바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이기적수동 16.11.18 11:07 답글 신고
    김재규 묘소가 어딘가요 저도 참배하러 가야겠습니다.
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.11.19 09:34 답글 신고
    김재규 의사님!!
  • 레벨 중장 하하하71 16.11.18 11:07 답글 신고
    애국자시네 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 병신만보면소원비는형 16.11.18 11:07 답글 신고
    시바스리갈과 발터 건빵은
    건 빵빵빵
  • 레벨 대령 1 north 16.11.19 09:23 답글 신고
    오류 있습니다 총은 PPK가 아니내요
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 16.11.18 11:08 답글 신고
    이거 여럿모여서 함가죠 ㅎ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 16.11.18 11:08 답글 신고
    시바스한잔하고탕탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.11.18 11:08 답글 신고

멋집니다~ 훌륭합니다~

추천~!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.11.18 11:12 답글 신고
    시바스리갈 ㅊㅊ
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 상장회사예수 16.11.18 11:15 답글 신고
    시바스리갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.11.18 11:15 답글 신고
    저 총은 뭐지 ㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.11.18 11:15 답글 신고
    장하십니다
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.11.18 11:16 답글 신고
    경기도 광주시 오포읍 삼성공원묘지 라고 나오네요 너무머네요..ㅠ
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.11.18 11:23 답글 신고
    이쯤되면 국립 현충원으로 이장해야 될듯...
  • 레벨 대장 관종까기인형 16.11.19 11:03 신고
    @여유로운삶 박가놈 무덤 파내고 말이죠
  • 레벨 하사 1 블루베베 16.11.19 10:12 답글 신고
    아 저희집 옆이네요..
  • 레벨 일병 부우웅웅 16.11.18 11:16 답글 신고
    부활시킵시다
  • 레벨 중위 3 협력사직원 16.11.18 11:18 답글 신고
    하...이제까지. 커가면서

대통령 죽인 역적으로만 알고있었는데....

나이먹어보니 의사 맞네요
  • 레벨 대령 2 간장원샷 16.11.19 08:34 답글 신고
    저랑같내요 교육을 젓같은걸 주입해서
    김재규 열사님 ...
  • 레벨 중위 3 gggh 16.11.18 11:18 답글 신고
    국립묘지로 이장추진!!!
  • 레벨 중장 다비드 16.11.18 11:18 답글 신고
    건빵에서 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.11.18 11:19 답글 신고
    김재규 열사님!
  • 레벨 소위 2 비담 16.11.18 11:20 답글 신고
    뭐이런 애국자가 다있어? 부끄럽게 샤샤샤
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.11.18 11:22 답글 신고
    현충원으로 이장해야함 국가발전 1등공신 무공훈장 수여도 추진해야함
  • 레벨 상사 2 사발이다 16.11.18 11:24 답글 신고
    애국자님 추천드립니다
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.11.18 11:28 답글 신고
    닥 추
  • 레벨 하사 1 아레스5 16.11.18 11:37 답글 신고
    총놔두고이런gun 웃길려고한건가
    베 ㅊ이랑 다를바가없네;;
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.18 11:41 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 상병 앤더슨 16.11.18 11:45 답글 신고
    박그네 커터칼 사건도 재조명 해야할듯..
  • 레벨 이등병 휘슬 16.11.18 11:47 답글 신고
    ㅊㅊ!!!
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 16.11.18 12:15 답글 신고
    괜찮네 하다가 총보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 16.11.18 13:34 답글 신고
    쎈스 굿이네요..시바스리갈..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.11.18 13:56 답글 신고
    건 빵x200
    완전 사이다네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 최순siri 16.11.18 15:56 답글 신고
    어느정도 동감은 합니다.
    박정희 정권하에 중정부장 까지 할정도면 많이 해 먹었을거라 생각은 됩니다.
    하지만 우발적으로 죽였던 뭐던 간에. 성공한 쿠테타는 처벌할수 없다는 망발을 한 판사도 있는마당에
    그런 독재자를 처리했다는게 참 대단한 업적이네요.
  • 레벨 하사 3 잠온다 16.11.19 10:20 신고
    @최순siri 중정부장까지했는데 님말대로많이받아먹었으면 달동내사셨겟어요?모르지면 그러얘기도하시지않는게
  • 레벨 상사 1 최순siri 16.12.07 13:36 신고
    @잠온다 그쪽이나 모르시면 얘기 안하시는게 김재규가 죽기직전까지 산곳이 어떤곳인지는 몰르나
    1979년 강제로 김재규가 선산일대 1만평을 강제로 국가에 뺏깁니다 그후 그가족들이 다시 찾앗고요
  • 레벨 대위 2 항송 16.11.18 19:05 답글 신고
    웃을일 아니고 역사적으로 재평가 되어야 할 사람인것은 틀림없어요.
    댓글중 많이 해 먹었다라고 하는데, 마지막 가족과 살던집도 달동네 전셋집인가 그럴거에요.
    그게 서슬퍼런 중정 부장 집이라고 누가 생각이나 했겠어요.
    그리고, 100만을 죽여도 된다는 차지철과의 마찰
    박정희 유신을 막기위한 많은 드러나지 않은 노력들
    법정에서 사형 언도 받을걸 알면서도, 최후진술은 비장하기까지 하죠.
    국민들에게 자유민주주의를 누리라는.
    또, 자신이 죽인 상관이면서도, 자신에게 유리한 내용들일텐데도, 박정희의 인간적인 치부는 밝히질 않거든요, 오히려 그런거 얘기할려는 부하를 법정에서 제지하기까지 해요.
    그런 사람 드믈듯.
    전두환이가 결국 말아먹었지만, 대한민국을 위해 한것만은 맞지요
    본인의 안위와 부흥만을 원했으면 박정희 뜻에 따라 부마 사태때 100만쯤이야 죽였겠죠?
  • 레벨 소장 루씨루씨 16.11.19 08:05 답글 신고
    시바스리갈..ㅎ
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.11.19 08:51 답글 신고
    국립묘지로 이장해라
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.11.19 08:56 답글 신고
    강력 추천
  • 레벨 원사 2 괴물토끼 16.11.19 09:06 답글 신고
    역사를 다시 한번 까발라봐야할듯.. 재평가 받게...
  • 레벨 중령 3 약초선생님 16.11.19 09:06 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 병장 tacto 16.11.19 09:13 답글 신고
    의사?그럼 김신조 외 30명도 의사단 이네~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.11.19 10:02 답글 신고
    저도 김녕김가 충의공파인데요. 음... 언제 한번 가봐야겠군용. 근데 유족들 동의는 받고 한건지요? 유족들은 기분나빠 할듯한데...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.11.19 10:08 답글 신고
    ㅊㅊ...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.11.19 10:23 답글 신고
    이런건 백번가도 옳다
    교육 잘못받은 나라르 탓해려지
  • 레벨 소령 2 오우예 16.11.19 10:35 답글 신고
    진정한 애국자
  • 레벨 중위 3 녹조라떼 16.11.19 10:38 답글 신고
    애국자 입니다..
  • 레벨 상사 1 짤빳다 16.11.19 10:56 답글 신고
    그 땐 몰랐는데,, 올림픽 이후 집행이었네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.19 10:56 답글 신고
    몇년있으면 교과서에 나라를 위해 목숨받친 의인으로 기재될겁니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 16.11.19 11:04 답글 신고
    보배진짜졌다ㅋㅋ 독재고 머고를 떠나 대통령을 총으로 쏜 사람을ㅋㅋㅋ 더이상할말이 없다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.11.19 11:10 답글 신고
    역사적 교육을 잘못받은걸 다시 바로잡아 후손에게 물려줘야지요.
    데혼님의 생각이 잘못되었다기보다 역사적 교육을 다시 받아보시빌 추천드립니다.
    저 또한 잘못 교육받고 자라왔지만 이젠 진실을 알았으니까요.
    부디 진실을 깨닫길 바래봅니다
  • 레벨 중위 2 돈다 16.11.19 11:40 답글 신고
    박정희가 계속 정권 잡았으면 우리도 김정일,김정은 같은 세습 정권이 되었을겁니다
  • 레벨 소장 스바시바 16.11.19 11:55 답글 신고
    김재규 묘를 참배..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 좀 있으면 김일성 김정일 묘도 참배하러 북한간다고 하겠네
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.11.20 16:06 답글 신고
    김재규 각하 만세!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장