바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 럭셔리오씨 11.07.21 10:18 답글 신고
    머긴요..할머니죠..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 11.07.21 10:19 답글 신고
    새벽부터 몇시간을 올라와 잠시쉬며 담배한대 폈을수도... 아참 산에선 꽁초 함부로 버리면 산불납니다.
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.07.21 10:34 답글 신고
    음...........
  • 레벨 상사 2 또리롱 11.07.21 10:36 답글 신고
    -0-
  • 레벨 준장 경유만땅 11.07.21 11:31 답글 신고
    생각보다 시골 할머니들 산 잘타십니다...울 할매도 팔순 되셨을무렵 저하고 산에가면 저는 게임도 안될 정도로 ...
    시골은 노인네들 산에가서 약초캐러 다니면서 거의 북한특수공작원이상으로
    산을 잘타십니다
  • 레벨 원사 3 우리할뻔했어요 11.07.21 11:43 답글 신고
    ㅋㅋ 공작원 이상으로 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 스릴러 11.07.21 11:55 답글 신고
    공작원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우리할뻔했어요 11.07.21 11:45 답글 신고
    중1때 숙제가 고사리 채집이였는데, 놀다가 밤이 되어서 생각이 나더라구요.
    안해갈수도 없는 노릇이라, 무섭지만 밤에 손전등하나 들고 산에 올라갔는데,
    산길을 계속가는데 뒤에서 발자국 소리가 계속 납니다. 아~ 미칠노릇~
    점점가까워지더니, 휙 제 옆을 지나갑니다.
    그 산 정상쯤에 절이 하나 있는데, 거기 가시는 분인듯, 걸음이 어찌나 빠른지..
    전 귀신보다 사람이 더 무섭더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라이타를켜라 11.07.21 12:12 답글 신고
    천생산은 어디쯤이죠!? 저는 항상 구미넘어갈때 집이 칠곡이라 동명으로 해서 가산으로해서 유학산을 넘어 구미로 들어갑니다. 유학산이랑 가까운가요!? 한번 가보고픈 충동이 생기는데, 위치좀 알려주세요!
  • 레벨 하사 1 써니덕후 11.07.21 12:39 답글 신고
    인동에서 학상공단 가는 도로에서 농협주유소지나서 바로 좌회전...
    유명음식점 많아여...
  • 레벨 중령 3 RTnature 11.07.21 12:21 답글 신고
    그냥 할머니일수도 ㅋㅋㅋ어이구 혈기 왕성해서 잘도 뛰는구먼...나도 한때는 저렇게 날라다니던 시절이 있었는디~하시면서 ㅋㅋㅋ그래도 정말 놀랬겠어요 밤에 산에서 동물이나 짐승 만나는 거보다 사람하고 마주치는게 제일 무섭습니다...동물이야 순간 놀래도 아 동물이구나 하는데 사람은 저 앞에서 오면 사람인지 귀신인지,,,반대편 사람도 그렇게 생각한다는....
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 11.07.21 12:35 답글 신고
    돈 많은 할머니 헬기타구 할아버지 묘에 가신다능....
  • 레벨 하사 1 써니덕후 11.07.21 12:42 답글 신고
    금방이라도 쓰러지실듯한 할머니가 유격훈련같은곳을 가셨다면
    정말 대단한 체력이시져..
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 11.07.21 22:37 답글 신고
    홍콩 할메 귀신..............
  • 레벨 소장 나와토웩 11.08.11 16:32 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장