바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 추레라직영기사 15.05.04 16:03 답글 신고
    유료입니까?
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 16:14 답글 신고
    무료입니다..
    설치비용은 유료이구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 15.05.04 16:04 답글 신고
    온라인 하고 싶은 1인인뎅 지금 집을 어떤걸 살까 고민인뎅 조언좀 ㅋ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 16:14 답글 신고
    20만원 초반대로해서 차고10개짜리 구입하시면 되십니당.ㅎ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.05.04 16:04 답글 신고
    레벨은여~?
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 15.05.04 16:27 답글 신고
    ㅎㅎ 접속하시면 귓주세요 친추 및 조직 BBDT 가입되어있는 supbe3500 입니다
    내일까지 쉬어서 지금 열렙하고있어요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.05.04 16:29 신고
    @나의꿈은세계정복 초대하면 왜 안들어오세요.,.ㅠㅠ 다른용무중이거나 입장을 안하심..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 16:29 신고
    @나의꿈은세계정복 귓말하는...기능도 있었나요..??? 처음알았네요; 방법좀 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 15.05.04 16:34 신고
    @뱌팔로 차량 개조하고 싶어서 임무 한다고 습격 못하고있었어요
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.05.04 16:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전 헬기 조정 연습을 하려구요..
  • 레벨 하사 3 훈토리 15.05.04 16:43 신고
    @뱌팔로 Huntory 초대주세요 저 어제..탈옥 피날레 외쿡인들하고하다가 빡쳐서 때려쳤습니다....
  • 레벨 하사 3 훈토리 15.05.04 17:04 신고
    @뱌팔로 저 멀티 하고나서부터는 항상 습격이나 뭐 다른거하면 초대가 와서 다 끝내고오면 방이 사라진경우가 허다햇구요 저도 마찬가지로 초대하면 다들 다른용무중 뜨면서 초대가 안되더라구요??ㅋㅋ
    근데 저 탈옥 하고있는데, 지금 다시 정주행하면 제껀 다 사라지는건가요?진행된거?
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 17:22 신고
    @훈토리 초대메세지 받은 상태에서 상가 들어가시게 되면 다른용무중, 아님 수배자로 뜨게되면 다른 용무중. GTA 하면서 저도 제일 싫은게..초대메세지 받고 들어갔는데 풀방이라 재로딩 탈때가 시간이 제일 아까움..ㅠ
    그래서 요즘엔 한사람것만 집중으로 파죠 ㅎ

하나 팁 드리자면..초대메세지 그런거 신경쓰지마시구요.

방향키 위에 HOME 버튼 누르시면 친구목록 나옵니다. 거기서 초대보낸 사람 닉 클릭하고.

게임참가 버튼 누르면 훈토리님이 어디서 뭘 하고계시던 어디 계시던 상관없이 게임 참가됩니다.

저도 요즘엔 문자보단 저걸로 들어가요. 초대도 안받았는데 그냥 막 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 16:54 답글 신고
    그럼 오늘 Ssadin , supbe3500 , Huntory 일단 확정
    헬기 조종연습 때려치우고 오실거라고 믿는 저기 한분.. 퇴근하고 뵙겠습니당.
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.05.04 17:15 답글 신고
    이따뵙겠ㅂ니다
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠숨니덩
  • 레벨 상병 보배드림보배드림 15.05.04 17:28 답글 신고
    모집인원끝났나요? ㅠㅠ
  • 레벨 상병 보배드림보배드림 15.05.04 17:29 답글 신고
    레벨13인가 그러고 집40만달러샀고요 구루마샀어요
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 18:24 신고
    @보배드림보배드림 Ssadin 친추 드릴게요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 18:24 신고
    @보배드림보배드림 그리구 집 아직 비싼거 안사셔도 되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 여탕이동반지 15.05.04 17:57 답글 신고
    호스트를 구하시는건가요?
  • 레벨 상병 보배드림보배드림 15.05.04 18:43 답글 신고
    감사합니다 언제시작하나요?
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 15.05.04 19:18 답글 신고
    들어오시는대로 시작은 하는데
    8시정도로 맞춰놔서용.
    지금 접해계신가요 ?ㅎ
  • 레벨 상병 보배드림보배드림 15.05.04 19:55 답글 신고
    뱌팔로님 저 들어왔는데 겜초대좀요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장