바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.07.15 19:35 답글 신고
    가다스다 뭐하는거지
  • 레벨 중사 1 다리털도사 11.07.15 19:38 답글 신고
    김여사보다 4채널이 더 정신없다는 어지러워서 끝가지 못 보겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 AE86 11.07.15 19:47 답글 신고
    욕 처나오게 운전하네 ㅡㅡ 가다 서다 .. 남은 신경도 안쓰고 ㅅㅂ
  • 레벨 소장 용방신기 11.07.15 19:52 답글 신고
    ㅇ.ㅇ음...
  • 레벨 중위 2 정몽구아방 11.07.15 20:37 답글 신고
    뭐하는짓이지..
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.07.15 22:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ갖고노네...
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.07.15 22:48 답글 신고
    아휴...
  • 레벨 하사 1 박수칠때밀어 11.07.16 00:36 답글 신고
    우와 4채널 어지러워 ㅜ
  • 레벨 중위 2 베터리 11.07.16 06:52 답글 신고
    남자들도 이런사람 참 많아요~~
    대첵 안서는 인간들...
  • 레벨 병장 l슬픈천사l 11.07.16 15:23 답글 신고
    남자들도 그렇기는 하는데 이차는...직접 확인해본결과... 아줌마 운전자 였습니다~~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.07.16 10:10 답글 신고
    아우~~욕나오네..
  • 레벨 소위 1 봉뱅등링 11.07.16 10:38 답글 신고
    운전면허 시험장 가보세요.~간소화되서 막장 더 많아질줄알았는데 아니더군요..
    실전에서 사용하는 기본을 시험화한것이기에 더 좋아진듯하더군요.
    그리고 블랙차주님 차 뭐죠? 볼보인가요?..그냥 사이드블랙이 휀다쪽에 있는 차량이 볼보차량인거 같았는데..순정블랙이신가요?ㅎ
  • 레벨 병장 l슬픈천사l 11.07.16 15:23 답글 신고
    제 차는!! 볼보가 아니라... 국산차 입니다 ^ㅡ^ ㅋ
  • 레벨 원수 당근덮췬토끼 11.07.16 14:07 답글 신고
    잘 봤음돠!
  • 레벨 하사 2 불멸의디자인 11.07.16 14:30 답글 신고
    헉!!! 여...여기는!! 광주 동구 장동로터리!!!! 저 NF 소나타가 처음에 잠깐 세웠던 부분이 제가 애들가르치는 학원이네여;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람과사람미술학원;;;

거기 밤 10시쯤 될때 조심하세여 학생들 태우러 오는 학부모님들이

저따 차데두고 죽치고 있으니;;;;;;;;; 그래서 10시쯤이면 교통상황 개판되죠;;ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 날아라흰둥이 11.07.17 21:17 답글 신고
    광주 전남여고쪽이네요..^^ 저두 자주 출퇴근하는자리인데..
    저기서 좌회전하고 우회전해서 도서관쪽으로들어가면.. 애들하교길.. 거기다 비오면 더 과간입니다. ㅡ ㅡ;; 어지간해서피해가죠
  • 레벨 소장 드림카X6 11.07.18 14:33 답글 신고
    저같음 앞막고 한마디 할 듯;; 진짜 저건 완전;; 아 욕나와

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장