바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 떵색사탕 16.11.04 16:57 답글 신고
    최근 박근혜는 최태민으로부터
    "신의 계시로 몇년만 참고 기다리면, 여왕이 될 것
    이므로 친인척등 외부인을 만나면 부정을 타게되니
    접촉을 피하라"는 말을 듣고.
    친동생인 박지만에 대해서 까지 접촉을 제한하고 있어

박지만이 "큰 누나는 최태민의 꾀임에 빠져 다른
    사람의 말을 듣지 않으며 두사람이 같이 있는
    장면을 볼까봐 사전 약속 없이는 집에서도 만날 수
    없다" 고 불만을 토로하고 있는 실정으로

항간의 악성 유언비어 00 우려.

- 박근혜 에게 최면을 걸어 육여사의 환상이 나타나게 해주어 관심을 사고 있다
    - 최태민과 내연의 관계로 동거하고 있다
    답글 3
  • 레벨 중장 남의떡 16.11.04 17:10 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 9
  • 레벨 원수 han태극 16.11.04 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터지는구먼
    답글 0
  • 레벨 원수 han태극 16.11.04 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터지는구먼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 캡틴94 16.11.04 16:56 답글 신고
    최태민과 내연의 관계로 동거하고 이따~~~~
  • 레벨 병장 포레 16.11.04 16:57 답글 신고
    ㅊㅌㅁ관 내연의 관계로 동거하고 있다
  • 레벨 소장 떵색사탕 16.11.04 16:57 답글 신고
    최근 박근혜는 최태민으로부터
    "신의 계시로 몇년만 참고 기다리면, 여왕이 될 것
    이므로 친인척등 외부인을 만나면 부정을 타게되니
    접촉을 피하라"는 말을 듣고.
    친동생인 박지만에 대해서 까지 접촉을 제한하고 있어

박지만이 "큰 누나는 최태민의 꾀임에 빠져 다른
    사람의 말을 듣지 않으며 두사람이 같이 있는
    장면을 볼까봐 사전 약속 없이는 집에서도 만날 수
    없다" 고 불만을 토로하고 있는 실정으로

항간의 악성 유언비어 00 우려.

- 박근혜 에게 최면을 걸어 육여사의 환상이 나타나게 해주어 관심을 사고 있다
    - 최태민과 내연의 관계로 동거하고 있다
  • 레벨 소장 Umut 16.11.04 17:07 답글 신고
    00->확산
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.05 15:08 답글 신고
    능력자~~~
  • 레벨 중사 3 LH차도기어 16.11.05 16:44 답글 신고
    간통죄 폐지도 이때문에???
  • 레벨 상사 2 빰빠라딴땀 16.11.04 16:58 답글 신고
    가랏!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 16.11.04 17:00 답글 신고
    아주 가관이구나
  • 레벨 대령 2 임스터 16.11.04 17:00 답글 신고
    아 가버렷~~~
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.11.04 17:02 답글 신고
    손석희사장님 존경합니다!
  • 레벨 원사 3 슈퍼킹CAR 16.11.04 17:05 답글 신고
    역시 JTBC 역할 지대로임.
  • 레벨 대령 3 카라비나 16.11.04 17:06 답글 신고
    오호~~ 오늘은 이것이었군요~~짝짝짝
  • 레벨 대령 3 가지사나 16.11.04 17:07 답글 신고
    최태민이 링 박았을까?
    티링?
  • 레벨 상사 1 마컷 16.11.04 17:08 답글 신고
    해바라기
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.11.04 17:08 답글 신고
    최면??진짜 미친이다
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 16.11.05 13:01 답글 신고
    짤로 돌아다닌던데 좆물받이ㅋㅋ
  • 레벨 중장 남의떡 16.11.04 17:10
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 svvip 16.11.04 18:46 답글 신고
    육변기 뭐이런류의 낙서???
  • 레벨 병장 풀발기드림팀 16.11.05 10:22 신고
    @svvip 와ㅋㅋㅋ 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.11.05 16:30 신고
    @svvip 육변기가 머에요?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.11.05 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 할배밥상엎어 16.11.05 12:48 답글 신고
    정답입니다~~
  • 레벨 원사 2 무적고감도 16.11.05 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.11.05 13:29 답글 신고
    태민이꺼 가 아닐까요?ㅋ
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 16.11.05 15:59 답글 신고
    정말 소름돋네

노무현 욕하는 일베충이나

이딴 댓글에 추천누르는 보배충이나

뭐가 다를까 싶다

적어도 보배하는 사람은 정상인 비중이 큰줄 알았네
  • 레벨 중사 2 촬쓰 16.11.04 17:11 답글 신고
    청와대고 검찰이고 뭐 시나리오 각본 개뿔. JTBC가 니들 머리위에 있다! 존 사이다 JTBC
  • 레벨 원사 3 세례받은스님 16.11.04 17:12 답글 신고
    역시 JTBC 외압에 절대 흔들리지 않는
    천년된 소나무 같은 뉴스

손사장님도 분명 우리도 모르게
    외압.협박 등등 받고있을것 같은데
    손사장님 건들면 지옥을 보리라....
  • 레벨 하사 1 멜치 16.11.05 14:43 답글 신고
    뒤에는 홍석현이가 있죠....따지고 보면 홍석현이가 움직이고 있는거임..물런..자기 이익을 위해서겠지만..
  • 레벨 대장 NoBady 16.11.04 17:12 답글 신고
    ㅊㅊ

*,.*
  • 레벨 중장 마눌킹 16.11.04 17:12 답글 신고
    박정희의 유훈중 하나가 최태민 제거.

그래서 전두환이 강원도21사단에 구금

그런데 당시 박근혜가 빌고빌어 또 풀어줌
  • 레벨 병장 ihrick 16.11.04 20:14 답글 신고
    라스푸틴
  • 레벨 소장 혼자바뻐 16.11.04 17:16 답글 신고
    본래 사이비 교도들은 자신들을 사이비다 하지 않자나요?
    그런 맥락에서 보면 근혜가 오늘 떠벌린 말 이해 가지 않나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.11.04 19:10 답글 신고
    박근혜 보면 왕좌의 게임에서 서세이 보는 것 같아..
    왕좌에는 앉았으되 거지보다 씁쓸한 맛을 보게되는..
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중령 1 ravo 16.11.04 19:44 답글 신고
    박근혜 저사람 최태민 덕분에 대통령 된줄 알고
    최씨일가에게 나라를 팔아먹고 있었나본데..

당신믿고 당신에게 투표해준 50프로가 넘는 국민들을
    배신하면 어쩌자는거야? 그들이 당신 은인이라고!!!
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.11.05 12:35 답글 신고
    왜50퍼가 넘는거임??????
  • 레벨 소장 백만양병 16.11.04 20:53 답글 신고
    최태민이 꺼
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기청소부 16.11.04 22:31 답글 신고
    최태민좆집
  • 레벨 하사 1 스마일7 16.11.05 12:19 답글 신고
    은길동 불상해여~~
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.11.05 12:43 답글 신고
    돈 안내고 보는 막장 드라마ㅋㅋ 알고보니 천년묵은 귀신이 인간으로 둔갑한거였으면 좋겠네요. 그게 더 현실성이 있으니까.
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 16.11.05 13:33 답글 신고
    그거 다 우리 돈 입니다. 공짜 아니에요.
  • 레벨 원사 3 쿠라게 16.11.05 13:09 답글 신고
    사랑에 나이는 숫자에 불과하다는 것을 몸소 보여주신 거군요. 캬....그 사이비교주가 최면을 잘했나보네요. 그런데 육여사는 딸 교육을 전혀 안했나보죠?? 하긴...집안 꼴이 말이 아니었겠지만..딸이 누굴 보고 배웠을지..
  • 레벨 준장 품행제로 16.11.05 13:17 답글 신고
    욕도 아까운년이다
  • 레벨 중장 야동가시리 16.11.05 14:02 답글 신고
    그게 중요하냐??ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 512BB 16.11.05 14:07 답글 신고
    어린줄 알았으면 가만히 보고 있그래이...
  • 레벨 중장 수동조작 16.11.05 14:13 답글 신고
    아이고 그래서 우리는 일제시대때 태어난사람들 천지라서 일본을 쪽빠리 왜놈이라고 욕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.05 14:17 답글 신고
    아이디부터.... 그런논리면 급발진인정된적이 없는데 어디서 급발진 아이디인가요
  • 레벨 일병 송금왕폰뱅킹 16.11.05 14:43 답글 신고
    일베 끄졍
  • 레벨 상사 1 미련곰탱 16.11.05 14:55 답글 신고
    니가 쌍팔년도 정보를 우습게 아는구나.
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 16.11.05 15:14 답글 신고
    짝사랑하냐?
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 16.11.05 15:27 답글 신고
    마 되도안는 사투리 쓰지마라 개자스가
    돌가 손모가지 쪼사뿔라
  • 레벨 중장 습자지 16.11.05 13:39 답글 신고
    개쩐다~
  • 레벨 대장 미니레이서 16.11.05 15:32 답글 신고
    ...동거 했다구요?? 우와....참...까면 깔수록 별천지네.....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.11.05 15:39 답글 신고
    막장도 이런막장이..
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.11.05 16:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 현빈Perg 16.11.05 16:22 답글 신고
    Jtbc랑 손석희 사장이 아주 작정하고있음 더 밀어붙여라 박근혜는 당장 하야하라
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.11.05 16:31 답글 신고
    근데 육변기가 머임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장