바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 캄봐요 15.06.10 07:00 답글 신고
    이분 곧 털리시겠네요
  • 레벨 중사 2 나호로 15.06.10 07:01 답글 신고
    민주주의 국가가 이기주의 국가로 바껴가는구나
  • 레벨 대장 밝은미소 15.06.10 07:02 답글 신고
    참씁쓸하다..ㅠㅠ 누굴원망하리..그저 오냐오냐 이쁘다고 해서 키운결과지..
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.06.10 07:02 답글 신고
    꽤 오래 전 영상이네요.

몇년 됐음...
  • 레벨 하사 3 남우님 15.06.10 07:03 답글 신고
    네 저도 보다가 빡쳐서
  • 레벨 소령 1 꾸띠꾸띠 15.06.10 07:03 답글 신고
    아 24초 보고 정지 눌름...
    암걸릴거같다...;;;

저런애 포켓볼에 넣어서 가지고 다니다가 ㅈ같은놈 만나면 소개팅시켜주고싶네
  • 레벨 대령 2 말부리 15.06.10 07:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식하면 용감하다는말이 딱 이걸두고 하는말인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 15.06.10 07:05 답글 신고
    사람들보면 자신행동이 맞다고 생각하고 하는인간이많죠 다틀린거다
  • 레벨 대령 2 상황판단안되는구만 15.06.10 07:06 답글 신고
    에효~~~~
  • 레벨 상사 2 두정동청년 15.06.10 07:07 답글 신고
    버스 뒷문으로 타는건 원래 타고 뒤에서 찍는것도 정상으로 보이는데요 지금처럼 차량에 사람이 없는 버스에서는 앞문으로 타는게 기본 개념이죠 말 하는거 보니 완전 무개념녀 누가 데려갈지 불쌍하네요
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 15.06.10 07:12 답글 신고
    한참된 영상이지만...
    저지지배는 볼때마다 개념이 없네요 ㅠ
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 15.06.10 07:13 답글 신고
    목소리만들어도 나이가 한참 차이나보이는데

운전하시는분한테 계속 말꼬리 잡아가며 목높이는거보면

저런애들은 저럴때마다 공공시설 이용제한둬야되요
  • 레벨 대장 대식가알바 15.06.10 07:22 답글 신고
    또라이년 잘못이 뭔지 모르는 인간
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 15.06.10 07:30 답글 신고
    이런글은 추천으로 올려야죠~
    아이구 이년아~ 애비 애미가 어떻게 길렀길래 그모양이냐
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 15.06.10 07:35 답글 신고
    여자는 그냥 지할말만 합니다 얼굴도 ㅈ 같 아,,아닙니다
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.06.10 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 15.06.10 08:25 답글 신고
    저런 사람보면 그사람의 부모가 보이고 또한 그자식이 보입니다.

울나라가 배려는 없어지고 이기주의로 변했더군요?
  • 레벨 중장 초코도리 15.06.10 09:23 답글 신고
    오래된 영상이지만 다시봐도 빡친다
  • 레벨 원사 3 조선세법 15.06.10 11:11 답글 신고
    신상 안털린게 신기하내..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장