바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 겨울엔군밤 11.06.20 19:04 답글 신고
    1빠
  • 레벨 병장 데이비드개껌 11.06.20 19:33 답글 신고
    저도 님 영상처럼?? 운전합니다..가끔요..
    평소엔 그냥 얌전한 편인데 바쁠땐 별수없죠.

운전을 많이 하다보니 별의별 일을 다 겪습니다.
    저린일은 허다하게 겪다보니 저렇게 휘어진 교차로 진입할땐
    산타페가 들어오지 않더라도 의례 '저 차 분명 들어온다..'
    생각하며 운전합니다.

저도 잠시 한눈을팔거나 초행길에 집중을 흐리면 저렇게
    진입할때가 가끔 있거든요.

모든상황에서 사고날까봐 긴장 하라는게 아니고
    아까처럼 로체가 껴들지는 않았지만 그전부터 앞차의
    각도나 타이어방향 등으로 자연스레 느껴지는 감 있잖습니까?
  • 레벨 중령 3 양갱이 11.06.20 19:37 답글 신고
    어딜봐야되는거임?
  • 레벨 소장 jbk90 11.06.20 19:49 답글 신고
    양보운전 좋네요!! 앞 차량을 위해서 라이트 대신 잠시 미등 켜주는 센스도^^
  • 레벨 병장 스포츠사커 11.06.20 20:23 답글 신고
    아..저런매너운전은 첨 보네요 ...ㄷㄷ 면허취득한지 5년인데..
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.06.20 20:42 답글 신고
    뭐, 매너랄것도 없구요.
    저 상황에서, 제차는 진입차량보다 빨리 못갑니다. 안나가서... -_-;;
    1차선 가자니, 뒤에 차가 오거나, 진입차가 바로 1차선으로 가는 경우가 많더군요.
    그냥 2차로 가자니, 진입차가 타이밍 조절 못해서 저하고 마주치고...
    대충 눈치로, 전조등 꺼주면, 눈치빠른 사람은 저렇게 잘 갑니다. 서로 편하죠...
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 11.06.20 21:23 답글 신고
    웬만하면 걍 그러려니 하고 가시고.양보운전 방어운전이 제일인거 같네요.
  • 레벨 중사 2호봉 아름다운강산123 11.06.21 08:35 답글 신고
    후기 꼭 보고싶었는데 허무하네요. 바쁜직장인인거 같은데 애초부터 경찰에 신고할

용기도 없었으면서 회원님들 간볼려고 그런건가요? 어이가없네..
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 11.06.21 15:10 답글 신고
    안녕하세요. 윗 글에 '개인적으로 조용히' 해결하고,
    추가 도움 구하겠다고 했는데... --;;
    금일 신고 완료하였고, 오래 걸리겠지만, 결과 올리겠습니다.
  • 레벨 소위 2 neast 11.06.21 08:48 답글 신고
    ? 진짜로 삭제하셨넹 ㅜㅜ; 명예훼손이나 초상권 침해정도는, 단순 영상 게시정도로는 벌금 얼마 안합니다. 블로그에 올리셔서 광고료를 받는 것도 좋은 방법이지요.

상대방은 모욕죄 벌금 100만여원 에다가 안전운전의무 불이행으로 4만원정도?

제가 위에 적어놓은 방법으로 별도로 저장했는데요 올려도 될까요? 후기도좀 부탁드립니다. 꾸벅 (ㅗㅗ)
  • 레벨 소위 2 neast 11.06.21 08:48 답글 신고
    참.. 그리고 엠비쒸 소식책상에도 보도된 빵빵마티즈님이 수원에서 nsm5 40대 아저씨에게 당했던 사고를 기억하시는 분은 아시겠지만 그 아저씨는 고의급정거에다가 위협등으로 형사입건...
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 11.06.22 09:41 답글 신고
    구월동마팅이님 혹시 일전에 네이버 블동에 sm5위협운전으로
    영상올리신분아니신가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장