바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 차안타 15.03.16 00:31 답글 신고
    시배목은 연애상담하는곳
    아니라배웠슺니닷
  • 레벨 소장 서울카레이서 15.03.16 00:31 답글 신고
    연애는 잘되가곳??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차안타 15.03.16 00:34 답글 신고
    신고!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 서울카레이서 15.03.16 00:31 답글 신고
    뭔가...........새로운 모습이 필요 하지 않을까요???

아니면... 기댈수 있는 편안한....
  • 레벨 대위 2 대전불금추진위원회 15.03.16 00:31 답글 신고
    여자친구 있어본 사람
    찾기 힘듭니다!
  • 레벨 원수 농구는조단 15.03.16 00:31 답글 신고
    이미 마음이 돌아선 그녀.
    놓아주세요.
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 15.03.16 00:32 답글 신고
    @차안타 아 그렇습니까? 죄송합니다..술 한잔 걸치고 판단이 흐려졌나봅니다.
  • 레벨 원사 3 보배중독된1인 15.03.16 00:32 답글 신고
    다른여자 만나세요 마음떠난여자는 돌이킬수없습니다.
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 15.03.16 00:33 답글 신고
    전 정말 근데 못살것 같습니다 ㅜㅜ
    죽고싶습니다..
  • 레벨 중사 1 영찬간김터보 15.03.16 00:33 답글 신고
    여긴 다 헤어지라 합니다.. 고추천국 시배목
  • 레벨 대령 3 공망 15.03.16 00:33 답글 신고
    6명.......제가 대답해.드릴수 있는 레벨이.아닌둡요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.16 00:35 답글 신고
    그래도 배고파지면 밥생각나드라구요
    힘내세요
  • 레벨 소위 1 강원도개끼새 15.03.16 00:35 답글 신고
    놓아주셔요....
    진정 사랑하신다면 믿고 한달간만 시간주세요
    한달뒤...
    안돌아와도 그땐 님도 담담하실꺼에요
  • 레벨 중장 destroyer 15.03.16 00:35 답글 신고
    해달라는대로 해주세요 ....
    그기간동안 내가 너무 헐렁해졌는지
    무신경하게 지내온건 없는지 ...

불타던 연애시절과는 다른건 없는지
    너무 편한것만 찾는게 아닌지
    되새겨 보시고 개선이 가능하다면
    노력하시고 여친분이 해어지자면
    생각한것들 말하시고 노력보여주시고
    다시 잡던지 놓던지해야죠
  • 레벨 병장 쿵따리사바나 15.03.16 00:36 답글 신고
    장담하는데 딴놈 생긴겁니다. 장담
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.16 00:40 답글 신고
    1표 더 얹어요!
  • 레벨 중사 1 튜닝의끝은순정ㅋ 15.03.16 00:41 답글 신고
    확실한 부정은 못하지만 1달이라는 기간과...권태기임을 밝혔다는 거에 있어서 납득이 안갑니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 윈탐 15.03.16 00:46 신고
    @튜닝의끝은순정ㅋ
    거의 대부분 님보다.관심가는 상대가.나타났을
    확룰이 큽니다..
    1달간의.시간은 님에게 죄의식을 양심적으로 줄일 있는 시간일수도 조심스럽게 추측해봅니다
  • 레벨 상사 3 쌍문동호랑이 15.03.16 00:41 답글 신고
    아.... 또등장 ㅠㅠ

여자분들이 젊은시절 간혹
    우리 잠깐 시간을갖자...
    이런 얘기를 할때 심리는요

정말 남자가 달라지는것없이 질려서...

그런데 이건 극소수고요

그런얘기 나왔다면 오래된연인일껍니다.

저도 10여년전 같은 경험 있었고요

두근거리는 남친을 넘어

애인을 넘어

결혼만 안했지 이건뭐 거의 부부??

라고 생각 될무렵

남자는 서로 익숙해지는 부부를 넘어
    가족이라생각하지만

여자도 그리생각하지만
    섭섭하거나 그런게 있답니다 ㅎㅎ

그런거왜 있잖아요??
    이제 더이상 떨림이없어... 이런거 ㅎㅎ

암츤 남자든 여자든 그런 시기가와요
    오랜연인들한테요

여자들도 남자들도 ㅎㅎㅎ
    그런데 그시기가 좋게 작용되는건 10개중
    2개정도...

그냥 헤어지긴 너도 힘들고 나도 힘드니
    생각의 시간을갖자....
  • 레벨 중령 2 Hwann 15.03.16 00:42 답글 신고
    힘내요 형

전 제 앞가림도 못해요
  • 레벨 중사 2 이빨016 15.03.16 00:53 답글 신고
    한달안에 다른남자 정리하고 마음 다잡고 다시 오겠다는 뜻으로 들립니다.
  • 레벨 병장 세차할까 15.03.16 01:00 답글 신고
    딴놈 생긴거임 경험상 ;; " 내입으로 딴놈생겼다고 말하고 나쁜년되기 싫다" 뭐 이런뜻이더라구요 .;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장