바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사단장이다 14.11.21 07:35 답글 신고
    뭐 결과야 이랬든 저랬든

가장 힘든건 사고 당사자 아니겠습니까

다들 처음 경험하는 상황이다보니

이런 상황까지 온듯한데

너무 악감정까지 가지진 말아요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.11.21 07:42 답글 신고
    좋은 취지에서 해주신 말씀인듯 한데 악감정까지 안갈수가 없는게 설명도 안해주고 글을 지우잖아요.

왜 사람 입을 틀어 막나요? 차라리 쪽지라도 보내서 몰라서 그랬다고 글좀 내려주시면 감사하겠다고

한마디라도 했으면 전 바로 글 내렸을겁니다. 이제는 그러기도 너무 늦었죠.
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.11.21 07:43 답글 신고
    그리고 사고 당사자고 처음 경험이고 몰라서 그랬다고 해도 차로 출발선 막고 행패부리고

인터넷으로 여론몰이 하던건 어떻게 생각하시는지? 장모씨 관련 글들이 수십개가 한번에 날아간건 아시죠?

블라인드 치다치다 안되니까 아예 글을 삭제를 해버리잖아요. 당사자들한테 말도 없이.

장모씨의 주장만 남고 나머지 참가자들과 마샬분들의 글은 다 날아가야 되나요?

그냥 넘어갈일은 아니라고 봅니다. 자신이 유리한대로 물타기만 하려하고 잘못된 행동들에 대해

제대로된 사과도 없이 넘어가려는 사람들한테 짚을건 짚고 넘어가야지 그나마 좀 나은 세상이 되지 않을까요?

그리고 처음으로 정부에서 열어준 레이싱 대회를 그런식으로 망쳤다는게 솔직히 미워요.

그동안 튜너들, 레이서들이 얼마나 괄시받았는데 이제야 좀 빛을 보나 했더니 그걸 다 깽판을 쳤잖아요.

모터스포츠와 튜닝 육성이 잘 되어있는 나라에서 살아봐서 그게 자동차를 좋아하는 사람으로써

얼마나 좋은 거라는걸 아는데. 우리나라도 이제 한걸음씩 나아가는구나 하는데. 감히 거기서.

차를 정말 좋아하는 사람으로 화가 납니다.
  • 레벨 소장 사단장이다 14.11.21 07:57 신고
    @SolitudeTM
    그러게말입니다

드디어 우리나라도 드래그레이스가

음지에서 양지로 나오려나했더니....

아쉽네요. ㅠㅠ

북한드림 개객끼

서건창 개객끼
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.11.21 08:52 답글 신고
    서건창 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 14.11.21 09:26 답글 신고
    님글은 무조건 추천 ^^
  • 레벨 소장 GRB 14.11.21 10:31 답글 신고
    수고하십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장