바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 개나소나 15.02.25 10:13 답글 신고
    거의다 리스라죠~~지방은 겁나게싸데유 편의점알바로도 저런집산데요 부럽
  • 레벨 소장 해운대DREAM 15.02.25 10:20 답글 신고
    집은 리스 안합니다
  • 레벨 중사 3 개나소나 15.02.25 10:31 신고
    @해운대DREAM 글쿤요
  • 레벨 대위 3 좆구형머스탱 15.02.25 10:19 답글 신고
    개한민국처럼 집값 비싼나라 또 있나유?
  • 레벨 소장 해운대DREAM 15.02.25 10:20 답글 신고
    네 그렇습니다. 지역마다 다르긴 하지만 제가 살던 동네는 저정도 집이면 1억 5천 맥스 2억이면 사요. 사진 속 집은 중산층보다는 그 아래 정도 될꺼라고 예측해보네요 단층이고 집도 작네요. 제가 고딩때 살던집도 2층집에 거의 100평 그리고 수영장이랑 잔디밭도 300평 정도 있었는데 깡시골이였지만 당시 시가로 2억이 안했어요 물론 옛날이긴 하지만 최근에 물어봤더니 별로 많이 차이 없다고 하더라구요. 미국은 보통 30년 할부로 집을 구입합니다. 물론 저 동네가 어디냐에 따라서 다르긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.02.25 10:22 답글 신고
    좀 큰도시는 집에 세탁기 놀때도 없어서
    코인세탁기방가서 세탁하잖아요.
    교외로 나가야 갸라지있는데 살죠.
    한국이나 미국이나 좃서민은 힘든건
    매한가지
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.02.25 10:27 답글 신고
    근대 미국은 총기소지가 가능해서 살기무섭네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.02.25 10:38 답글 신고
    어디든 다 살기힘들고 무섭죠... 뭐 그렇다고 우리나라는 안전하냐 아니라는거죠.... 무신일이 어느순간 생길지 모르는 판국에... 어디가 안전하다는거는 좀 아닌듯 하구요.... 차라리 캐나다같이 인구밀도 없는데나 뉴질랜드 같은데가 안전하지 않을까 싶네요.... 거기도 위험하겠네요 죄송합니다. 그냥 지구는 어디든 다 위험합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 달릴까요 15.02.25 10:39 답글 신고
    임대로 주자나요
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.02.25 10:39 답글 신고
    모기지론이 왜 나오겄슈 ㅋㅋㅋ 다 은행거구 빚이여유
  • 레벨 소장 GTA파주 15.02.25 10:41 답글 신고
    댓글 달아주시는 분들이.. 정말 대인배..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장