바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.20 11:28 답글 신고
    하세요
  • 레벨 하사 3 로드스마3 11.06.20 11:32 답글 신고
    차선위반,방향등 안키고 갑자기 들어온건 잘못이네요.
    경적 한두번 울렸는데 듣고 그냥 가는 사람있고 한번 울린건 넘어가는데 2번째 울렸을때 시비거는 사람 있죠.사람마다 성격이 천차만별이라.
  • 레벨 상사 1 볶음밥 11.06.20 11:44 답글 신고
    쌍판도 드럽게 생겼네...(내가 알고있는 사기꾼 김목사와 비슷...ㅋㅋ 개놈새끼...생각만 하면 욕이나옴) 나 같음 블박 켜놓고 차 앞에서 조낸 약올려 한대 얻어맞고 증거자료로 합의금 뜯어내기 콤보....
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.06.20 11:53 답글 신고
    일해서 돈벌으세여~
    당신같은 사고를 지닌 어른땜에~애들이배워~
    선생이 뭐만하면~폰 드리대고~경찰에 신고한다하지~ㅉㅉ
    내가 한만큼~나중에 당한다~
    인과응보~
    걍 손해좀봐도~다리 쭉뻗고 자는게 좋지여?
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.06.20 12:07 답글 신고
    징미빛 인생의 이병헌이 같은 사람과 조우하길^^*
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.06.20 11:57 답글 신고
    인터넷이 발달해서 좋은점이 더 많습니다..
    의사 서적봐야 알법한걸~증상만 검색해도 알수있고~
    요리니~기술이니~맛집이니~법률해석까지도~
    바로 바로 알수있으니까여~
    하지만~
    밑에 포터 교통사고같이 양심없는사람도 사리판단 못하고
    동영상 올렸다 역효과도 발생하지여~
    뭐만하면~자기 잘했다고~동영상올리고~악플하고~신상 알리고..
    폐해도 그못지 안쿤여...
    동정을 바라지만~꼭 그렇진 안져~
    판관 포청천 또한 많다는걸 알고~
    동영상도 조심해서 올리길~
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11.06.20 12:18 답글 신고
    개쓰레기네.
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.06.20 12:26 답글 신고
    글쓴이 님이 잘못한건 사실 많이 없습니다. 어찌보면 글쓴이니 목소리 듣고 걱정이 되는건 너무 법대로, 원칙대로 살려고 하는건 아닌가 생각이 됩니다. 법도 어차피 인간이 만든것이고 완벽할 수는 없습니다. 때론 먼저 인간적으로 생각해 보시고, 길찾다가 실수 했겠거니..저도 운전 그리 매너있게 하진 않습니다. 하지만 항상 후회하죠.
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.06.20 12:30 답글 신고
    좀더 이해하세요. 우리나라 세계에서 교통사고율 높은거 아시죠? 작년에 2위로 밀려났던데..우리나라 이제 많이 넉넉해 졌습니다. 20대 중형차로 시작하는 나라 우리나라말고 어디 또 있겠습니까? 양보해가며 가끔 또라이들 보더라도 피식웃으면서 여유로운 운전을 할 수 있는날이 오기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 그란트리스모 11.06.20 13:49 답글 신고
    fzr250r 님 굿
  • 레벨 일병 Fishy 11.06.20 16:23 답글 신고
    님말에 전적으로 공감드립니다 여기 보배에는 쓰레기 씨발년 양아치같은놈들이 득실거리기 때문에 이런말이 나오는거같군요
  • 레벨 소장 용봉산 11.06.20 12:31 답글 신고
    완전 개객끼군요 지가 뭔 잘못한지도 모르고 무조건 급브렉에 내려서 지랄염병,,
    그넘이나 그년이나
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.06.20 12:52 답글 신고
    웃긴건 분명히 싼타페가 교차로에서 차로변경을 하여 정상주행하는차량의 진로를 막게된 경우인데...분명히 싼타페가 사고유발을 했는데... 그게아니였으면 크락션을 작렬 시키지도않았겠죠? 사고유발자한테 인정을 배풀필요는 없다고봐집니다만...
  • 레벨 원사 3 shc327 11.06.20 13:09 답글 신고
    앞차운전자도 성질 더럽고, 뒷차블박차량운전자도 비슷하구만...
    왜 저렇게 어렵게 살까?
    앞차는 차선실수해서 뒷차한테 큰 피해를 입혔으니 크락션 한방먹어도 내잘못이요.하고 비상등 켜주고 가면 될 것이고, 뒷차도 앞차가 밀고들어오는 걸 인지했으면 김여사구나하고 양보해주면 될 것을 궂이 크락션 작렬하고 싸움을 걸려고 하니, 똑같은 사람들이네요.
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 11.06.20 13:14 답글 신고
    싼타페운전자는 운전하기전에 무슨일이 있었다거나 아님 성격이 지랄맞는사람같구여
    블박운전자분은 나름 이해는 가지만 양보운전 하세요.방어운전이 최곱니다.세상엔
    별별사람 참 많아요.싼타페 넘 과민반응은 인정 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 L330티지 11.06.20 13:46 답글 신고
    글쎄요 화면만 봐서는 저렇게 까지 빵빵 거릴 이유가 있을까요? 그렇게 빵빵거렸다는건 굉장히 화가나셨다는 의미인데.. 차라리 막고 욕을 하시지 그러셨어요 저런 크락션은 욕하는걸로 보이는데요..
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.06.20 14:00 답글 신고
    씨박년놈들이네 어여 신고를
  • 레벨 상사 1 지독한놈 11.06.20 14:01 답글 신고
    제가 볼땐 두분다 똑같내요
    교차로에서 차선변경한 싼타페가 잘못이 크지만 크략션 난사하는건 제가 싼타페 운전자였다고해도 화가 날것 같습니다.
    한번 울리고 말아야죠
    살다보면 이보다 더한 인간들도 많습니다.
    부디 양보운전 합시다
  • 레벨 하사 1 막후세력 11.06.20 14:12 답글 신고
    저같으면 내려서오면 같이내려서 한방날렸을겁니다 '';
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.20 14:44 답글 신고
    드럽네요정말...
  • 레벨 이등병 집나온곰탱이 11.06.20 14:52 답글 신고
    댓글다는 여러분들중에 그렇게 둥글게둥글게 세상 다참고 사시는분 정말계시긴할지... 말만 운전자님 매너좀 어쩌고.. 정작 본인들을 한번 상기해보시길..
  • 레벨 소위 1 대박을향하여 11.06.20 16:28 답글 신고
    빵빵이는 살짝만 두번 눌러주시지 그러셨어요~

껴든사람 잘못은 잘못인데 굳이 길게 누를 필요까지는 없어보이네요~

글구 님두 양보정신은 그닥 없는듯...

하지만 산타페 아저씨 개념은 말아 먹은듯 하네요~
    나같았음 내렸을듯..
  • 레벨 하사 3호봉 호연지기 11.06.20 16:43 답글 신고
    똑같이 아저씨가 뱉은말 똑같이 해주시지 그러다 한대때리면 그냥 맞고 신고해서 합의안보고 영창보냐기하면 되죠
  • 레벨 이등병 보드리베베 11.06.20 16:49 답글 신고
    다른사람들을 위해서라도 저런 사람은 꼭 신고바랍니다.
  • 레벨 하사 1 메리제인 11.06.20 16:53 답글 신고
    저도 운전하는 사람입장에서 저런식으로 밀구들어오는 차보면 열받긴한데..빵빵이를 그렇게 길게 누른거보면..싸우자는 의민데.;; 약만올리고 도망가셨네요.-_-;;; 저같아도 뒤에서 누가 길게 빵그러면 내릴거같아요 열받아서..ㅋㅋㅋ 담부터는 진정 싸울 준비가 되셨을때 빵빵이 남발하시길.; 아니면 걍 빵빵하고 지나가시던가...세상에 은근히 무서운 사람들많아요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 메리제인 11.06.20 16:55 답글 신고
    그리고 뭐 창피하게 이런걸 영상으로 올리고 그러세요.-_-; 그냥 차라리 경찰에 전화해서 물어보시지..-_-;;
  • 레벨 이등병 안전깡패 11.06.20 16:55 답글 신고
    님아.. 1분부터 한번 보세요.. 흰색로체가 깜빡이 키고 들어오려고 하는데 님은 빵빵빵빵 제일 기분나쁘게 크락션을 누르시네요.. 우선 님부터 정신을 차리시고 남을 지적 하셔야죠.. 자기 자신부터 잘못됬는데 어디서 남 지적질입니까..? 제대로 욕먹일려면 그전 영상 커트 하시고 올리시던가.. 아니면 님이 글을 올리지 마시던가요... 양보운전이라곤 눈꼽만치도 없는 비양심 운전자네요... 님도 욕 얻어 먹어도 쌉니다...
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.06.20 17:00 답글 신고
    내려서 치고 받고 싸워서 쌍방 나와서 똥 밟을까봐???이글 보고 그냥 웃었네요!!ㅎㅎㅎㅎ둘다 똑 같습니다.어린 마음에 조금이나마 촐랑되고 싶어서 울린 클락션 한방에 좁밥 되셨네!!ㅎㅎㅎ싼타페 형아도 잘못 됐지만 양보 운전도 하고 다니세요!!저런거 상대 한다고 클락션 울리봐야 빳떼리만 아깝습니다.싼타페 희야도 웃기네!!당당하게 걸어 오네!쩨께난것들이 까진척은!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 11.06.20 17:08 답글 신고
    아고라 쪽은 아주 운전자분 나쁜놈으로 댓글들을 달으셧네요.ㅋㅋ

역시 아고라는..쩎쩎
  • 레벨 병장 invasmani 11.06.20 17:23 답글 신고
    산타페운전자 늙으막에 중고차 사서 휴일에 마누라 얼라들 태우고 외출 외식~
    하는데 뒤에서 클락숀 울리니 애들 앞에서 개가오 추락 순간 급자존심 상함.
    자기잘못도 모르고 뇌속의 회로단전 ~ 차에서 내려서 욕 크리 작렬 ㅋㅋㅋ
    저러고 자기차에 돌아가면 간만에 외출했던 마누라 그리고 아이들 모두 좋겠나요?
    마누라랑 애들이 우와 우리 아빠 최고다 멋지다~! 이런말 할까요 ㅎㅎ
    그냥 비상등 한번 눌러주고 지나가면 될일을 ...쯔쯔.. 후미추돌 안당하고 아스팔트
    에서 거품물고 안쓰러진것을 다행으로 생각해야함
  • 레벨 대위 2 미치겠어 11.06.20 17:27 답글 신고
    아~ 손가락 부러진 연놈들 많아서 큰일이네요.. 창문열고 왼손은 창밖에 내놓고 한손으로 핸들자고 무한 질주를 즐기는 녀석들은 모하는건지 뒷차생각안하고 건방지게
  • 레벨 준장 가을 11.06.20 17:52 답글 신고
    이런 인간들 운전하다보면 꼭 한번씩은 마주치게되는군요. 예전 한분 마주치고 앞으로는 몇대 맞고 넣어버리려 생각중입니다.
  • 레벨 중사 3 머루님 11.06.20 17:59 답글 신고
    전적으로 산타페 운전자가 잘못한 겁니다. 앞차만 쫓아가도 되는디 왠 차선 변경
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 11.06.20 18:08 답글 신고
    2번째 빵이 기분나쁘긴하겠지만 지가 먼저 잘못했으니 비상등 한번 켜주던가 그것마저도 자기 자존심이 용납안된다 싶으면 그냥 갈길가면 됨 차 세우고 쳐내릴 필요가 없어요
  • 레벨 원수 영이네TG 11.06.20 18:13 답글 신고
    산타페가 잘못은 맞는데~~
    저기서 클락션 한번으로 끝냈으면 조용히 지나갔을수도 있는 상황이네요~
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.06.20 18:20 답글 신고
    다시태어나는수밖에...
  • 레벨 중령 3 양갱이 11.06.20 18:46 답글 신고
    저런미친넘 직장에 까발려서 짤리게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 11.06.20 19:14 답글 신고
    영상 짤렸네 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.21 04:35 답글 신고
    엉~~짤렸네....
  • 레벨 중사 2 메롱~★ 11.06.21 11:46 답글 신고
    크락션 그것도 상황에 따라 욕으로 들리기도하거든요.
    맨손으로 조폭하나쯤 문제없다싶음 빵빵 누르고 그렇지 않다면..조심조심 누르세요!
  • 레벨 중장 청주수연아빠 11.06.22 15:36 답글 신고
    영상 짤렸네요 ~ ;;
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.06.22 16:34 답글 신고
    인간 쓰래기 같은 자식...저런 새끼들은...그냥 3대 대대로 면허증을 줘서도 안됩니다!!
  • 레벨 중사 1 30분짜장 11.06.22 19:00 답글 신고
    왜 삭제됨???
  • 레벨 이등병 유아동 11.06.22 21:16 답글 신고
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=33645938&q=%EC%A0%81%EB%B0%98%ED%95%98%EC%9E%A5

여기 가시면 보실수 있어요
  • 레벨 중령 2 엘리사튜닝 11.06.22 22:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 11.06.22 23:58 답글 신고
    말로해서 안풀리는일 전화만주십쇼 조용히 신속하게 처리해줍니다
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.23 01:19 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 미친놈~~
  • 레벨 중위 1 청록빛물망초 11.06.23 11:21 답글 신고
    당장에 신고하십쇼!!!!

아... 글만봐도 열받네요 -_-
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.23 16:00 답글 신고
    그냥 죽이세요
  • 레벨 병장 철빵콘빵 11.06.23 18:46 답글 신고
    싼타페 운전자의 잘못이 큰건 확실한데요...클락션 저렇게 누르시면 제 성격 같아도 내릴것 같네요. 이건 싸우자는 걸로 들립니다. 앞에 로체 때 이건가 했습니다....클락션은 좀 자제하시길.
  • 레벨 간호사 효녀심청 11.06.23 18:50 답글 신고
    님 좀 고문관 타입..
    선수들은 그 상황에서 크락션도 안울리고 걍가던길 갑니다...
  • 레벨 중사 1 신고는금지 11.06.24 02:18 답글 신고
    근데 님도 그렇게 차선위반하는거 클락션으로 울리시는거 보니 차안에서는

한승질 하시는거 같은데 막상 상황이 닥치니 암것도 못하시네요.

잘잘못을 따지기전에 저런상황이라면 그냥 따라 내리면 됩니다.

사람이 쫄아 있으면 더그래요

비슷한 상황에 저도 있어봤는데요. 2차선도로에 우측차로 막고 깜박이도 안키고

계속 사람기다렸다가 태우길래 클락션 한 10초 눌러줬더니 사람 튀어나오길래

재빨리 내려서 뛰어 나가니 하는소리가 " 아이구 젊은친구가 좀 기다려주지 허허 "

예전일이지만 요즘은 그냥 둥글게 삽니다
  • 레벨 중사 1 신고는금지 11.06.24 02:21 답글 신고
    와이프한테 욕먹어서요 ㅜㅜ 그냥 둥글게 사세요.

딱 사이즈 나오면 그냥냅두시던지 맞장뜨시던지 둘중에 한가지 하세요

블박도 있으니 좀 맞고 꺵값받아도 좋구요

동영상보니 양아치도 아닌데요 -_- 그냥 좆밥인데 너무 쪼신듯

그냥 둥글게 사세요.
  • 레벨 일병 엔카로스 11.06.25 16:22 답글 신고
    요즘 세상 왜이러나요? 정말 살기 무서워지는
  • 레벨 중사 1 RNA 11.06.25 21:45 답글 신고
    운전 더럽게 하시네요. 클락션 좋아하고 앞차와 간격 더럽게 벌리고. 벌려 놓고 내가 가는 차선은 아무도 들어 오지말라! 여태 운전하고 계신것만 해도 행운. 1분17초 클락션 작렬에 차선 변경 하는걸 보니 보는 눈은 살아서리 외동아들이신가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장