바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.26 21:04 답글 신고
    ㅠㅠ 지금 게임 물어본거임?? 성인이 게임하는거 이해안됨 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 메로나사랑 15.04.26 21:06 답글 신고
    성인은 게임하면 안된다는 달걀한판님이 더 이해 안됨ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 연중행사 15.04.26 21:08 신고
    @메로나사랑 222
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.04.26 21:09 신고
    @메로나사랑 3333
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.26 21:28 신고
    @메로나사랑 제가 옛근무지 조선소에가봤더니 온통 외노자들뿐이더군요 제가물어봤지요 아니왜 한국사람을 안쓰고 온통 외국인이요? 하니 한국사람들은 힘든일을 안하려한다더군요 집에서 게임을하면했지 일을안하려한답디다.내가 진짜화가나서 이렇게 게을러터져서야 대한민국 앞날이 걱정돼서 그럽니다 ㅠㅠ 조선소기술은 중국에 모두 넘어가버려서 앞으로 발전가능성이없다더군요!! 중국은 10년할부로 배를만들어준다는대... 우리는 ㄷㄷ 아시죠? 앞날이 심히 걱정돼서 주절거려봤습니다 !!
  • 레벨 원수 폭력부장관 15.04.26 21:55 답글 신고
    이건 뭔 개똥같은 논리여? ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.27 09:46 신고
    @폭력부장관 일하다 뭔가안맞다고 집에 간다며하는말이 컴퓨터만 돌려놔도 용돈벌이 된다던대요 무슨말인진 모라도요
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.04.26 22:04 답글 신고
    겜하는거하고 조선소 외노자하고 먼 상관이래요?
    힘든일 안하고 겜이나 할려고 한다?
    정말 무슨논리여? 개페인같이 일도안하고 겜만하는 사람도 있겠지만 퇴근후 잠깐씩 하는건데 먼 개떡같은 논리로
    성인이 겜하면 이해가 안간다는거여?
    댁은 바쁘게 살고 겜 할시간도 없어서 . 배아파서 그래요?
    다들 자기들 할일하고 남는시간에 잠깐식하는건데
    갖다붙일만한걸로 비유하고 지적하길 바라요
    그리고 겜 좀하면 게을러터진거라요? 맨날 직장 집 직장 집
    이래 사는게 님이 원하는 생활이라요?
    그라고 폰게임인데 출퇴근시간에 잠깐식 할수도 있는거니
    성인이 겜하는거 자체로 싸잡고 이해가니 마니 이런말 하지 말어요 댁이 이해가 더 안가니깐
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.27 09:51 신고
    @법없이도살수있는사회 상관있습니다. 일부 분들이야 직장퇴근하고와서 겜도 할시간도있겠지만 조선소일은 근무시간외 초과근무가항상있기때문에 집에와서 게임한단건 생각도 못하구요 제말은 젊은 친구들이 일을해줘야 나라가 바르게설거란겁니다. 그많은 월급 외국인들이모조리 가져가버리는대 우리젊은이들은 게임 게임 이래서 맘아파서 한탄해본겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 corvette73 15.04.27 10:30 답글 신고
    영감님 같은 소리는 주변분들에게만 하세요....
  • 레벨 원사 3 아효아베요 15.04.26 21:08 답글 신고
    무과금 25랩이시면 그런거 고민하실 필요가... 전 과금도 했거니와 랩도 좀 있음30인데..
    둔기에.. 방어구도 짬뽕임다..
    개빡이죠.. 맞춘다는게.. 그럴라면 방어구 헤븐스톤으로 계속 올려야되는데 주에 20개씩 모아서 전설세트라도 장만하시겠어요?어려움 모드 잡으시면 40개겠지만..
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.04.26 22:06 답글 신고
    어려움모드 1주일에 60개 입니당~
    보석 100개써서 한판씩 더하면 120개되겠죠~
    결장 모험 돌다보면 헤븐스톤 잘나오고요~
    길드보상도 매일주는데 운좋으면 몇개씩 먹는답니다~
  • 레벨 원사 3 아효아베요 15.04.26 22:09 신고
    @법없이도살수있는사회 3번이던가요? 무과금25랩에 어려움은 좀 무리가 있지 않나요?
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 15.04.26 21:08 답글 신고
    휴먼밖에모르겠어요@_@
  • 레벨 일병 장파르디노 15.04.26 21:09 답글 신고
    무기는 칼날 꼭끼시고 무과금으로 세트방어구는 힘들구요 ..그냥 옵보고쓰세요 요즘은 방어구에 회피붙는게 대세에요~~
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 15.04.26 21:10 답글 신고
    24 엘프인데 치명타확률,치명타피해량 이 옵션이 졸업템이라고 하더라고요 다크엘프 세트 에 효과가 치명타 붙고 칼날이 데미지는 약해도 치명타확률이 높아서 엘프에선 최고라는 전 도끼씁니다ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.04.26 21:46 답글 신고
    30찍고 템 신화 다맞추니 하기가 싫네요 목표가 없음.컴터랑 경기장 하고 노는거도 한두판이지..
  • 레벨 원사 3 주벨 15.04.26 22:03 답글 신고
    무난한셋팅이칼날에 치피스피 도배ㅋ
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 15.04.26 22:19 답글 신고
    엘프 25 신화템 하고 레이븐 방어구 까지 맞추고 30렙하고 붙어도 안지는데.. 결국 쓰레기...
    반고로 다시 키우고있음...
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.26 23:29 답글 신고
    딱 이런 조합이란 없습니다.

무기는 신화까지 가면 도찐개찐입니다.

실력은 컨트롤에서 가름납니다.

전 25랩 신화 10강이지만

저보다 레벨 높은 최소 5강 이상인 사람들과 결투에서 많이 이겼습니다.
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 15.04.26 23:50 답글 신고
    저도 짬뽕 궁극의암살쌍검인가 22강 방어구 신화전설 짬뽕 옵션도 개 쓰레기 걍 13-9에서 자동 돌리고 아템 줍는 재미로 함..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 hell0 15.04.27 01:43 답글 신고
    난 폭염검에 스킬 쿨탐으로 가는중인데 1:1전은 평타 보다 스킬빨이 더 좋아서 동급은 다 이기고 템빨 밀리면 좀 야비하지만 돌면서 스킬빨로 왠만함 이기는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장