듯..

크락션 신공이 대단한데요. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장