바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.07.21 17:19 답글 신고
    근데 님차 뭐예요? 소리가 튜닝하신듯 한데...
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.22 14:46 답글 신고
    흡기필터가 오픈형이라 엔진음이 좀 크게 들리는것같네요..
  • 레벨 하사 1 인이다 11.07.21 17:50 답글 신고
    앞차만 쏘옥피해가면 뒷차는 바로 정차한차 꽂아 버리겠죠? 예전 고속도로에서 버스가 2차로 쏘옥 빠져 나가자 마자 앞에 차한대 정차중 한뼘차이로 피했는데 아직도 기억남 위험한건 정차중인 차량앞으로 운전자는 가지 말고 후방차량에 방향지시 해야한다는거
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.21 19:37 답글 신고
    공감입니다! 그래서 내리막길 제차량 다음으로 오는 차량 보일때까지 속도줄이고 비상등 켜고 뒷차가 비상등 켜는것 확인하고 갔습니다!
    저런 위치는 정말 사고수습하기가 참 위험하고 애매 할것같아서 질문드렸습니다!!
  • 레벨 소위 3 흰둥이카니발 11.07.21 18:07 답글 신고
    첫째로 과속을 안하면 됩니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.21 19:38 답글 신고
    물론 과속이 위험하지만 저런사고가 났을경우에 2차사고가 더 위험할것같아서 오는내내 마음에 걸리더라구요...!!
  • 레벨 대위 1 너외놈차탈래 11.07.21 18:54 답글 신고
    헐...2차사고 안난게 나행이네요...
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.21 19:39 답글 신고
    그게... 룸밀러로 2차로로 오는 화물차는 제가켠 비상등보고 서행하는걸 확인했는데요 .. 1차로로 속도내고 오는 차량이 어떻게 되었을지 걱정이 되고 하루종일 맘에 걸리네요... 영상보시면 아시겠지만 1차로에서 급하게 뛰어오시는 분도 위험해보이구요..
  • 레벨 중령 1호봉 몽구부랄친구 11.07.21 21:20 답글 신고
    저기 죄송한데요...님이..과속은 혼자 다 하시는거 같은데요 ;;
    글고 뒷차 비상등보고 서행하는거 확인하셨다고 하는데... 님차 보일랑말랑한 차량은.. 뒤에 탑차뿐 ^ㅠ^ 거의 몇미터 앞에 다오셔서 비상등 켜고 확인하고 가신다는게 별로...영....아...아닙니다 최선을 다하셨습니다 ^^
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.22 00:27 답글 신고
    조금 과속한건 인정합니다 ^^; 하지만 워낙 순식간의 일이라 발견하고 바로 비상등켠건데...암튼 충고 감사히 듣겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우야핫 11.07.21 23:59 답글 신고
    안전조치를 하더라도 님같이 달리다간 몇명은 쳐박겠네요.. 뭐가 급해서 그리 밟으시나요? 지각?? 출근할때마다 그리 달리시다간 언젠간 사고차 처럼될까 심히 걱정됩니다
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.22 00:25 답글 신고
    충고 감사히 듣겠습니다 ^^;
  • 레벨 중장 붉은호랑이 11.07.22 00:22 답글 신고
    안전삼각대~미흡
  • 레벨 중사 2 오마주빈티지 11.07.22 01:17 답글 신고
    사고보다는 과속때문에 더 졸이면서 보게 되는군요~
  • 레벨 병장 랄프로렌67 11.07.22 14:49 답글 신고
    제가 궁금한것은 저런상황이 발생했을시에 사고차량 차주분이나 운전자들이 어떻게 안전 조치를 하면 2차 사고를 예방할수 있을까 해서 글을 올린겁니다

조금 과속 한건 인정합니다만.. ^^; 사고후 대처요령이 궁금해서 올린글이니 해결책도 좀 제시 해주셨으면 고맙겠습니다 안전운전 하세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장