바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.01.25 10:27 답글 신고
    젠쿱이 오백만원 되는날 결과 나올거 같네욧!!!
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 15.01.25 10:30 답글 신고
    쿠비가아닐까요?
  • 레벨 소장 GTA파주 15.01.25 10:39 답글 신고
    뻘글
  • 레벨 중장 페라리FXX 15.01.25 10:41 답글 신고
    쿱하고 해치백 세단을 비교 하시는지..
  • 레벨 상사 2 경유차는맵핑해도답이안나와 15.01.25 10:43 답글 신고
    실제 주행한계는 젠쿱이 높을것같고
    개인적인 심리적 안정감은 320 골프 38순
  • 레벨 대위 3 dodge 15.01.25 10:47 답글 신고
    320d과 골프tdi는 200올리기도 약간 버겁다는..
  • 레벨 대위 3 삽입완공 15.01.25 10:48 답글 신고
    젠쿱 2.0만해도 320d 보단 좋을듯 ㅎ
    태생이 다른차인데 ㅎ 뒷문짝이있다는거에서 -10점인걸요
  • 레벨 하사 3 6시내고환님 15.01.25 10:52 답글 신고
    셋다비슷해요
  • 레벨 대위 2 ECU스포 15.01.25 10:58 답글 신고
    젠쿱은 못타봤고
    320이나 골프나 독일차 특유의 안정감은 있어서
    둘다 비슷한데 굳이 따지자면 골프손들어주고 싶네요.
    전륜과 후륜의 차이랄까요?
    200에서 불안한 독일차는 없습니다.
    그리고 일반 320이나 골프2.0TDI
    320스포츠 하고 골프 GTD는 서스펜션이 다릅니다
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.01.25 11:37 답글 신고
    3시리즈는 180정도되믄 불안해요...젠쿱이 낫지않을지..그케크겁니다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 15.01.25 11:41 답글 신고
    정말 몇년만에 댓글 다는거 같네요. 이전 차량 골프 6세대였고 지금은 구쿱.8 입니다.순정대 순정으로 하면 골프나 쿱이나 큰차이 없이 운전자에게 편안한 심리적 안정감을 주디 못합니다. 다만 쿱은 애프터마켓이 잘되있어서 하체튠을 하면 완전히ㅡ다른차가 됩니다. 리밋까지 전혀 심리적 불편함 없이 가주죠. 다만 돈이 들어간다는게.함정. 320은 다 아시다시피 예전의 320이 아니죠. ^^;
  • 레벨 병장 오늘은청춘 15.01.25 12:06 답글 신고
    현 320스포츠 오너입니다. 젠쿱이 좋다는 말씀들이 많아서 로긴했습니다. 가속력이 아니라 안정감에 대해서 묻는글이라 09년 .0터보 오너로 한말씀 드리자면. 200올리기도 힘들었었고 190정도에도 전 생명의 위협을 느낀적이 많았습니다. 골프는 시승해본적이 없어서 패스할게요. 현 320은 최고 230까지는 밟고 다닙니다. 그리고 위의 댓글중에 과연 몰아보고 댓글을 다는지 의심이 됩니다
  • 레벨 원사 3 라프디오토 15.01.25 13:55 답글 신고
    님은 스포츠 라인이라 그런거구요. 저기 대부분은 네비팩이나 이디 모델이겠죠. 저도 스포츠 오너였어서 무슨 말인지는 압니다
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.01.26 09:19 신고
    엔트리 부심 보소 ㅋㅋ
    F30 1년 소유했소 ㅋㅋ 솔까 차 그닥..
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.04.24 17:27 답글 신고
    최고속 안밟아본사람 있나?
    230으로 어디까지 가는게 중요한거지ㅋ
    차 대세요.제차 K9 3.8이니 달려보게
  • 레벨 원수 6500rpm 15.01.25 12:15 답글 신고
    젠쿱이 고속안정감 좋은 차는 아니더라는 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 포카리스웨건 15.01.25 12:45 답글 신고
    순정 돌다리 아니면 고속안정감 떨어지는 .. 한마디로 현대는 아템빨임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 15.01.25 12:31 답글 신고
    젠쿱은 그냥 죽진않을것 같다는 느낌?이네요ㅋㅋ

다른차는 안타봐서 모르겠어요ㅋ
  • 레벨 소장 GTA파주 15.01.25 13:02 답글 신고
    관심 받고싶음?
  • 레벨 하사 1 38젠쿱 15.01.25 13:58 답글 신고
    둘다소유하고있습니다. 안정감을 어디에다 두느냐에따라 틀리지만.. 젠쿱쪽이 위입니다. 320 신형은 롤을 잘 못잡아줘요. 물론 잘 닦인노면에서는 승차감좋고 상대적으로 조용한 320이 안정적이다라고 생각될수도있지만 급격한 변화대응은 좀 떨어져요.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.01.25 15:17 답글 신고
    국산찬 빼삼
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 15.01.25 16:08 답글 신고
    골프 gti 나 gtd 면 골프가 제일 안정감있습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장