바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 15.05.09 05:50 답글 신고
    저거사서 되팔면 남겠지 흐흥 ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 15.05.09 05:57 답글 신고
    사로가면 있나요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 15.05.09 05:52 답글 신고
    한 5대사서
    되팔고싶음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 15.05.09 05:58 답글 신고
    저도빨랑 가서 실물 확인 하고 싶어용,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.05.09 06:08 답글 신고
    살만하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 15.05.09 06:16 답글 신고
    합께 가시죠~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.05.09 06:14 답글 신고
    중고 차팔이 종특이죠

첫번째 시세보다 아주 싸게 올려 일단 고객에게 전화를 오게끔 만들어 차가 있다면 와서 보라고 하죠
    그리고 고객이 오면 일부러 시간 끌면서 시승 나갔다 다른 매장에 있는데 가져오는 중이다
    이러면서 계속 시간을 끌죠 결국 기다리다 지친 고객이 그냥 다른차 보여주세요 라는 말이 나올때까지 이러고 있죠

2번째 실제로 차를 보여주면서 말도 안되는 상황을 설명합니다 사실은 아주 중대결함이 있는 차인데
    운행중에 큰사고 날수도 있다면 겁을 줍니다 그럼 고객이 차라리 다른차 보여주세요 라고 하면 게임끝 ㅎㅎ

3번째 고객이 오면 사실대로 호소하는 차팔이가 있습니다 사실은 그 가격에 차를 사는건 불가능하다
    솔직히 미끼.허위 매물이다 다른차를 보여주겠다 이러죠
  • 레벨 대위 3 보배하기좋은날씨다 15.05.09 06:16 답글 신고
    저도 예전에 당해봐서요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 차파리들,,,ㅜㅜ
    나중엔 협박해요,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.05.09 06:15 답글 신고
    저거 허위매물같은데요;;
  • 레벨 소위 2 ferrarif50 15.05.09 06:26 답글 신고
    인터넷에만 있는차 가면 없지요
  • 레벨 원사 3 meatbat 15.05.09 07:05 답글 신고
    여기는 비싸네 신형 130만원하는데도있는데,,,
    최저가하는데 잘알아보세요
  • 레벨 소장 나와토웩 15.05.09 07:18 답글 신고
    헐~~~~~
  • 레벨 하사 2 벤츄타는그날까지 15.05.09 07:33 답글 신고
    목숨날아가는 차는 안사요ㅋ
  • 레벨 소위 2 부산홍 15.05.09 08:44 답글 신고
    보배님들 단체로 100명정도 같이가서 공동구매
    안주면 누워버리죠ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장