바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 삼십세끼 15.06.25 00:00 답글 신고
    싼거아닌가요 향은 어때여? 별루던뎅.
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:01 답글 신고
    한국에 없다는거 같던데요 무슨향이냐 물어봐 답도없고 사진만 달랑 한장 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 삼십세끼 15.06.25 00:05 신고
    @은가은 한국에 없는걸 사오라니 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:09 신고
    직이까예 ㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.06.25 00:00 답글 신고
    불가리나 베르사체향수 좋습니다.
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:02 답글 신고
    꼭 저것만 쓴다고 짜증이 폭발 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.25 00:01 답글 신고
    nemse joayo 라는 겁니다.....
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:03 답글 신고
    와 역시 주님 사람들이 왜 주님주님 하는지 알겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.25 00:05 신고
    @은가은 저는 주님파 일반 신도입니다....님이 말씀하시는 그 주님은 "주님한놈더갑니다" 입니다....
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:08 신고
    아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 15.06.25 00:04 답글 신고
    존바바 좋습니다 많이들 쓰시던데
    전 블가리 블루에서 존바바로 갈아탔습니다
  • 레벨 소장 농약17년산 15.06.25 00:13 답글 신고
    버버리꺼 같은데요.
    브릿 리듬 포 허 오드뚜왈렛 인듯.
    인터넷 검색 해보시길..
  • 레벨 원사 1 안티고나 15.06.25 00:16 답글 신고
    역시 17년산이시네요
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:17 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 무빵오빠 15.06.25 00:38 답글 신고
    남대문 수입상가 가시면 우리나라 안들어오는 향수 거의다 있습니다
  • 레벨 하사 3 은가은 15.06.25 00:43 답글 신고
    아 그런가요 찾아봐야겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 bboNGgg 15.06.25 01:39 답글 신고
    말보로 레드 향
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 15.06.25 01:47 답글 신고
    쿨워터향
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.25 03:18 답글 신고
    발모제
  • 레벨 일병 뭘해야할까 15.06.25 10:14 답글 신고
    프라다 향수입니다 인퓨전 디 옴므 라고.. 이거 남자향순데 근데..
  • 레벨 준장 spirits99 15.06.25 10:50 답글 신고
    병은 폴 스미스 닮았는데 확신은 안가네요.

그런데 그 여자분 이상한 사람 같네요.

사귀는 사이고 필요한 거라면 병만 보여주고 나 이거 사줘. 라고 말 안합니다.

정확한 상표명과 이름을 알려주고 갖고싶다고 할텐데 저 사진만 보여주고 이거 갖고싶어 라고 말하는

여자는 어떻게 생각해 봐도 이상해요.

니가 날 얼마나 사랑하는지 이걸 찾아 오는지로 확인 할거야. 라는 생각 이라면 더더욱 이상한 여자고요.

혹시 그녀의 양식장에서 파닥이는 한마리 고기는 아닌지 잘 생각해 보세요.

나라면 이미지 하나 딱 주고 이거 찾아서 사줘 라고 하는 여자라면 안만날겁니다.
  • 레벨 중장 참다운 15.06.25 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 그러든가 15.06.29 23:03 답글 신고
    니치향수인 이센트릭 몰리큘스의 '이센트릭 01'입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장