바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 겨울파도 14.03.17 17:39 답글 신고
    어떤 내용으로 그러는거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:43 답글 신고
    재수없게 예수믿어야 제가 산다..네요 아놔 하는일도 안돼서 짜징나죽겠는데요
  • 레벨 원수 KIA 14.03.17 17:40 답글 신고
    십일조로 꼬투리 잡으면 수월하긴 합니다만 ;
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:47 답글 신고
    십일조 얘기했더니 준비된 맨트마냥 떠들어대네요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.03.17 17:40 답글 신고
    내용요~~한방에보낼수있습니다~~
    저한테걸리면~아마~~~
    간단한대요
    여기서는진솔이믿음
    계신분들이많죠~~~
    족보요~~~하느님이버지
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:44 답글 신고
    어떤 내용인지 궁금합니다. 쉽게 설명좀..
  • 레벨 원수 로티플라워 14.03.17 17:43 답글 신고
    친한 친구분이시면 종교 얘기는 하지 않는게...
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:46 답글 신고
    친한 친구는 아닙니다. 제기도를 해준다는데 진짜 때리고싶네요
  • 레벨 원수 로티플라워 14.03.17 17:55 신고
    본인 기도나 하라고 하세요.
  • 레벨 중사 2 lenlan 14.03.17 17:43 답글 신고
    뭐하러 싸워요ㅋㅋ 똥은 피해가는거지 싸우는게 아닙니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:49 답글 신고
    피하고 싶지만 진짜 열받네요
    제 기도를 대신하고 있다고 하는데 우짜면 좋을지 하지말라해도 미신처럼 안믿으면 제가 불행해진다는 늬앙스를 풍기는데 어쩌면 좋을까요
  • 레벨 원사 3 인천스카이 14.03.17 17:46 답글 신고
    예전에 와이프하고 큰애만 태어났을때
    제주도에 인천에서 배타고 간적있는데
    제주항에서 무슨무슨증인이라고 있잖아요
    와서 뭐 어떻고 저떻고 계속 하길래 배 시간도 남았고해서
    30분정도 이야기 한적있는데
    나중에는 설교고 뭐고 그냥 즐거운 여행되세요
    이러고 가더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:51 답글 신고
    설교면 들을만하겠는데요
    점쟁이처럼 자꾸 예수믿어야 산다네요 아놔진짜ㅠㅠ
    계속 거슬리고ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.03.17 17:49 답글 신고
    기독교는 세뇌당하는거라 치료가 어렵습니다.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.03.17 17:51 답글 신고
    나무아미타불.....

저는 개인적으로 종교인과는 다투지않습니다. 상식이 통하지않으니 이해를 시킬수가없죠.

자기입장만 서로 얘기하다보면 주먹이 나가게되고 그럼 경찰서 가고 피곤해지고 합의해야되고 합의하려면 그쪽얘기들어줘야하고

얘기들어주다보면 같이 기도해야하고...............
  • 레벨 하사 3 남우님 14.03.17 17:53 답글 신고
    마지막 말씀이 와닿네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 온산공단 14.03.17 18:15 답글 신고
    그렇게 천국이 좋으면 먼저가세요 라고하세요
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.03.17 18:20 답글 신고
    하느님 데리고 오라고 하세욧..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 2 개새첨바 14.03.17 20:56 답글 신고
    기독교를 싫어하지는 않지만...심하게 빠진분들은..난감

하늘에도 아버님이계시고 땅에도 아버님이계신디..

지들 천국간다고 자기낳아준 아버지보다 하늘에계신 아버님

만찾아뵙고 십일조하고 ...
  • 레벨 원수 무궁화눈물 14.03.18 05:34 답글 신고
    지금 당장 개독들이 믿고 있는 신이 있음을 증명하라 말해보시요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장