바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 11.07.19 17:49 답글 신고
    앞에 팻말하나세우세요.
  • 레벨 하사 2 보베드림 11.07.19 17:55 답글 신고
    펫말 그거도 1주일을 못 버팁니다.김여사님들이 박아버려서리.
    스덴으로 된 좌판도 박아버려서 펴지지도 않고 흉물스럽게 있어요.
  • 레벨 중위 2 카페허그 11.07.19 18:03 답글 신고
    저는 가게 앞에다 세워도 걍 둡니다. 고정식 카메라가 쉴새없이 찍어대는 바람에

비싼 커피를 먹던가.. 밥을 사 먹는 사람들 이거든요 아무런 말 한하고 몇번
    그렇게 시간이 지나면 자연스레 차를 세우지 않습니다. ㅎㅎ 지금 이 글을 쓰는 와중에도.. 옆에 김밥집 돈가스 배달 아저씨는 가게 앞 문을 막아놓았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보베드림 11.07.19 18:07 답글 신고
    차라리 가게 장사면 낮지요?물론 저희 집도 가게안에서도 물건을 팔지만.
    주력품은 좌판에 전시해서 장사를 합니다.
    문제는 그 좌파앞을 막아버린다는 것입니다. 사람이 있던 말던,,그래서 다친 고갱님도 있어요.
  • 레벨 중령 2 dukany 11.07.19 18:15 답글 신고
    시장 상인회에 장날엔 입구에 바리케이트 치는걸 건의 해보세요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.19 19:07 답글 신고
    농산물 시장에서는 더 가관 자기네들 급하다고 시장 들어가는 진입로에 막아두고 그렇다고 빨리 나오지도 않음 1시간을 기다려야 이제서야 허둥지둥 차에 싣고 쌩 가버림 시장 관리인이 수십번을 더 방송해도 나몰라라 자기일 아니다 식으로 수수방관을 하니 주차장은 뭔 헛것으로 있나 ㅅㅂ 그럴거면 근처 동네 시장이나 갈것이지 이거 개념들이 없어 어느정도 규모가 있는 시장에서는 꼭 그런 멍청이들이 있으니 ㅉㅉ 도데체 도덕시간에 땡땡이 쳤나 공공장소에서 지켜야 될 기본적인 사항도 모르니..참
  • 레벨 대장 여유로운삶 11.07.19 21:23 답글 신고
    ............
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.20 07:31 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 하사 1 박수칠때밀어 11.07.20 07:56 답글 신고
    그머냐 무거운돌에다가 푯말받아노면될건데
  • 레벨 소령 3 너를위해 11.07.20 11:57 답글 신고
    진짜 잡년들 운전대좀 못잡게해주지 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 S키모 11.07.20 12:12 답글 신고
    저는 재래시장을 참 좋아라 합니다. 사람 사는 냄새나고, 인심도 후하고, 어머니 아버지, 삼촌 큰형님 같은 분들.. 근데 그와중에 시장통에 차끌고 지나가는 놈들보면.. 참 생각 없네요.. 답고 없고. 보면 뻔히 양동이에 야채나 상품들 진열해놓고 파는데...
    매연이라도 뭍으면 어찌라고... 참;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장