바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 ABEMB개새끼 14.12.03 22:38 답글 신고
    전 실기 10번 떨어져서 운전 잘 못함 ...알려 드릴게 없음
  • 레벨 중장 차안타 14.12.03 22:38 답글 신고
    전 무면허라 알려드릴게 없음
  • 레벨 상사 1 로드석e 14.12.03 22:39 답글 신고
    이건..연습뿐이 없어 부라더~~
    서울이면 내가 운전션습시켜줄게~
    대신 내껀 동판들어가이섯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 14.12.03 22:43 답글 신고
    전 일본 면허증 갖고 있어서
    알려 드릴 게 없음
  • 레벨 중령 1 야옹이당근 14.12.03 23:07 답글 신고
    일단 내리 막길 타력운전 브렉끼 파열 위험이 대단히 높음...다음 반클러치 이야기 하는거 보니...1톤 봉고 운전면허
    차종임???..고로탐 반클러치 간다히 구사 할수 잇음....클러치 살살 때다 보면 앞으로 슬금슬금 나갈때 악셀 밝아 주면
    어뜨한 오르막도..o.k....승용차라묜 좀 예민함...이상끝....
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.12.03 23:37 답글 신고
    아... 감사합니다~ 차종은 말씀하신대로 1톤 용달로 시험보고있습니다ㅅㅅ 그나저나 타력운전이 그렇게 위험한 줄은 몰랐네요ㄷ
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.12.03 23:51 답글 신고
    탈력주행 기어 빼거나 높은단수 들간상태로

내리막 조지면

일단 단수높으면 악셀없이 속도 붙겟죠??

거기다가 중립도 기어 안물리니까 상황대처 불가

저단넣으면서 속도줄이면서 부레끼하면

브레끼 계속잡는거보다 잘섬

그래서 하라는기에유

글고 반크러치만 잘해도 오르막 브레끼 없이 서잇기 가능

그대신 당황하면 끗

할튼 반크러치는

쪼매때고 부레끼때면서 악셀 밟으면되유

크러치때는만큼 악셀밟기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장