바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 coolskylove 11.06.20 10:39 답글 신고
    꼭!!!신고하세요~~ 저건 정말 인간말종이군요....
    그리고 운전자분 정말 잘하셨어요. 저런 말종들하고는 나가서 싸우면 안됩니다.
    이렇게 절차 밟아서 신고들어가시는 것이 좋죠!
    꼭 후기 남겨주시길.....
  • 레벨 중령 3 리제님 11.06.20 10:40 답글 신고
    신고 후 후기 꼭! 남겨주시기 바랍니다.

아참! 구월동 사시는데 서울에서 일하시나요?
  • 레벨 소장 원무과장 11.06.20 10:52 답글 신고
    저런놈들 내한테는 안걸리나 시방방 ㅎㅎ
    부디 좋은 결과가 있기를...
  • 레벨 소령 1 환한미소씨씨 11.06.20 11:03 답글 신고
    은근히 교차로서 저렇게 운행하는 차들 많지요...
    2차선에서 1차선으로 운행한다든지.
    아니면 1차선에서 2차선으로 운행하던지....
    특히 휘어진 교차로는 거의 대부분 저렇게 운행하더라구요...

근데 싼타페운전자 성격이 좀 지랄맞네요...
    아무데서나 차세우고 내리다간 진짜 클날듯하네요..
    저집안 꼬라지 안보도 훤하네요..가부장적에 지멋데로....
  • 레벨 중령 3 리제님 11.06.20 11:14 답글 신고
    아! 갑자기 바슷한 생각난 사건이 기억납니다.

교차로는 아니지만 버스운전자와 트럭운전자가 저런식으로 경적 싸움이

났는데 트럭운전자가 버스세우고 버스쪽으로 뛰어오니 버스운전자가

내려서 무자비하게 트럭운전자를 폭행했습니다.

트럭운전자는 버스기사 때릴려고 갔다가 오히려 죽도록 맞았죠...
  • 레벨 대령 2 오빠벌써 11.06.20 11:14 답글 신고
    입에 걸래를 쳐 물었나?? 역쉬 대한민국은 살기 좋은데여,,,,
  • 레벨 하사 3 coax73 11.06.20 11:16 답글 신고
    하루 운전하다 보면 저런상황 많은데 경적을 너무 울리셨네요..
    야간 쌍나이트 ---> 배틀신호
    무리한 경적 ---> 한판 붙읍시다~~
  • 레벨 병장 100찍자 11.06.20 11:16 답글 신고
    클락숀 사제인가??소리가 상당히 전투적인데.
    클락숀소리가 경고음이 아니고 너 당장 차 세워..한판붙자로 들립니다.
    로체 양보안해준거봐선 님도 그닥 매너운전은 아닌듯.
  • 레벨 상병 무쓰에벤츠320 11.06.20 17:19 답글 신고
    그건아닌듯...
  • 레벨 중사 3 달이차오른다 11.06.20 11:34 답글 신고
    아저씨느님이 안좋은일이 있었나 보네요 ㅋㅋ 저는 운전 할때 뒤에서 빵빵맞는 스타일로 운전 하는건 아닌데..정말 간혹 빵하면... 그날 기분에 따라 소리가 다르게 들립니다...몹시 피곤하거나 지랄맞은 날앤 정말 소리 하나에 민감에서 ....
    기분 좋은날엔..아 거 듣기 좋네 하고 넘어 가는데 비상깜 하나 틀어 주고 ㅋ
  • 레벨 소장 바리슥타 11.06.20 11:35 답글 신고
    방구뀐놈이 성질부지네
  • 레벨 병장 612스카글리에티 11.06.20 11:45 답글 신고
    딴건 모르겠고. 싼티_페 뒷데루등 하나도 안들오네... .. 클락숀 울릴만하네...

근데... 워찌 불륜냄새가 좀........
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.06.20 11:48 답글 신고
    저런 인간들 내리기 좋아하지 정작 내리면 아무짓도 못 합니다..
    넙적한 대가리지만 목욕탕이나 헬쓰장에서 보면 빈약한 몸둥아리구요...ㅋㅋ

뭐 블박차주님이 좀 클락숑 오래 울리긴 했지만....
    더운날 차선무시하고 교차로서 끼어드는 넘한테는 저도 그랬을거 같군요....

뭐 한가지 말하자면.....덥고 짜증나는 날엔....누구라도 먼저 조금만 참자구요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.06.20 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 자일색 11.06.20 12:15 답글 신고
    아 진짜 도로에서 저렇게 차 세우고 내리고 그러면 벌금 200만원씩 물려야함 그래야 안그러지.
    이미 지나간일.. 어떻게 되는것도 아니고.. 사람 칠거도 아니고 그냥 욕만 주절거릴꺼면서 길만막고.. 뒤에서 보고 있으면 얼마나 짜증나는데요.
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 11.06.20 12:18 답글 신고
    지역이 어딘가요?
    저놈 보면 잘못했든 안했든 뒤에서 계속 빵빵거려보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걸려봐라 썅 년놈들다 죽여벌랑게
    씌벌것들
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11.06.20 12:20 답글 신고
    댓글들 보니 한심한 인간들 몇몇 있내요.
    '그냥 넘어가면 되지 크락션을 울려서 상황이 그렇게 된거다'란
    개소리는 또 뭔가요?? 클라션 한 2~3초 더 울렸으면 지가 위반해놓고도 적반하장으로 사람 때릴 종자들이네요.
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 11.06.20 12:27 답글 신고
    오케이!!!!! 옳은소리..
    지당하신 말씀하셨습니다
    진짜 이상한 종자들 넘쳐나네요
    딱 보아도........ 이런경우가 있으니 보라하면 보고 말것을
    차주가 크락숀을 길게눌러서 저렇게 된거라는둥..
    차주도 잘한거 없으니 반성하고 영상 내리라는둥..........
    하여간 그런 종자들 다 없어져야됨
  • 레벨 상사 3 붕스왕쇽 11.06.20 13:08 답글 신고
    이넘에 개한민국 미쳐도 아~주 제대로 미쳐가고 잇슴니다.
    정치나 공무나 시민이나 몇몇분들 빼고 제대로 미치고 있죠.
  • 레벨 소장 용봉산 11.06.20 12:33 답글 신고
    저런 년놈은 씹어 죽여야 ,,,,,,
  • 레벨 병장 eorudt 11.06.20 12:41 답글 신고
    블랙박스 정말 필수인듯..
  • 레벨 소장 맛가네 11.06.20 12:49 답글 신고
    미친쉑이네
  • 레벨 중사 3 조색신 11.06.20 13:00 답글 신고
    모르시는 분들 좀 있을 듯합니다.

교차로 진입위반...

도로 나가면 저런 상황 허다하죠

저 산타페 운전자분 지가 뭘 잘 못 했는줄 모릅니다.

그러니 비상등을 키겠습니까?내려서 지랄 떠는거죠...

자기 잘 못 모르고 내려서 초면부터 쌍욕하는데 저런 사람들한테는

존칭해줄 필요없습니다.
  • 레벨 상사 3 붕스왕쇽 11.06.20 13:10 답글 신고
    아마 길거리 운전자들 면허시험 다시 보면 2/3 는 불합격 일껍니다.
    그것도 실기가 아닌 초반 필기에서.^^;
  • 레벨 하사 1 bm335i 11.06.20 14:00 답글 신고
    보다가 내가 다 화가나는구만.. 나같으면 내려서 싸웠을 듯. 그러나 잘 참으셨네요. 근데 신고해봐야 벌금몇푼일텐데. 그냥 똥밟았다 생각하시고 넘어가시는 게 속편하실 듯 한데요. 내시간 써가며 뭐하러 경찰서에 신고하고 그럽니까. 저런 인간은 또 저런식으로 운전하다 사고 날 게 뻔합니다. 마누라가 따라 나와 하는 꼴을 보니 맨날 저러고 사는 인간 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.06.20 14:02 답글 신고
    어휴 귀방맹이 날리고싶네 개세끼.
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.20 14:44 답글 신고
    흐음....개념이없는인간인듯
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 11.06.20 15:10 답글 신고
    예전에 집사람이 타던 빨간 마티즈를 제가 운전만 했다하면 쌈 났던 추억이...
    덤프나 화물차나 무조건 자기들이 잘못하고는 빨간 마티즈에 실내도 핑크로
    되어있으니 앞뒤 안가리고 내리고 보더라는...
    같이 내려서 욕 날리면 별말 안하는 것들이

암튼 블박 차주분은 잘못한거 없는데요?? 저 상황에 개념없이 밀고 들어온거
    자체가 미친짓 아닌가요? 더군다나 지가 뭘 잘했다고 세워서 욕지거리를 하는지...
    싼타 차주는 저따구로 하다가 진짜 개념없는 아해들 만나서 제대로 쪽팔려봐야...
  • 레벨 하사 1 Arial 11.06.20 15:23 답글 신고
    블박차주님이 잘 참으셨네요
    동영상만봐도 욱해서 확
  • 레벨 간호사 보석만있음게임끝 11.06.20 15:32 답글 신고
    아휴..... 진짜 옛날에 저런식으로 운전해놓고 상대차 부부가 먹고있떤 아이스크림막대 저한테 던지고 했던게 생각나네요 진짜 안하무인들....
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.06.20 16:06 답글 신고
    차에서 내려서 아무한테나 저런식으로 욕하다가 뱃때기에 칼좀 깊숙히 박혀서 내장흘러내리는걸 봐야... 그때서야 아~~ 내가 인생을 헛살았구나~~ 깨닫지..
    정말 잘 참으셨어요~
  • 레벨 이등병 안전깡패 11.06.20 16:56 답글 신고
    님아.. 첫번째글 동영상 1분부터 한번 보세요.. 흰색로체가 깜빡이 키고 들어오려고 하는데 님은 빵빵빵빵 제일 기분나쁘게 크락션을 누르시네요.. 우선 님부터 정신을 차리시고 남을 지적 하셔야죠.. 자기 자신부터 잘못됬는데 어디서 남 지적질입니까..? 제대로 욕먹일려면 그전 영상 커트 하시고 올리시던가.. 아니면 님이 글을 올리지 마시던가요... 양보운전이라곤 눈꼽만치도 없는 비양심 운전자네요... 님도 욕 얻어 먹어도 쌉니다...
  • 레벨 병장 invasmani 11.06.20 17:10 답글 신고
    이분도 참 지적할것을 지적하세요 제가 흰색 로체 운전자라면 그상황에서 차선변경
    안합니다. 공간이 부족하기때문이죠 게다가 사각지대일 확률도 높으니 블박차주께서
    단순 주의 정도로 따당따~ 내차가 당신차 사각지대이니 조금있다 차선변경하세요
    라는 의미인데 그걸 그런식으로 해석하다니 -_- 좀 객관적으로 상황을 바라보세요
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 리제님 11.06.20 17:16 답글 신고
    안전깡패 오늘 가입하셨군요?ㅋ 싼타페 차주랑 무슨 관계이신지?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.06.20 17:42 답글 신고
    마누라 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안전깡패 11.06.20 19:12 답글 신고
    invasmani , 리제님 , 신호대기중 너거들은 눈앞에만 보이는것만 보고 아웅다웅 거리제 ㅉㅉ 미래를 보거라 꼬마들아... 어이구 너거들 때문에 대한민국이 안돌아간다...
  • 레벨 이등병 안전깡패 11.06.20 19:13 답글 신고
    그리고 내가 산타페편 들더냐 ㅄ들아.. 둘다 똑같다는거지 거참 바보같네 사람들이.. ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 리제님 11.06.20 19:23 답글 신고
    영화 대사읽어? 뭔 개솔 지껄이는거야. 꼬마? 니는 몇살인데 꼬마타령이냐?

여기 사람들이 니한테 ㅄ들을 정도로 한심해 보이냐?

니까짓게 어디서 남들한테 감히 ㅄ라고 욕을하냐?

니까짓게 뭔데 여기사람들한테 대한민국이 안돌아가니 아웅다웅하니 그러냐?
  • 레벨 이등병 안전깡패 11.06.22 01:49 답글 신고
    리제야 너 이글쓴이 옛친구냐..? 왜이렇게 감싸도냐... ㅋㅋ 그리고 로체는 충분히 들어갈수 있는 거리란다~ ^^ 깜빡이 안키고 들어오는놈보단 훨씬 낳은것 같다 얘야 리제야 영화 대사를 왜 읽냐.. 인터넷에서 키보드만 두들기면 키보드 워리어 되지..? 얼굴 마주치고 보면 아무말 못한다.. 그리고 나는 빵 한번 하면 되는데 빵빵빵 3번이상이나 빵 길게 누르는놈 아주 죽여버리거든... 그러니깐 조용해라 리제야 ^^
  • 레벨 병장 invasmani 11.06.20 17:01 답글 신고
    블랙박스 운전자님이 그다지 잘못한것은 없다고 봅니다~

산타페 운전한늠이 잘못한점이 더욱 많죠 교차로통과직전 자신의 차선이 2차선이라면

교차로 통과중 통과후에도 2차선을 유지해야죠 사실 이부분은 중요합니다. 반면에

도로에서 보면 이를 지키지 않은 사람 은근히 많죠 ㅋㅋ 또한 산타페는 브레이크등이

두개다 점등이 안되고 보조등만 들어오는 상태네요 전형적인 정비불량 뒤차를 배려

하지 않는점 게다가 클락숀 쳐 맞고 고의 급정거 아이들을 태우고 또한 내려서 욕질

뭐 이
  • 레벨 대위 2 나꼴라써케이지 11.06.20 17:07 답글 신고
    산타페흰남바무개념똘추새끼는조만만대파사고날거같고

가락동병신생선대가리사시미새끼는조만간칼침맞겠다

잘논다병신교차로에서 자기차로가어딘지도모르고

옆으로밀고들어오는새끼들눈깔은인테리어로

달고다니는새끼들인듯
  • 레벨 대위 2 나꼴라써케이지 11.06.20 17:10 답글 신고
    교차로가차로변경금지구역이긴하지만적어도방향지시등켜도들어온다신호라도

보내고들어오던지또보니까빵빵거리길래빽미러로보니까블박차량이마티즈이다보니까

무시해서내리려서욕하러온거아냐병신개새끼
  • 레벨 병장 데이비드개껌 11.06.20 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ상황보니까 마티즈 운전자님 이건좀 아닌듯.
    산타페가 밀고 들어오니까

'어 어?! 요시키봐라~?(악셀)부웅~'
    어..어..?! 그래도 들어와??빠~앙~!'
    어..어..타이밍이..어??
    (산타페 유유히 들어와버림..)

'아씨바 좀 짜증나네..빠~아~아~앙~~!!!'

"횐님들 하마터면 중앙선 넘어가서 대형사고로 이어질뻔...!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(브레이크는 폼입니까? 발목한번 까딱하면 아무일 없이 지날일을..)
  • 레벨 상사 2 김악마 11.06.20 17:31 답글 신고
    둘다 그냥 서로서로 참고 갔으면 하는 아쉬움이 잇네요.
    운전하다보면 신경이 굉장히예민해지고 피곤합니다.
    특히 나이좀 먹은분들은 교차로나 구부러진 도로구간에선 차선을 잘 못지키더군요.
    예전엔 차선먹고 위험하게 스쳐지나가는 차들승질나서 빵빵대고 보복운전하곤했는데 아부지가 차선감을 모르고 헤메는거보니 이해가 가더라구요. 크략숀도 약간 자제하시고 앞차산타페아저씨도 욱하는 스탈같은데 비상등 키거나 그냥 참았으면 서로서로 피곤하지않을텐데 아쉽네요. 운전하다보면 벼라별 상황이많잖아요. 양보,안전운전해야겠죠
  • 레벨 대위 2 모두대박나길 11.06.20 18:21 답글 신고
    2년전이 생각나네요 요즘은 둥글게 살지만 그때 부산 송공삼거리에서 서면방향으로 직진차선에 있는데 전포방향 1차로 있던 차가 신호 바뀌자 직진 차로 방향으로 들어오면서 좀 아슬했죠 클락션 한번 날려줬더니 위와 똑같은 상황.. 급브레이크 다음 차문 열고 오더군요 스팀 난 상황에서 안전벨트 풀고 차에서 내리니 다시 자기 차쪽으로 가길래 '마~ 신발놈아 ' 하고 불렀더니 지혼자 쌩까고 다시 차에타서 가던데 그때는 너무 다혈적이라서 끝까지 쫓아가서 1차선만 계속 가게 해줬는데 지금 생각하면
    참 부끄러운짓이었지만
  • 레벨 대위 2 모두대박나길 11.06.20 18:22 답글 신고
    아직도 저런차들 보면 진짜 욱~ 하더군요 자기가 잘못했으면 비상깜빡이 한방이면 그냥 아무일도 없었다는듯이 넘어갈걸 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고 저러니 에휴~
    저 동영상보니 제가 화가 돋네요
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.06.20 18:23 답글 신고
    교차로에선 차선변경 안돼 이 똘마니 산타페야!!
  • 레벨 상사 3 하이네켄9 11.06.20 18:28 답글 신고
    반대편 차선에서 트럭이 와서 다 밀어버렸으면 좋겠다
  • 레벨 병장 스포츠사커 11.06.20 18:33 답글 신고
    차선위반 벌금 4만원에 벌점...몇점이더라...암튼 싼타페 도로교통법위반 맞구요,
    상대방에서 위협감을 준 급정거는..교통법에서 폭행치사로 해당하지 않나요?아닌가?
    무튼 위험행동으로 관련법있던데..ㅋㅋ

그리고 여기선 글쓴이님의 크락션 문제가 아닙니다. 회원님들ㅋㅋ
    누가 어떤 원인을 제공했느냐가 거론되야하는거구요~
    크락션을 길게 눌렀다는둥, 두번 눌렀다는둥, 뭐 싸우자 이런의미,,,
    참 말도 안되는 소리구요,
    싼타페가 먼저 사고유발, 차선위반의 원인을 제공하였습니다.
  • 레벨 병장 스포츠사커 11.06.20 18:33 답글 신고
    누군가가 저렇게 크락션을 눌러주며 싼타페 차주의 잘못된 행동을 알게 해야합니다.
    안그러면 반복 또 반복의 순환이겠죠,
    어느날 당신의 차 앞으로 저렇게 무개념 끼어들지도 모릅니다.
    이제 아시겠습니까?
    아무쪼록 사고안나서 다행이구요, 싼타페쪽에서도 뒤늦게 잘못을 뉘우친다면
    좋게좋게 해결해도 될꺼 같네요...
  • 레벨 훈련병 서산촌놈 11.06.20 18:40 답글 신고
    산타페........... 아주 기고만장하고만

저럴땐 기냥 내려서 맞을거 기냥 맞고

병원에 드러누워야됩니다

저딴놈한텐 자비라는게 없어야합니다.
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.06.20 18:57 답글 신고
    산타페 아무래도 차가 마티즈인걸 보고 안하무인으로 나온것 같네요. 그리고 블박 있다고 하니까 자신이 찍히고 있다는 생각에 잘한거 없다 싶으니까 슬슬 꼬리내리면서 마티 번호판 보는척하고 (보면 뭔소용있다그?) 쌩쑈하고 그냥 슬슬 도망간것 같습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 11.06.20 20:04 답글 신고
    아 뭔말을 하고 싶어도 영상이 삭제되어서 할말이 없네요 ;;;
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.06.20 20:56 답글 신고
    어디서볼수있을가요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 쑤미니Cruze 11.06.20 21:36 답글 신고
    아,, 저도 보고 싶은뎅 ㅠㅡ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.20 22:16 답글 신고
    저도 보고 싶다능..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.21 04:36 답글 신고
    아~~짤렸구나....
  • 레벨 소위 2 neast 11.06.21 08:45 답글 신고
    어? 진짜로 삭제하셨넹 ㅜㅜ; 명예훼손이나 초상권 침해정도는, 단순 영상 게시정도로는 벌금 얼마 안합니다. 블로그에 올리셔서 광고료를 받는 것도 좋은 방법이지요.

상대방은 모욕죄 벌금 100만여원 에다가 안전운전의무 불이행으로 4만원정도?

제가 위에 적어놓은 방법으로 별도로 저장했는데요 올려도 될까요? 후기도좀 부탁드립니다. 꾸벅 (ㅗㅗ)
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.06.22 01:40 답글 신고
    안녕하세요. 게시판내 회원님들간에 분란을 조장하는것 같아,
    영상은 지웠습니다.
    그리고, 이후 일은 진행은 하되, 저 개인적으로 조용히 하려고 합니다.
    후기는, 하나씩 처리되는대로 올리도록 하겠습니다.

영상은... 혼자만 보시고 참고해주세요... ㅎㅎ
    또 올라오면, 분란이 커질것 같네요... -_-
  • 레벨 소위 2 neast 11.06.21 08:48 답글 신고
    참.. 그리고 엠비쒸 소식책상에도 보도된 빵빵마티즈님이 수원에서 nsm5 40대 아저씨에게 당했던 사고를 기억하시는 분은 아시겠지만 그 아저씨는 고의급정거에다가 위협등으로 형사입건...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11.06.21 11:20 답글 신고
    그 sm5운전자는 형사입건 될만한 인간이었죠. 말씀들으니 아직도 생생하게 기억이
    날 정도로 이색적인 위협운전이었어요ㅎ;
  • 레벨 중사 1 똥그랜져 11.06.21 09:32 답글 신고
    궁금해 안보여~
  • 레벨 중사 2 메롱~★ 11.06.21 11:49 답글 신고
    남북이 대치하고있고 개개인의 전투력을 더욱더 올려야하는 이 살벌한 대한민국에서
    그런것가지고 신고라니요~ 쫌 유치하지않나요?
  • 레벨 중사 2 메롱~★ 11.06.21 15:34 답글 신고
    싼다빼학생은 피콜로 더듬이 자주 빠나봐 ?
    뭔맛인지 사람들에게 알려줘봐 ㅋ
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 11.06.22 09:39 답글 신고
    결과어케됏나요? 아직이겟죠?
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.06.22 15:41 답글 신고
    안녕하세요.
    모욕죄는 주변에 사람이 없어서, 공연성 없음으로 경찰에서 적용불가 판정.
    기타 사항에 대해선 각각 해당 관청에 신고 접수하였습니다.
  • 레벨 일병 p207GT 11.06.22 12:29 답글 신고
    저런 개라니쉐이....

허리 반대로 폴더 대고 싶나ㅡ;
  • 레벨 중장 청주수연아빠 11.06.22 15:37 답글 신고
    이것도 영상 짤렸네요 ~ ;;
  • 레벨 중사 1 30분짜장 11.06.22 19:01 답글 신고
    그러게요...
  • 레벨 이등병 유아동 11.06.22 21:18 답글 신고
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=33645938&q=%EC%A0%81%EB%B0%98%ED%95%98%EC%9E%A5 여기 가면 보실수 있어요
  • 레벨 하사 1호봉 양날이사시미 11.06.22 23:33 답글 신고
    주문만하십쇼~조용히 소리없이 깨긋하게 신속히 처리해주겟습니다..
  • 레벨 소위 2 neast 11.06.23 12:58 답글 신고
    엥? 공연성 조건은 명예훼손혐의일때 따지는 것이 아니던가요? 골목에서 사람들도 없었을때 욕한분께 모욕혐의가 적용되었다던데 말이죠. 담당 경관님이 귀찮아서 좋게좋게 마무리하려는 듯... .상위 지방 경찰청인 서울청에 진정하는 방법도 있다고는 합니다....
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.06.23 14:50 답글 신고
    쩝... 소장까지 다 쓰고, 민원실에서 접수하고,
    조사관한테 드렸더니 그러시더라구요...
    접수해도, 각하될 가능성 100%다... --;;
    모욕죄도 공연성이 있어야 하는데, 영상 주변에 사람이 없어서 힘들다.

그래서, 다른 방법을 알아보고 있는데,
    방법이 없다면, 욕먹은건 덕분에 배부르고 오래살겠다고 생각해야죠... -_-
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.06.23 13:16 답글 신고
    아 못봤다.....ㅡㅡ
  • 레벨 소장 GT3CUP 11.06.23 13:49 답글 신고
    40도8892 기억하겠음...
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.06.23 15:40 답글 신고
    보자 좀
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.23 15:59 답글 신고
    죽이세요
  • 레벨 중사 1 RNA 11.06.25 21:59 답글 신고
    "도로위에서 까불면 죽는다" 명언입니다. 빈틈이 있으니 들어 왔고 시내운전은 차선 변경의 연속으로 이루어지는 법. 클락션 좋아 하는 운전자 치고 명긴 사람 못봤음.
  • 레벨 상사 2 또리롱 11.06.26 03:50 답글 신고
    -ㅁ-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장