바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.03.12 18:19 답글 신고
    하이브리드를 타본적이 없다보니..;;
  • 레벨 중사 1 영찬간김터보 15.03.12 18:20 답글 신고
    하브가 좀 그래요 700h 타는데 모터쓸지 엔진쓸지 고민하느라 허당을좀 치네요..
  • 레벨 중장 [피터팬] 15.03.12 18:28 답글 신고
    가속페달을 밟지 않고 폐달을 밟으셔서 그럴지도.. 하이브리드모터가 출력을 더하긴 하지만 기본 엔진이 2리터급이다보니 배터리의 충전량 등에 따라 엔진회전수의 증가 대비 안나갈때도 있더라고요.
    털수선님 댓글 때문에 추가하자면 푸른500H님이 글 제목에 페달이 아닌 폐달이라고 오타를 내셔서 농담으로 시작한..
  • 레벨 소장 털수선 15.03.12 18:40 답글 신고
    가속패달을 밟지않고 패달을밟았다는게 무슨말이에요?
    30번째 읽는데 모르겟어요
  • 레벨 소장 털수선 15.03.12 19:52 신고
    @털수선 아 그렇구나.. 농담인지 몰랐어요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 15.03.12 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.12 19:00 답글 신고
    프리우스하이브리드는 제로백9초던데. 음 역시.
  • 레벨 중사 2 푸른500H 15.03.12 20:58 답글 신고
    답변감사요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장