바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.04.11 02:10 답글 신고
    98년 520v 신차뽑아 아직까지 타고 있는데
    엔터가 발끝도 못미치면
    제차는 신쿠스에 비해 발가락 사이에낀 때에 붙어있는 세균보다 못하겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.04.11 02:22 답글 신고
    차부심 대단한거같아요 pikabu7 님이 엔터15년된거
    타시는데 저따구로말해서 댓글로 저리썼어요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.04.11 02:34 답글 신고
    아시는분이 어릴때부터 자수성가 해서 제조업하시는분 있는데 현재 60대 이시고 자산이 백억대 입니다
    물어보니 그분 10년된 국산 중형차 타신다고 하던데 의외로 많은 재산을 가지고 있는분도
    차에 관심없는분들 많이 있더라구요
    자신의 차가 소중하면 다른사람의 차가 구형이든 신형이든 .경차 .소형 . 중형이든
    국산 .수입이든 소중하게 생각해야되는데
    다른 사람 차가 구형이고 작다고 까는 사람치고 제대로된 사람없음
  • 레벨 대위 1 xiaogou 15.04.11 02:49 답글 신고
    오늘 포니 봤는데 멋지던데....
    관리를 엄청 잘 하신듯 외관도 깨끗하고 속도도 잘 나더군요. 관리만 잘하면 끄읕~~~!!
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.04.11 03:12 답글 신고
    머 두분일에 끼어들기 머하지만 이빵님도 댓글을 오버스럽게 적으신거 인정하시더만요.
    제육님이 반말로 먼저시비건거같은데
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.04.11 03:19 답글 신고
    발끝에 욱했습니다 ㅈㅅ
  • 레벨 중위 1 달서구상인동 15.04.11 03:30 답글 신고
    보배의 심벌, 인증배틀 시작되나요? ^^; 기대되네요 벌써 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 밝은미소 15.04.11 08:17 답글 신고
    왜들 싸우고그러세요..얼굴도 모르는사람들끼리,,웃으세요..^^
  • 레벨 중위 1 왕따아빠 15.04.11 10:26 답글 신고
    왜들 그러세요
    저는 95년 9월 15일 생 세피아 탑니다.
    그 동안 정이 많이 들어서 그런지 그 어느 차보다 편하게 타고 다닙니다.
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 15.04.11 10:26 답글 신고
    자폭글인가요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장