바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Akukaria 15.01.18 04:38 답글 신고
    글 다 읽고 닉네임 보고 피식.. 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 04:39 답글 신고
    그쵸?? 제가 최근에 생각한 아이디여.. 그전 아이디는 이기심천국이랍니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.18 04:52 답글 신고
    게임상에서 벤츠, BMW, 아우디 탄다고 하면서
    국산차 비하하는 어조로 채팅창에 글 싸재끼는
    놈들에게 귓속말로 이렇게 써주시면 됩니다.

'자동차등록증, 주민등록증, 운전면허증, 주민
    등록등본, 회사 명함, 인감증명서 사진으로 찍고
    어디 인터넷에서 퍼올 생각 하지말고 내 이메일
    로 보내봐라. 그리고 사업하면 사업자등록증도
    같이 찍어서 보내고 월급받는 직원이면 통장잔고,
    통장에 쓰여있는 이름까지 같이 찍어서 보내봐라..'
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.18 04:56 답글 신고
    그리고 이건 제 한때 알던 자동차 튜닝샵 사장님의
    실화입니다만, 카카오 스토리상에서 한 중학생이
    자신의 집 차량은 K7인데(그 사장님은 E92 M3 오너..)
    왜 안좋은 M3를 타냐고 하길래 그 중학생이란 놈에게
    인증 다 까서 카스에 올려봐라 라고 하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
    어디 중고차 개인매물 사진들을 올려놓곤 이게 집 차 라고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 14:04 신고
    @풀HD대표 ㅋㅋ 아니 기본적으로 남을 무시하는 처사가 웃기더라구여.. 결국 자기 삶도 아니면서
  • 레벨 원사 2 란트 15.01.18 05:32 답글 신고
    구아방 타는 저는 극빈층이네요 ㄷㄷ 제가 이래서 롤을 안합니다.....
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아오 나이먹고 게임하려니.. 초딩들때문에.
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.01.18 08:09 답글 신고
    첼리저나 다이아들은
    겜하면서 욕을 안하죠ㅋ
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 14:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 실수한번 했다고 나때문에 게임 졌다는 식으로 말하는데 웃기더라구여..

아예 지구멸망도 핑계댈 기세..
  • 레벨 중사 2 하늘사랑7 15.01.18 09:13 답글 신고
    게임하면 다들 욕쟁이되던대요. 새벽2시면 한참꿈나라에 있을시간인대. 헐~
  • 레벨 상사 1 전매니저 15.01.18 10:18 답글 신고
    저도 롤 즐기지만..롤에서입씨름해봐야답없음ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 14:05 답글 신고
    항상 느껴요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천사소녀네티즌 15.01.18 14:06 답글 신고
    항상 느껴요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와인에취해 15.01.18 13:00 답글 신고
    걍 신고해서 합의금이나 타드시지 머하러 싸워요ㅋㅋ
    그러게여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장