바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 휴마스터1 15.02.12 21:24 답글 신고
    아방디 오너로서 말씀 드리면

16인치 휠 , 네비 후방, 열선핸들, 열선시트 옵션은 필수
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:27 답글 신고
    네비후방은 꼭 넣으려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 휴마스터1 15.02.12 21:30 신고
    @블랑숑

15인치 휠 넣으면 휠하우스가 너무 횡하고
    열선 없으면 겨울에 괴롭습니다
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:31 답글 신고
    아하~ 휠은 좋겠네요 열선은 지금도 없어서 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애로워서 15.02.12 21:31 답글 신고
    추가적으로 라이트팩(hid헤드램프+면발광테일램프)차가 화려하고 선호도 높은 옵션 입니다ㅋ
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:31 신고
    @애로워서 점점 가격올라가는 소리가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 깜뤼 15.02.12 21:25 답글 신고
    k3
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:28 답글 신고
    추천 감사해요~
  • 레벨 준장 울산병아리 15.02.12 21:27 답글 신고
    k3 계기판이 디자인적으로 한수위입니다
    더군다나 엠디는 신형 준비중이라..
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:29 답글 신고
    글쿤요 엠디는 7단 준비중이죠?
  • 레벨 원사 3 달려라오피 15.02.12 21:29 답글 신고
    저도k3 한표요.. 완성도가 더 높다고 들었습니다...
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:30 답글 신고
    저도 그렇다고 듣긴 했어요 세부 옵션에서 아방이 더 좋다는 얘기가 있어서 헛갈리네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 애로워서 15.02.12 21:36 답글 신고
    ^^딱 휠만 말씀드리자면 16인치 추천요~ 아반테에 적절하다보는 인치수입니다. 연비,승차감,가속성능. 17인치16인치 모두 써봤던 오너임돠ㅎ단!뽀대는 17인치 바람개비 순정휠 갑이구요 ㅋ 장단점은 정확히 아시면 중복투자를 막심니더ㅋ
  • 레벨 이등병 블랑숑 15.02.12 21:38 답글 신고
    오호~ 감사합니다 16은 모두 추천하는군요
  • 레벨 중사 1 애로워서 15.02.12 21:47 신고
    @블랑숑 ㅎ 디테일하게 말씀드리자면 17인치는 뽀대상승과 코너링상승효과 차이나게 있어요ㅎ하지만16인치에 비해 연비가 1~2키로 하락.16인치에 비해 포트홀 밟거나 거친노면 지나갈때 차가 힘들어하는 느낌?좀 들어서요ㅋ
    아반테가 중량이 가볍잖아요ㅎ그래서 16인치 추천입니다ㅋ그저 주관적인 생각이네요ㅎ
  • 레벨 중위 3 HKHY93 15.02.12 21:46 답글 신고
    케3은 디젤수동없어요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 촙오에여 15.02.12 22:42 답글 신고
    k3디젤 타고있는데 아반떼 디젤을 버리고 k3간 이유는 메모리시트가 최고등급에 존재하고 아반떼는없슴돠 대신에 HID가 없어욤 k3에는 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 15.02.13 01:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장