바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미친산장 14.04.18 08:47 답글 신고
    아홉시나 열시라니 관심있으신분들은 보세요들 나진짜혈압으로 쓰러질듯
  • 레벨 이등병 에네프 14.04.18 08:56 답글 신고
    http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programView.mbn?bcastSeqNo=1069520
  • 레벨 상병 서울촌놈 14.04.18 09:06 답글 신고
    여러모로 혼란이 가중되게 만드네요...

언론은 팩트만 보도해야하고 주위사람들도 유언비어는 더이상 퍼트리지 말았으면 하네요

그리고 천안함때처럼 구조대원들이 목숨을 잃는 일이 없도록 현지 상황에 따라 통제하는거 같은데...

SSU도 제대로 진입못하는것을 민간 다이버가 어찌 더 잘할수 있을지 의문입니다.

제발 좀 나데지 말고 이론만 떠벌리지 말았으면 좋겠습니다
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.04.18 09:08 답글 신고
    그래도 계속 녹화 방송만 하는 공중파 3사보다는 mbn뉴스가 더 볼만하네요.
  • 레벨 일병 에디야2 14.04.18 09:10 답글 신고
    쓰레기언론이라는게 증명되는군요 민간잠수부들 개나소나 들어와 구조작업하다 죽으면? 그때도 누군가의 책임을 물을꺼 아닌가? 물속에서 생존자와 대화를 해? 참내 가뜩이나 실종자 가족들 흥분해잇는데 저러는 의도를 모르겠군
  • 레벨 일병 노스랜드 14.04.18 09:29 답글 신고
    오래 전 들었던 얘기 하나가 기억 나는군요

익사자가 발생해 시신을 찾는데 고용한 민간잠수부가 시신을 발견하자마자 물 위로 떠오르지 않게
    꼭꼭 눌러놓고 유족들 애를 태우다가 추가적인 보상을 약속받은 후에야 시신을 건져들고 나왔다는

물론 저 분이 그런 유형의 잠수부라는 말은 아닙니다

제가 이해못할 일은 만약 민간잠수부 투입이 그토록 절실한 과제라면 왜 민간잠수부쪽에서는 자신
    들을 대표할 수 있는 그래서 대화와 지원요청이 가능한 단일 창구를 만들지 않는거죠? 그렇게하면
    정부측의 지원과 협력이 가능하지 않을까요?
  • 레벨 일병 노스랜드 14.04.18 09:32 답글 신고
    홍가혜씨는 잠수를 업으로 하는 분인가요 아니면 취미로 하는 분인가요

저 분에게 민간잠수부 대표성이 있기는 한 건가요? 검증받은 사람인지 궁금하군요
  • 레벨 준장 27보병사단 14.04.18 09:34 답글 신고
    말도 안되는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장