바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.06.16 14:43 답글 신고
    12몽키즈 재밌죠...
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:44 답글 신고
    12몽키즈는 하두 어릴때 본거라 기억이 가물가물해서 다시한번 보려구요.. ㅋㅋ

근데 요즘 고전물을 찾기가 힘들더라구요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:45 답글 신고
    아....... 이중에서 단연 최고의 작품은 빌머레이와 앤디 맥도웰의 사랑의 블랙홀입니다..

이건 진짜 명작입니다

개강추입니다~!! 안보신분들은 꼭 보세요~!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 15.06.16 14:45 답글 신고
    시간여행을 좋아하시나보네요

로맨스/드라마 종류빼고는 다 본듯

가이피어스 주연의 타임머신 추천합니다
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:46 답글 신고
    넵 마자요~~

근데 로맨스나 드라마류도 보긴봐요.. ㅋㅋ 가끔보지만.. 정말 볼거없을때.. ㅋㅋ

드라마 같은장르는 데이비드게일. 요건 좀 잼나게 봤네요 반전이 있어서 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 0날라차기0 15.06.16 14:46 답글 신고
    무간도!
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:50 답글 신고
    무간도 봤죠~ ㅋㅋ

잼났죠~~ ㅋㅋ 추천하는데 빼먹었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.06.16 14:47 답글 신고
    머니볼
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:50 답글 신고
    머니볼은 무슨 내용이죠 ? ㅎ

제목은 들어본것같은데..
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.06.16 14:53 신고
    @미스핏츠 MLB주제로하는영화인데 돈지랄안하고 통계 수치상으로 최소비용으로 최고효율하는 영화인데 뭐 나름재미있습니다 브래드피트형나옴
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 15:03 답글 신고
    오호 브래드피트햄

봐야겠습니다~! ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.16 17:37 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 하사 2 까시머리 15.06.16 14:48 답글 신고
    저랑 취향이 비슷하네요.
    반전영화 재난영화 좋아합니다
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:49 답글 신고
    넵 ㅋ 좋아해요~ ㅎㅎ 이번에 샌 안드레아스도 개봉하자마자 봤다죠.. ㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 15.06.16 14:50 답글 신고
    추천하고 가요~
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:51 답글 신고
    감사합니다~!!^^

사랑의 블랙홀 안보셨으면 꼭 보세요~~ ^^
  • 레벨 일병 니케의관능미 15.06.16 14:53 답글 신고
    이벤트 호라이즌<---취향에 딱 맞을거임..
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:57 답글 신고
    오호.. 안본거네요 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.06.16 15:39 답글 신고
    이거 은근히 무서워요. 거의 공포임 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.16 17:37 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소장 ANsm5 15.06.16 14:55 답글 신고
    저도 영화광이지만 저랑은 조금 취향이 안맞네요. 1/5정도 본것 같네옄ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:57 답글 신고
    본건 엄청많지만 기억이 안나서.. ㅋㅋ

그리구 추천하다보니 전부 타임루프 가상현실 이런거네요.. ㅋ
  • 레벨 상병 xrpm 15.06.16 14:56 답글 신고
    저랑 취향이 비슷하시네요 ㅎㅎ 대부분 다 본어네요. 안본것 찾아볼께요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 14:58 답글 신고
    제가 안본것도있으면 추천해주실래요? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 용식이명식이 15.06.16 15:04 답글 신고
    이중에 이프온리 추천
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 15:08 답글 신고
    그것도 잼나게 봤죠.. ㅎㅎ

근데 사랑의 블랙홀만하진 못해요.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 헐리우드간지 15.06.16 15:37 답글 신고
    맨프롬어스...저예산이지만 스케일이 엄청나죠..ㅎ
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:40 답글 신고
    그거 크리스챤이랑 보면 싸움날지도....ㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 15.06.16 16:25 답글 신고
    음악도 좋아하시는것 같은데

레드 핫 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:41 답글 신고
    음악도 나름 긴장감 있더군요

이번에 위플래시 봤는데 잼나게 봤습니다 ㅎㅎ 손에 땀을 쥐게 만들더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.16 16:45 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 케이D 15.06.16 17:28 답글 신고
    비교적 최근작인데 못보셨다면
    타임페러독스.. 함 보세요
    어떠한 정보도 없이 보시길 권합니다.
    포스터의 문구도 읽지 마세요.
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:42 답글 신고
    아.. 봤네요 ㅎㅎ 이거 사실 예전에 포스팅한거라 최근꺼는 없어요..ㅋ 타임패러독스.. 반전영화 아주좋죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이D 15.06.16 17:30 답글 신고
    아.. 그리고 루퍼도 재밌게 보실것 같네요

더문 이란 영화도 괜찮구요
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:43 답글 신고
    아~ ㅎㅎ 둘다본거네요.. ㅎㅎ

이번에 본거중에 투모로우랜드 이것도 괜춘하게 봤어요 조금 유치하긴했지만.. ㅎㅎ
    잘 봤습니다...^^...
  • 레벨 원사 3 미스핏츠 15.06.16 17:43 답글 신고
    ^^ 사랑의 블랙홀은 꼭 추천하고싶네요... ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장