바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 시은관광 15.04.30 20:09 답글 신고
    아 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 스턴건 15.04.30 20:09 답글 신고
    아이고 참 안타깝다;;
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.30 20:11 답글 신고
    저는 친구집 지상주차장 주차해놨다가 애들이 집에서던진 돌에 차 개박살..양쪽에있던차들은 폐차
    양쪽에있던차들은 뉴코란도하고 경차였는데 천장부터 본넷 유리 전부박살나니까 페차할거라그러더군요
    결국 범인 못잡음..차라서다행이지 그때 사람맞았으면 생각만해도 ㅎㄷㄷ
    돌도 여자주먹만한돌인데 무쟈게 많이 던졌더만요
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 15.04.30 20:11 답글 신고
    ㅡ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 15.04.30 20:11 답글 신고
    안타까운사고네요
    애들이 일부러그런건아닌데
    에구
  • 레벨 대위 3 RS카마로 15.04.30 20:11 답글 신고
    애들부모가 잘못이고 관리소는 뭐하나 옥상에서 놀다 떨어질수도 있는데 문을 잠궈놔야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 병무청 15.04.30 22:56 신고
    @83년돼랑이 맨꼭대기층이랑 그밑층 집에 열쇠보관하는데 저희아파트는
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.04.30 20:12 답글 신고
    안타깝네요,,,
  • 레벨 중위 3 진우당 15.04.30 20:13 답글 신고
    에휴~~어떡한다냐ㅠㅠ
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.04.30 20:20 답글 신고
    아무리 초딩들이라도 저 높은곳에서 돌을던지면 위험하단걸 알텐데...
    에효...
    너무 안타깝네요...
  • 레벨 일병 수입달구지 15.04.30 20:20 답글 신고
    좀더 심도 깊은 조사가 이뤄져야 할 듯 싶은데요...
    모르고 한거라면 안타까운 사건이지만, 알면서 행한 일이라면 소름끼치도록 무서운 사건이거든요...
    2년전에 제가 경험한 일이 생각나네요,
    당시에 부산의 교대앞에 있는 어떤 고층아파트 옆에 있는 소공원에 앉아서 잠시 쉬고 있는데, 등뒤에서 뭔가 쉬~익! 하는 소리와 함께 뻥!하는 폭발음이 들렸습니다. 돌아보니 화단안에 묵직한 쇠꼬챙이가 땅속에 박혀 있더군요. 분명히 아파트 위에서 누군가 던진 것일텐데 그게 제머리위에 떨어졌으면 생각만해도 끔찍하네요. 그때 경찰에 신고할까 하다가 너무나도 급한일이 있어서 떠나야 했는데, 의도적으로 그런걸 위에서 던진다는 사람이 있다는것이 무서운 세상입니다.
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 15.04.30 20:29 답글 신고
    예전 의정부아파트에서 살때 단지내에서 어떤미친넘들이 장난을치는건지 10층높이에서 소화전을 던지는 일이몇번잇었죠...어휴...터지지않은것도다행이지만 사람맞았으면 진짜 큰일났죠..그래서 형사들이 잠복수사도했었져...
  • 레벨 중장 조신운전 15.04.30 20:29 답글 신고
    흐음
  • 레벨 중위 3 777마력 15.04.30 20:30 답글 신고
    애초에 옥상문 개방한거도 문제
  • 레벨 대령 1 이내곰 15.04.30 20:43 답글 신고
    진짜 안타깝네요
  • 레벨 중령 3 슈퍼스타영이 15.04.30 20:52 답글 신고
    에효
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.04.30 20:54 답글 신고
    우선 교육잘못한 부모잘못과 옥상출입을 방치한 관리자 잘못을 먼저 물어야될듯 하네요
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.04.30 20:57 답글 신고
    99년도 인가 5층 빌라 우리 어머니 앞에 나와서 뭐 하시는데 위에서 벽돌이 계속 떨어지는 거임
    우리 어머니 바로 옆에 떨어지는데 소리 질러도 계속 던지더군요 저쪽 벽쪽으로 피하라고 하고 옥상을 뛰어 올라가 보니까
    중삐리들 담배 피면서 3놈이 벽돌 던지는거임 3놈 저한데 귓방맹이 엉청쌔게 맞았던 기억이 납니다
    3놈 머리 끄댕이 잡고 끌고 내려와서 옴팡지게 처맞았내요 저한데
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.04.30 21:25 답글 신고
    글로도 긴박함이 느껴지네요 ;;
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.04.30 23:03 답글 신고
    잘하셨습니다.
    법으로 처벌이 안된다면 체벌해야지요. 별 수 있겠습니까. 사람 목숨이 걸린 문젠데.
    아주 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 아들넷딸하나 15.04.30 21:16 답글 신고
    돈은 돈으로 되돌려 주고 사람은 사람으로 되돌려 주자
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.04.30 21:40 답글 신고
    웃기고 있네 경찰아 저걸 믿냐 술래잡기하다 발로 벽돌을 미는게 말이 되냐 애들 엄마가 그리말하라 시키던
    보나마나 재미삼아서 벽돌던진건데 지나가던 사람이 얼떨껼에 맞은거지
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.04.30 23:04 답글 신고
    200% 동의
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 15.04.30 23:12 답글 신고
    300%동의
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.04.30 23:52 답글 신고
    부모도 애도 잘못한듯 옥상에서 놀게 놔둔것도 잘못이지만 아무 초딩이라지만 벽돌을 던져서 사람이 죽은건 엄중이 처벌해야함 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.04.30 23:55 답글 신고
    혹 언제쩍 사건인가요?
    몇년 전에 이런 일 있었던 걸로 기억나는데..
  • 레벨 중사 1 연우수선사랑 15.05.01 00:47 답글 신고
    아휴....
  • 레벨 상사 1 건대스포알 15.05.01 17:12 답글 신고
    막상 일이 닥치게 되면 또 다릅니다. 가는말이고아야오는말도 곱습니다 세상엔 정말로 다양한 사람들이 아주 많답니다
  • 레벨 소장 둘리돌리 15.05.01 09:21 답글 신고
    시뱔
  • 레벨 상사 1 건대스포알 15.05.01 17:12 답글 신고
    2011년도에 이런일이 있었는데 제가 봤을땐 다시 회자된 듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장